[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Эллочка, Jez  
Что вы ещё любите слушать?
ЭлкаДата: Четверг, 13 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 31
Старожила сайта =)
Статус: Offline
Да-да,классика тоже музыка!А здесь мы пишем какую музыку любим слушать,не зависимо от жанров.

СообщениеДа-да,классика тоже музыка!А здесь мы пишем какую музыку любим слушать,не зависимо от жанров.

Автор - Элка
Дата добавления - 13 Января 2011 в 23:25
ЭллочкаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 01:19 | Сообщение # 32
Старожила Сайта =)
Quote (Arisu)
джейн еар-Akt Love

Послушала,но для меня тяжеловато sad Наверно,старею biggrin

Я УШЛА.

джейн еар-Akt Love

Послушала,но для меня тяжеловато sad Наверно,старею biggrin

Автор - Эллочка
Дата добавления - 23 Января 2011 в 01:19
Julia100Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 33
Общительный
Десь 8-9 місяців тому я відкрила для себе творчість чудової співачки Jessie J.Вона крутезна і в ней чарівний голос.Доречі, Адаму вона теж подобається!

Слава Україні-Героям Слава!!!

СообщениеДесь 8-9 місяців тому я відкрила для себе творчість чудової співачки Jessie J.Вона крутезна і в ней чарівний голос.Доречі, Адаму вона теж подобається!

Автор - Julia100
Дата добавления - 01 Мая 2011 в 22:28
SmitДата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:28 | Сообщение # 34
Очень Общительный
Музыка для меня - все. Адам прочно и навсегда занял главное место. после него по убыванию: Ария, Найтвиш, Апокаллиптика, Хертс, Токио хотл, БИзарры, Мадонна,Скоприонс, М Джексон, Армин-ван-бьюрен, Тиесто(любл муз эгото нправл) Энигма, Эра, Эния, Финтрол, Корпиклаани, Мановар(избранные), Сара Бритманн(избр), Эмма Шаплин(избран) - это основные. Перечень их очень длинный странички не хватит. В общем в телефоне чтоб разместить все. что я хочу закинуть + 300 фоток Адама - мне флешки на 2 Гига не хватает wacko happy

НЕНАВИЖУ - шансон, Малинина, самую большую куринную попку - С Зверева и всех тех "одноразовых" подиумных выскочок в трусах с наклеенными глупыми улыбками - это меня убивает больше всего>(

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеМузыка для меня - все. Адам прочно и навсегда занял главное место. после него по убыванию: Ария, Найтвиш, Апокаллиптика, Хертс, Токио хотл, БИзарры, Мадонна,Скоприонс, М Джексон, Армин-ван-бьюрен, Тиесто(любл муз эгото нправл) Энигма, Эра, Эния, Финтрол, Корпиклаани, Мановар(избранные), Сара Бритманн(избр), Эмма Шаплин(избран) - это основные. Перечень их очень длинный странички не хватит. В общем в телефоне чтоб разместить все. что я хочу закинуть + 300 фоток Адама - мне флешки на 2 Гига не хватает wacko happy

НЕНАВИЖУ - шансон, Малинина, самую большую куринную попку - С Зверева и всех тех "одноразовых" подиумных выскочок в трусах с наклеенными глупыми улыбками - это меня убивает больше всего>(

Автор - Smit
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 00:28
StarДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 35
Учасник Высокой Активности
Ой, мои музыкальные предпочтения - это просто микс из несовместимых, совершенно разных и непохожих друг на друга артистов! Адам, конечно же, без всяких сомнений занимает важное место в моем сердце, но так же я обожаю Lady GaGa, Queen(Фредди Меркьюри... Как же я его люблю! Если бы это было возможно, то я бы его воскресила!!!), Beyonce, Evanescence, Fall Out Boy, Katy Perry,The Black Eyed Peas... и много еще кто!.. Кстати, я еще безумный фанат органной музыки. wink Да, вот так. smile

СообщениеОй, мои музыкальные предпочтения - это просто микс из несовместимых, совершенно разных и непохожих друг на друга артистов! Адам, конечно же, без всяких сомнений занимает важное место в моем сердце, но так же я обожаю Lady GaGa, Queen(Фредди Меркьюри... Как же я его люблю! Если бы это было возможно, то я бы его воскресила!!!), Beyonce, Evanescence, Fall Out Boy, Katy Perry,The Black Eyed Peas... и много еще кто!.. Кстати, я еще безумный фанат органной музыки. wink Да, вот так. smile

Автор - Star
Дата добавления - 03 Июня 2011 в 23:17
ЛёнчикДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 36
Начинающий
о, а я слушаю всё что мне понравится, но есть те чья музыка мне нравится больше всего: ну, на первом месте конечно же Адам, потом идут мои легенды рока Muse, Lady Gaga, Alison Iraheta, Jedward, Rihanna, OneRepublic, Майкл Джексон, Pink, Britney Spears, Dan Balan, Bon Jovi, Skilet, My Сhemical Romance, 30 Second to Mars, Jessy J, Miley Cyrus, и ещё совсем недавно одна девушка подсадила меня на Kazaky))) иногда слушаю Cinema Bizarre!

