[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SheStrange  
Обсуждение «Сводка Последних Новостей !!!»
MJДата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
ПОдробнее узнать тут: Сводка Последних Новостей !!!.

СообщениеПОдробнее узнать тут: Сводка Последних Новостей !!!.

Автор - MJ
Дата добавления - 24 Мая 2011 в 18:27
SmitДата: Среда, 25 Мая 2011, 00:40 | Сообщение # 2
Очень Общительный
Все это здорово. Но напрашивается одно огромное НО! (пусть меня извиняют за то что скажу:нам славянам иногда глобально нехватает культуры и уважения друг к другу, я уже не говорю об кумирах) Кто принимает участи в фестивале: KORN - рок бгруппа, аналог ей Продиджи, и тд. А соответственно и фаны их такие же. Лично я против них ничего не имею, но я боюсь за Адама - потому, что не уверена в адекватной реакции из-за его ориентации.
Да, Адам едет сюда, он хочет побывать на таком мероприятии, который будет для него очередным опытом в сольной карьере. Только он не знает. что такое наша бешенная кровь. Я бы оградила его кордоном из ОМОНА или БЕРУТА в три ряда ради безопасности!!!

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеВсе это здорово. Но напрашивается одно огромное НО! (пусть меня извиняют за то что скажу:нам славянам иногда глобально нехватает культуры и уважения друг к другу, я уже не говорю об кумирах) Кто принимает участи в фестивале: KORN - рок бгруппа, аналог ей Продиджи, и тд. А соответственно и фаны их такие же. Лично я против них ничего не имею, но я боюсь за Адама - потому, что не уверена в адекватной реакции из-за его ориентации.
Да, Адам едет сюда, он хочет побывать на таком мероприятии, который будет для него очередным опытом в сольной карьере. Только он не знает. что такое наша бешенная кровь. Я бы оградила его кордоном из ОМОНА или БЕРУТА в три ряда ради безопасности!!!

Автор - Smit
Дата добавления - 25 Мая 2011 в 00:40
Julia100Дата: Среда, 25 Мая 2011, 02:12 | Сообщение # 3
Общительный
Дуже зручний огляд останніх новин!
Я теж дуже боюся за Адама,тим паче він приїздить в Москву вже сьогодні і пробуде там декілька днів.Я так сподіваюся,щоб все пройшло нормально, без усіляких гомофобських проиколів! sad angry

Слава Україні-Героям Слава!!!

СообщениеДуже зручний огляд останніх новин!
Я теж дуже боюся за Адама,тим паче він приїздить в Москву вже сьогодні і пробуде там декілька днів.Я так сподіваюся,щоб все пройшло нормально, без усіляких гомофобських проиколів! sad angry

Автор - Julia100
Дата добавления - 25 Мая 2011 в 02:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

§