АДАМ ЛАМБЕРТ : детство,юность,семья
Attention Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:19 | Сообщение # 16
Любитель Поболтать
Статус: Offline
ахахах боже боже спасибо посмеялась))) сейчас он просто красавец))))
◄Жизнь и Билл Каулитц проходят мимо... И оба виляя задом... ©►
Сообщение ахахах боже боже спасибо посмеялась))) сейчас он просто красавец)))) Автор - Attention Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:19
Arisu Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 17
Общительный
Attention , да я тоже смеялась)) ну але уважуха Адаму за брекети)прозорі гг)я теж такі ношу)недовго залишилось сллава Богу)надіюсь буде у мене така ж голівудська посмішка як Адамки)
Сообщение Attention , да я тоже смеялась)) ну але уважуха Адаму за брекети)прозорі гг)я теж такі ношу)недовго залишилось сллава Богу)надіюсь буде у мене така ж голівудська посмішка як Адамки)Автор - Arisu Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:20
Эллочка Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 18
Старожила Сайта =)
Да,последнее фото-это что-то.Брекеты-это что,ерунда.А вот цвет волос меня убил. Quote (MJ )
дождитесь Нового Года я вам видео отправлю там где я буду полностью изменен =)
Так,Новый Год уже прошёл давно,а видео что-то не видать.MJ,обещал-сделай
Я УШЛА.
Сообщение Да,последнее фото-это что-то.Брекеты-это что,ерунда.А вот цвет волос меня убил. Quote (MJ )
дождитесь Нового Года я вам видео отправлю там где я буду полностью изменен =)
Так,Новый Год уже прошёл давно,а видео что-то не видать.MJ,обещал-сделай Автор - Эллочка Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:20
Arisu Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 19
Общительный
да Адам с детства любил эксперименты)косметика, различные костюмы, странный цвет волос омг) дада действительно)
Сообщение да Адам с детства любил эксперименты)косметика, различные костюмы, странный цвет волос омг) дада действительно) Автор - Arisu Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:20
Smit Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 20
Очень Общительный
Какой симпатяжка
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Какой симпатяжка Автор - Smit Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:20
Arisu Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 21
Общительный
дійсно мила світлина))
Сообщение дійсно мила світлина)) Автор - Arisu Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:20