[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Эллочка  
Позитив
ЭлкаДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 1
Старожила сайта =)
Статус: Offline
В этой теме рассказываем о том,что хорошего с вами произошло сегодня,вчера или когда-нибудь ещё.

Я сегодня должна была работать допоздна,но к моему счастью клиенты рано разошлись и я раньше закрыла ресторан.И вообще рабочий день прошёл легко и не принуждённо.Наверно потому,что не было начальства. biggrin Ноги гудят от усталости,но я в полне довольна сегодняшним днём smile

Добавлено (20 Декабрь 2010, 23:10)
---------------------------------------------
Какое счастье-сегодня был выходной.Я купила вкуснейших конфет,села за комп и пообщалась с друзьями из другого города,с которыми я давно не виделась через скайп.Как приятно было их всех повидать,жаль толька через видео(не лично).Рядом со мной уже не большая горочка обёрток,но меня это ни сколько не волнует,так как я не склонна к полноте и могу есть шоколад в огромных количествах biggrin

СообщениеВ этой теме рассказываем о том,что хорошего с вами произошло сегодня,вчера или когда-нибудь ещё.

Я сегодня должна была работать допоздна,но к моему счастью клиенты рано разошлись и я раньше закрыла ресторан.И вообще рабочий день прошёл легко и не принуждённо.Наверно потому,что не было начальства. biggrin Ноги гудят от усталости,но я в полне довольна сегодняшним днём smile

Добавлено (20 Декабрь 2010, 23:10)
---------------------------------------------
Какое счастье-сегодня был выходной.Я купила вкуснейших конфет,села за комп и пообщалась с друзьями из другого города,с которыми я давно не виделась через скайп.Как приятно было их всех повидать,жаль толька через видео(не лично).Рядом со мной уже не большая горочка обёрток,но меня это ни сколько не волнует,так как я не склонна к полноте и могу есть шоколад в огромных количествах biggrin

Автор - Элка
Дата добавления - 20 Декабря 2010 в 23:10
ArisuДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 2
Общительный
ох знаете зашла я сегодня на веб сайт Fuse, смотрю а там интервью с Ламбертом)ну дай думаю посмотрю)не целое интервью, а так по кускам - только приличные части гг)ну в общем есть там интервью о том как Адам встретил Мадонну)во-первых я была под столом от того как Адам все рассказывал, действительно очень интересно наблюдать за ним, а во-вторых узнала что Ламберт фанат астрологии и гороскопов, и считает все такое очень важным)Они с Мадонной говорили про свои знаки зодиака и еще что то про луну в фазах но я в астрологии ноль полный , так что не поняла толком о чем, НО мне вдруг стало интересно почитать про знаки зодиака)В общем гуглю я водолея , попадается одна интересная ссылка где описан знак)Скажу вам просто в точку про Адама " Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством." поахала, поохала, ну и тут внизу самое интересное совместимость со знаками ну я всю волю в кулак - думаю "начинаем с худшего" , смотрю - нет моего знака, ну думаю пронесло, значить средняя совместимость, смотрю дальше - тоже нет стрельца, думаю вот блин, а стрельцов то позабыли в списочек добавить. Ну ладно посмотрю так из за интереса кто больше всех подходить водолею .... и что вы думаете СТРЕЛЕЦ!!!!! вот так вот))
спасибо Адам за то что ты приносишь в мою жизнь позитив, которого порой очень не хватает!

Сообщениеох знаете зашла я сегодня на веб сайт Fuse, смотрю а там интервью с Ламбертом)ну дай думаю посмотрю)не целое интервью, а так по кускам - только приличные части гг)ну в общем есть там интервью о том как Адам встретил Мадонну)во-первых я была под столом от того как Адам все рассказывал, действительно очень интересно наблюдать за ним, а во-вторых узнала что Ламберт фанат астрологии и гороскопов, и считает все такое очень важным)Они с Мадонной говорили про свои знаки зодиака и еще что то про луну в фазах но я в астрологии ноль полный , так что не поняла толком о чем, НО мне вдруг стало интересно почитать про знаки зодиака)В общем гуглю я водолея , попадается одна интересная ссылка где описан знак)Скажу вам просто в точку про Адама " Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством." поахала, поохала, ну и тут внизу самое интересное совместимость со знаками ну я всю волю в кулак - думаю "начинаем с худшего" , смотрю - нет моего знака, ну думаю пронесло, значить средняя совместимость, смотрю дальше - тоже нет стрельца, думаю вот блин, а стрельцов то позабыли в списочек добавить. Ну ладно посмотрю так из за интереса кто больше всех подходить водолею .... и что вы думаете СТРЕЛЕЦ!!!!! вот так вот))
спасибо Адам за то что ты приносишь в мою жизнь позитив, которого порой очень не хватает!

