Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 33
Общительный
Статус: Offline
Десь 8-9 місяців тому я відкрила для себе творчість чудової співачки Jessie J.Вона крутезна і в ней чарівний голос.Доречі, Адаму вона теж подобається! Слава Україні-Героям Слава!!!
Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:28 | Сообщение # 34
Очень Общительный
Музыка для меня - все. Адам прочно и навсегда занял главное место. после него по убыванию: Ария, Найтвиш, Апокаллиптика, Хертс, Токио хотл, БИзарры, Мадонна,Скоприонс, М Джексон, Армин-ван-бьюрен, Тиесто(любл муз эгото нправл) Энигма, Эра, Эния, Финтрол, Корпиклаани, Мановар(избранные), Сара Бритманн(избр), Эмма Шаплин(избран) - это основные. Перечень их очень длинный странички не хватит. В общем в телефоне чтоб разместить все. что я хочу закинуть + 300 фоток Адама - мне флешки на 2 Гига не хватает
НЕНАВИЖУ - шансон, Малинина, самую большую куринную попку - С Зверева и всех тех "одноразовых" подиумных выскочок в трусах с наклеенными глупыми улыбками - это меня убивает больше всего>(
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 35
Учасник Высокой Активности
Ой, мои музыкальные предпочтения - это просто микс из несовместимых, совершенно разных и непохожих друг на друга артистов! Адам, конечно же, без всяких сомнений занимает важное место в моем сердце, но так же я обожаю Lady GaGa, Queen(Фредди Меркьюри... Как же я его люблю! Если бы это было возможно, то я бы его воскресила!!!), Beyonce, Evanescence, Fall Out Boy, Katy Perry,The Black Eyed Peas... и много еще кто!.. Кстати, я еще безумный фанат органной музыки. Да, вот так.
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 36
Начинающий
о, а я слушаю всё что мне понравится, но есть те чья музыка мне нравится больше всего: ну, на первом месте конечно же Адам, потом идут мои легенды рока Muse, Lady Gaga, Alison Iraheta, Jedward, Rihanna, OneRepublic, Майкл Джексон, Pink, Britney Spears, Dan Balan, Bon Jovi, Skilet, My Сhemical Romance, 30 Second to Mars, Jessy J, Miley Cyrus, и ещё совсем недавно одна девушка подсадила меня на Kazaky))) иногда слушаю Cinema Bizarre! ава by sister
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:19 | Сообщение # 41
Старожила Сайта =)
Почему же не уместно?Мы для того и создали данную тему,чтобы делиться здесь своими музыкальными предпочтениями,не касающимися Адама. Я не являюсь поклонницей группы"Винтаж",но клип впечатляет.Очень интересно снят,интересная и красивая задумка Я УШЛА.