Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 32
Старожила Сайта =)
Статус: Offline
Научилась.Но вдруг ещё кому пригодится 1. на клавиатуре ищи клавишу "prt Scr" (вверху идет F1 F2 F3 F4 ... F10 F11 F12 И ВОТ ТУТ Prt Scr) 2. Нажми на нее 3. Открой Paint ("Пуск">>"все программы">>"стандартные">>Paint) 4. В программе Paint жми на "правка" 5. выбери пункт "вставить"
Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 10:21 | Сообщение # 34
Старожила Сайта =)
Сам виноват.Я сколько ждала ответа на этот вопрос.А вдруг ещё кто-то мучается. Да я и на авторство собственно говоря не претендую.Я за то,чтобы нашим учасникам сайта было всё понятно.
Ладн,не обижайся.На сайте всё по-шагово разьяснено.Научилась я там.А твоё сообщение скопировала-потому,что так проще
Добавлено (25 Январь 2011, 07:09) --------------------------------------------- Обьясните,как добавлять видео из вконтакте?
Добавлено (16 Апрель 2011, 10:18) --------------------------------------------- Опять Артём оставил вопрос без ответа Ладн,тут возник другой вопрос:как загрузить фото на форум? Отвечаю: есть несколько способов,но я предпочитаю работать с РАДИКАЛ.Нажимаешь кнопочку"обзор",выбираешь фото или картинку со своего компа,нажимаешь"загрузить.Копируешь ссылочку"Превью - увеличение по клику",и вставляешь в своё сообщение. Всё))
Я УШЛА.
Сообщение отредактировал Эллочка - Суббота, 16 Апреля 2011, 10:22
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 02:33 | Сообщение # 35
Старожила Сайта =)
А есть ли какая-нибудь возможность поделиться песней на форуме?Клипы,ролики как вставлять понятно.А просто песню?Не просто название и исполнителя,а чтобы при нажатии она воспроизводилась. Я УШЛА.
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 03:00 | Сообщение # 36
Админ
Эллочка, есть: вверхнем меню на сайте (не меню а полосока управления) ищем вкладку "Мультимедиа" - жмем - ищем "подключение" аудио - выполняем все указания - копируем поле "BB code:" вставляем в свое сообщение[b] 73552
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 03:52 | Сообщение # 38
Админ
Эллочка, адрес... с этим по-сложнее будет например на НАШЕМ сайте его можно добыть так: 1)Заходишь в раздел "музыка" 2)Нахоишь нужную песню (например If I HAd You) 3) видишь над плеером кнопку "скачать "If I Had You"" - жмешь правую кнопку мыши и выбираешь пункт "копировать адрес ссылка" - это и будет адресом mp3-файла
Если у тебя есть программа скачивания с ВКОНТАКТЕ (така программа, которая под каждой кнопочкой play показывает кнопочку "S", то проделываешь то же самое практически. 73552
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:34 | Сообщение # 39
Старожила Сайта =)
Увы и ах,моя программа в контакте не даёт ссылку, она сразу сохраняет файл,после нажатия кнопочки"сохранить". А я хотела в темке"Что мы ещё слушаем"поделиться песней,не связанной с Адамом.Ладно,просто напишу название.Кто захочет сам найдёт и послушает. Я УШЛА.