Автор - Arisu
Дата добавления - 17 Января 2011 в 18:41
ЭлкаДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:52 | Сообщение # 3
Старожила сайта =)
Класс!!!Я тоже стрелец wink Сколько гороскопов не читала,но что с водолеем совместима слышу в первые...Спасибо солнце,за отличную новость smile

СообщениеКласс!!!Я тоже стрелец wink Сколько гороскопов не читала,но что с водолеем совместима слышу в первые...Спасибо солнце,за отличную новость smile

Автор - Элка
Дата добавления - 17 Января 2011 в 18:52
ArisuДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:56 | Сообщение # 4
Общительный
я например гороскопами совсем не увлекалась, как то не верю)а тут такое уххххххх)
действительно захватывает))
поздравляю нас двоих)))

Сообщениея например гороскопами совсем не увлекалась, как то не верю)а тут такое уххххххх)
действительно захватывает))
поздравляю нас двоих)))

Автор - Arisu
Дата добавления - 17 Января 2011 в 18:56
ЭлкаДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 5
Старожила сайта =)
Я в гороскопы тоже больно-то не верю(читаю так из любопытства),но частенько вижу совпадения.
Quote (Arisu)
поздравляю нас двоих)))

Эх,узнать бы ещё,что я и с Томми совместима)))

Сообщение отредактировал Элка - Понедельник, 17 Января 2011, 18:59

СообщениеЯ в гороскопы тоже больно-то не верю(читаю так из любопытства),но частенько вижу совпадения.
Quote (Arisu)
поздравляю нас двоих)))

Эх,узнать бы ещё,что я и с Томми совместима)))

Автор - Элка
Дата добавления - 17 Января 2011 в 18:58
ArisuДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 6
Общительный
а Томми кто по знаку зодиаку?

Сообщениеа Томми кто по знаку зодиаку?

Автор - Arisu
Дата добавления - 17 Января 2011 в 19:08
ЭлкаДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 7
Старожила сайта =)
весы

Сообщениевесы

Автор - Элка
Дата добавления - 17 Января 2011 в 19:43
ArisuДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 8
Общительный
весы совместимы лучше всего с водолеями и стрельцами)))

Сообщениевесы совместимы лучше всего с водолеями и стрельцами)))

Автор - Arisu
Дата добавления - 17 Января 2011 в 19:51
ЭлкаДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 9
Старожила сайта =)
Да,ладно?Получается мы со всеми совместимы.
Ты,я,Адам и Томми-идеально совместимая четвёрка biggrin

СообщениеДа,ладно?Получается мы со всеми совместимы.
Ты,я,Адам и Томми-идеально совместимая четвёрка biggrin

Автор - Элка
Дата добавления - 17 Января 2011 в 19:54
ArisuДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 10
Общительный
да я те говорю))
уху ну все мы должны быть вместе)ето судьба))

Сообщениеда я те говорю))

Автор - Arisu
Дата добавления - 17 Января 2011 в 20:02
ЭлкаДата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 11
Старожила сайта =)
Quote (Arisu)

Согласна.Жаль Адам с Томми об этом не знают sad

Согласна.Жаль Адам с Томми об этом не знают sad

Автор - Элка
Дата добавления - 17 Января 2011 в 20:05
ArisuДата: Вторник, 18 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 12
Общительный
а вот сегодня я узнала что я по лунному гороскопу лев))
а еще по чему то там я уже и запамятовала - лев)
а еще просто 100% человек огонь)во всех значения етого слова)мой девиз "движение жизнь, цель - ничто"
и я чрезвычайно умный человек)и склонен к вида спорта где нужна быстрая реакция)
а еще из меня получился бы отменный психолог, адвокат или артист))
вот сколько нового можно узнать о себе на просторах интернета))

Сообщениеа вот сегодня я узнала что я по лунному гороскопу лев))
а еще по чему то там я уже и запамятовала - лев)
а еще просто 100% человек огонь)во всех значения етого слова)мой девиз "движение жизнь, цель - ничто"
и я чрезвычайно умный человек)и склонен к вида спорта где нужна быстрая реакция)
а еще из меня получился бы отменный психолог, адвокат или артист))
вот сколько нового можно узнать о себе на просторах интернета))

Автор - Arisu
Дата добавления - 18 Января 2011 в 22:44
LovelyДата: Вторник, 18 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 13
Професиональный Оратор
Я тоже лев happy у меня много чего совпадает

СообщениеЯ тоже лев happy у меня много чего совпадает

Автор - Lovely
Дата добавления - 18 Января 2011 в 22:54
ЭллочкаДата: Вторник, 18 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 14
Старожила Сайта =)
Так в интернет лезть не надо,чтобы всё это узнать wink По общению с вами я и так всё поняла.

Я УШЛА.

СообщениеТак в интернет лезть не надо,чтобы всё это узнать wink По общению с вами я и так всё поняла.

Автор - Эллочка
Дата добавления - 18 Января 2011 в 22:58
ArisuДата: Среда, 19 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 15
Общительный
Lovely, родственные души по знаку))
Эллочка, серйозно?))

СообщениеLovely, родственные души по знаку))
Эллочка, серйозно?))

Автор - Arisu
Дата добавления - 19 Января 2011 в 18:14
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

§