Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 16
Професиональный Оратор
Статус: Offline
- Известно, что люди делятся на красивых и очень красивых... Адам (скромно потупив взгляд): - Ну, красивым меня не назовешь...
Идут Томми с Адамом по улице, навстречу симпатичный парень с доберманом. Парень, оттаскивая собаку"Не переживайте, мой мальчик кастрированный".. Томми, оттаскивая Адама "Зато мой нет!"
Адам обращается к Брук: - Брук, ты мне нужна как женщина. Брук сладеньким голосом: - Да, Адам. - Да не в том смысле! Мой любимый браслет упал в женский туалет, ты не могла бы мне его достать?
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 17
Админ
вот еще:
Журналист спрашивает у Адама: - Вы дадите мне интервью? - Ох! Ну и словечки же у тебя. Дам, конечно дам!
Адам: - Томми, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! - Уговорил, извращенец.
Идет Томми, виляет задом. Мужик проходит и говорит: - Будешь вилять - вставлю зонтик в жопу. - Да-да, вставьте, раскройте и поверните.
Адам и Томми играют в прятки. Один говорит: - Если я тебя найду, то я тебя трахну! - Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за шкафом.
Лежат Дрейк и Адам в постели, Адам: - Милый, почему у тебя такие длинные ресницы? - А это я в детстве много плакал. - Лучше бы ты в детстве много писал...
Лежит Адам в гамаке под яблоней, смотрит вверх - а над ним висит сочное, спелое, аппетитное яблоко. Он руку тянет, чтоб сорвать, и тут из ниоткуда выскакивает Нил, хватает яблоко и убегает обратно. Адам в ахуе: "Что это было?????". Из дали в ответ доносится довольное чавканье: "Антоновка"
Адам-Томми: - Ну-с, дорогой, займемся безопасным сексом! - Ты купил презервативы? - Нет, отправил Нила к бабушке!!!
В доску пьяные Нил и Монте выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Отелю, Монте обращается к Нилу: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи
Приходит Нил домой, а там Адам голый лежит на кровати. -Адам, ты что больной? почему ты голый? -А мне надеть нечего. -Как нчего? У тебя целый шкаф одежды. - Подходит к шкафу - Вот смотри, шарфик, еще шарфик, туфли, шарфик, привет Томми, еще шарфик...
Приходит Адам утром домой. Там полный бардак: Нил побитый нахрен, Лонджи – тоже, Томми изнасилованный… Адам испугался, перевязал Нила и Лоеджи, замазал и пожалел Томми. А они: «Ой, Адам, какой ты хороший - когда трезвый… »
Подходит маленький Нил к брату. Н: Адам, а кто такие алкоголики? А: Вон видишь, 4 березы. Вот, а алкоголику кажется, что их 8. Понял? Н: Понял. Только там 2 березы...
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 22
Не Общительный
-АГЕНТ ПРИЁМ КАК СЛЫШНО? -ЭТО ГОВОРИТ ГОЛУБОЙ...ПРИЁМ... -ВАС ПОНЯЛ...НА СВЯЗИ...РОЗОВЫЙ... -ОК ВАС ПОНЯЛ.... -А НАБЛЮВАЮ ОБЪЕКТ...ОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ... -ПРИЁМ КТО ЭТО? -ЭТО........ ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!! -АГЕНТ ПРИЁМ КАК СЛЫШНО?- -ЭТО ГОВОРИТ РОЗОВЫЙ... -ПРИЁМ!!!!МЕНЯ УЖЕ НЕ СЛЫШНО!!! -ТЕПЕРЬ ОРАНЖЕВЫЙ НА СВЯЗИ!!!!???
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 26
Професиональный Оратор
Встретились Томми и Тер,Томми Теру и говорит: - Представляешь! вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! у меня чуть пиво из рук не выпало
Плывут Адам и Томми на лодке. Т: - Ой, Адам, смотри - лебеди!... Как бы я хотел стать лебедем. Смотрит в воду пристально. - Ой, Адам, смотри, там в лесу олени! ... Как бы я хотел стать оленем... Адам что-то ищет в воде. - Адам!? Что ты там все время ищешь?! - Раки... Раки.... Где же раки?
Адомми приехали на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!
Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:23 | Сообщение # 28
Общительный
Їдуть Адам і Томмі.Томмі закортіло по великому, ну, він і каже: - Адам гальмуй, більше немає терпцю … Ну, він гальмує біля лісу той бігом … Через деякий час крик: - Адам!Все, догралися! Народив! Адам підбігає: - Та ти чого? Не може бути! - Ну, ти подивись, ручки, ніжки, головка … -Томмі! Ти на жабу насрав! Слава Україні-Героям Слава!!!
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:20 | Сообщение # 29
Професиональный Оратор
- Адам, ты обещал на мне жениться! - Саули, милый, я НА ТЕБЕ чего только не пообещаю!
Прибегает Томми весь в слезах и жалуется Адаму: - Дорогой, мне все говорят, что я болванка. Что это? - Том, ты не болванка, ты – блон-дин-ка. Запомни! А лучше запиши!
Утро. Просыпаются Адам и Саули. Адам говорит: - Дорогой, посмотри пожалуйста, что у меня там в заднице... Саули засовывает палец ему в задний проход: - Да, что-то есть... Вытаскивает и восклицает радостно: - Ой! Да это же - золотой "Rolех"! На что Адам напевает: - Нарру birthdау to уou!
Приходит Адам к отцу. - Папа, я сегодня впервые занимался сексом! - Вау, садись сынок, рассказывай! - Та не, я лучше постою...