Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 1
Старожила сайта =)
Статус: Offline
В этой теме рассказываем о том,что хорошего с вами произошло сегодня,вчера или когда-нибудь ещё.
Я сегодня должна была работать допоздна,но к моему счастью клиенты рано разошлись и я раньше закрыла ресторан.И вообще рабочий день прошёл легко и не принуждённо.Наверно потому,что не было начальства. Ноги гудят от усталости,но я в полне довольна сегодняшним днём
Добавлено (20 Декабрь 2010, 23:10) --------------------------------------------- Какое счастье-сегодня был выходной.Я купила вкуснейших конфет,села за комп и пообщалась с друзьями из другого города,с которыми я давно не виделась через скайп.Как приятно было их всех повидать,жаль толька через видео(не лично).Рядом со мной уже не большая горочка обёрток,но меня это ни сколько не волнует,так как я не склонна к полноте и могу есть шоколад в огромных количествах
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 2
Общительный
ох знаете зашла я сегодня на веб сайт Fuse, смотрю а там интервью с Ламбертом)ну дай думаю посмотрю)не целое интервью, а так по кускам - только приличные части гг)ну в общем есть там интервью о том как Адам встретил Мадонну)во-первых я была под столом от того как Адам все рассказывал, действительно очень интересно наблюдать за ним, а во-вторых узнала что Ламберт фанат астрологии и гороскопов, и считает все такое очень важным)Они с Мадонной говорили про свои знаки зодиака и еще что то про луну в фазах но я в астрологии ноль полный , так что не поняла толком о чем, НО мне вдруг стало интересно почитать про знаки зодиака)В общем гуглю я водолея , попадается одна интересная ссылка где описан знак)Скажу вам просто в точку про Адама " Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством." поахала, поохала, ну и тут внизу самое интересное совместимость со знаками ну я всю волю в кулак - думаю "начинаем с худшего" , смотрю - нет моего знака, ну думаю пронесло, значить средняя совместимость, смотрю дальше - тоже нет стрельца, думаю вот блин, а стрельцов то позабыли в списочек добавить. Ну ладно посмотрю так из за интереса кто больше всех подходить водолею .... и что вы думаете СТРЕЛЕЦ!!!!! вот так вот)) спасибо Адам за то что ты приносишь в мою жизнь позитив, которого порой очень не хватает!
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 12
Общительный
а вот сегодня я узнала что я по лунному гороскопу лев)) а еще по чему то там я уже и запамятовала - лев) а еще просто 100% человек огонь)во всех значения етого слова)мой девиз "движение жизнь, цель - ничто" и я чрезвычайно умный человек)и склонен к вида спорта где нужна быстрая реакция) а еще из меня получился бы отменный психолог, адвокат или артист)) вот сколько нового можно узнать о себе на просторах интернета))