Обсуждение «Адам и Саули - Новые фотографии!!!»
MJ Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
ПОдробнее узнать тут: Адам и Саули - Новые фотографии!!! .
Julia100 Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 2
Общительный
А от мені цікаво,Адам завжди ходить попереду Саулі через свій зріст та довгі ніжки чи він оберігає свого бойфренда від папараці?
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение А от мені цікаво,Адам завжди ходить попереду Саулі через свій зріст та довгі ніжки чи він оберігає свого бойфренда від папараці? Автор - Julia100 Дата добавления - 27 Мая 2011 в 00:55
Smit Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 3
Очень Общительный
Хмм... наверное и то и другое. Похоже что именно Адам доминирует в отношениях, и именно он играет первую скрипку( мужскую половину) в паре. Так что он первый, он везде на шаг впедед - лев защищает свой маленький прайд
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Хмм... наверное и то и другое. Похоже что именно Адам доминирует в отношениях, и именно он играет первую скрипку( мужскую половину) в паре. Так что он первый, он везде на шаг впедед - лев защищает свой маленький прайд Автор - Smit Дата добавления - 27 Мая 2011 в 01:09
Julia100 Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:34 | Сообщение # 4
Общительный
Щось я не думаю,що саме Адам домінує у стосунках.Знаючи його ,я здогадуюся,що у них відносини на рівних правах.Кожен має однакове положення.Проте,хто його знає.Адам так захищає своє особисте життя від чужих "поглядів"!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Щось я не думаю,що саме Адам домінує у стосунках.Знаючи його ,я здогадуюся,що у них відносини на рівних правах.Кожен має однакове положення.Проте,хто його знає.Адам так захищає своє особисте життя від чужих "поглядів"! Автор - Julia100 Дата добавления - 27 Мая 2011 в 01:34