ава by sister

Сообщениео, а я слушаю всё что мне понравится, но есть те чья музыка мне нравится больше всего: ну, на первом месте конечно же Адам, потом идут мои легенды рока Muse, Lady Gaga, Alison Iraheta, Jedward, Rihanna, OneRepublic, Майкл Джексон, Pink, Britney Spears, Dan Balan, Bon Jovi, Skilet, My Сhemical Romance, 30 Second to Mars, Jessy J, Miley Cyrus, и ещё совсем недавно одна девушка подсадила меня на Kazaky))) иногда слушаю Cinema Bizarre!

Автор - Лёнчик
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 20:32
SmitДата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 37
Очень Общительный
Quote (Star)
Кстати, я еще безумный фанат органной музыки.

Ты знаешь я тебя в этом очень понимаю - то особая ячейка в музыкальных предпочтениях - верно? wink

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

Кстати, я еще безумный фанат органной музыки.

Ты знаешь я тебя в этом очень понимаю - то особая ячейка в музыкальных предпочтениях - верно? wink

Автор - Smit
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 23:27
Julia100Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:26 | Сообщение # 38
Общительный
недавно одна девушка подсадила меня на Kazaky)))

Kazaky рулять!Молодці наші хлопчики!Я з мамою від них в захваті! heart

Слава Україні-Героям Слава!!!

недавно одна девушка подсадила меня на Kazaky)))

Kazaky рулять!Молодці наші хлопчики!Я з мамою від них в захваті! heart

Автор - Julia100
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 02:26
ЭллочкаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 39
Старожила Сайта =)

На мой взгляд обалденная песня.

Я УШЛА.

Автор - Эллочка
Дата добавления - 08 Октября 2011 в 20:42
SmitДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:09 | Сообщение # 40
Очень Общительный
Может это видео неуместно на нашем сайте, но я уже несколько дней под его впечатлением
Кто-то скажет попса, жесть. Но иногда и у них бывает что-то особенное.

СообщениеМожет это видео неуместно на нашем сайте, но я уже несколько дней под его впечатлением
Кто-то скажет попса, жесть. Но иногда и у них бывает что-то особенное.

Автор - Smit
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 00:09
ЭллочкаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:19 | Сообщение # 41
Старожила Сайта =)
Почему же не уместно?Мы для того и создали данную тему,чтобы делиться здесь своими музыкальными предпочтениями,не касающимися Адама.
Я не являюсь поклонницей группы"Винтаж",но клип впечатляет.Очень интересно снят,интересная и красивая задумка yes

Я УШЛА.

СообщениеПочему же не уместно?Мы для того и создали данную тему,чтобы делиться здесь своими музыкальными предпочтениями,не касающимися Адама.
Я не являюсь поклонницей группы"Винтаж",но клип впечатляет.Очень интересно снят,интересная и красивая задумка yes

Автор - Эллочка
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 00:19
SmitДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:32 | Сообщение # 42
Очень Общительный
Спасибо Элла. Я о том же. Можно не быть поклонником определенной группы или исполнителя, но иногда попадаются вещи, как исключение. Так получилось и с "Винтаж" главное слушать качественную музыку. А твои предпочтения, ктоме ОСНОВНЫХ?

СообщениеСпасибо Элла. Я о том же. Можно не быть поклонником определенной группы или исполнителя, но иногда попадаются вещи, как исключение. Так получилось и с "Винтаж" главное слушать качественную музыку. А твои предпочтения, ктоме ОСНОВНЫХ?

Автор - Smit
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 00:32
ЭллочкаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 43
Старожила Сайта =)
А я вроде уже писала...
Я в основном случаю панк-рок,альтернативный рок,в последнее время заинтересовалась готик-металом.

Я УШЛА.

СообщениеА я вроде уже писала...
Я в основном случаю панк-рок,альтернативный рок,в последнее время заинтересовалась готик-металом.

Автор - Эллочка
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 00:40
SmitДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 01:00 | Сообщение # 44
Очень Общительный
Кого именно из готик-метала?

СообщениеКого именно из готик-метала?

Автор - Smit
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 01:00
ЭллочкаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 01:04 | Сообщение # 45
Старожила Сайта =)
Within Temptation,Otto Dix.
А ещё я сейчас без ума от "Amaranthe",но это пауэр/мелодик-дет-метал-группа.

Я УШЛА.

СообщениеWithin Temptation,Otto Dix.
А ещё я сейчас без ума от "Amaranthe",но это пауэр/мелодик-дет-метал-группа.

Автор - Эллочка
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 01:04
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

§