Просто болтаем...
Julia100 Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:54 | Сообщение # 1126
Общительный
Статус: Offline
Народ, в мене така пропозиція.У нас на сайті багато тем,де вже давно нічого ніхто не писав.Тому я пропоную кожному, хоча б інколи писати в кожній з них.Ті,хто завітає до нас на сайт,побачать щось новеньке і теж щось прокоментують.І так зав*яжеться розмова.Ну як вам?
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Народ, в мене така пропозиція.У нас на сайті багато тем,де вже давно нічого ніхто не писав.Тому я пропоную кожному, хоча б інколи писати в кожній з них.Ті,хто завітає до нас на сайт,побачать щось новеньке і теж щось прокоментують.І так зав*яжеться розмова.Ну як вам? Автор - Julia100 Дата добавления - 07 Мая 2011 в 02:54
Эллочка Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:55 | Сообщение # 1127
Старожила Сайта =)
Ладн,девочки мои любименькие,я спать До скорого И сильно без меня не шалите тут
Я УШЛА.
Сообщение Ладн,девочки мои любименькие,я спать До скорого И сильно без меня не шалите тут Автор - Эллочка Дата добавления - 07 Мая 2011 в 02:55
Smit Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:57 | Сообщение # 1128
Очень Общительный
У меня уже давно такая мысля мелькала. Но небыло с кем ее осуществить. Согласна, все нужно двигать с мертвой точки. Пока Эллочка, спокушки. Путь тебе приснится Томми
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение У меня уже давно такая мысля мелькала. Но небыло с кем ее осуществить. Согласна, все нужно двигать с мертвой точки. Пока Эллочка, спокушки. Путь тебе приснится Томми Автор - Smit Дата добавления - 07 Мая 2011 в 02:57
Julia100 Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:58 | Сообщение # 1129
Общительный
Боже,а я пам*ятаю,як декілька концертів з тура у Адама під пахвами не було поголено.Фе!Але йому це можна пробачити,це не дуже огидно та неохайно виглядає.Добавлено (07 Май 2011, 02:58) --------------------------------------------- Еллочка,надобраніч!Хай тобі присниться Адам, потім Томмі,а потім Томмі з Адамом,а потім ще ти з нимим...
Сообщение Боже,а я пам*ятаю,як декілька концертів з тура у Адама під пахвами не було поголено.Фе!Але йому це можна пробачити,це не дуже огидно та неохайно виглядає.Добавлено (07 Май 2011, 02:58) --------------------------------------------- Еллочка,надобраніч!Хай тобі присниться Адам, потім Томмі,а потім Томмі з Адамом,а потім ще ти з нимим...
Автор - Julia100 Дата добавления - 07 Мая 2011 в 02:58
Jez Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:00 | Сообщение # 1130
Учасник Высокой Активности
Споки ноки Эллочка До завтра !!! Или уже до сегодня ? А лучше сразу Адам Томми и ты
Сообщение Споки ноки Эллочка До завтра !!! Или уже до сегодня ? А лучше сразу Адам Томми и ты Автор - Jez Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:00
Smit Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:02 | Сообщение # 1131
Очень Общительный
Может и так. У него и ноготки иногда могут быть не в порядке. Но я ему все прощу. Во-первых он мужчина, во-вторых человек не всегда за этим уследит.он тоже устает от этого;бриться каждый день под тоналку, прятать веснушечки,красить глаза.Птом все это смывать
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Может и так. У него и ноготки иногда могут быть не в порядке. Но я ему все прощу. Во-первых он мужчина, во-вторых человек не всегда за этим уследит.он тоже устает от этого;бриться каждый день под тоналку, прятать веснушечки,красить глаза.Птом все это смывать Автор - Smit Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:02
Эллочка Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:03 | Сообщение # 1132
Старожила Сайта =)
Спасибо,девочки.Вам,когда вы ляжете,тоже сладких снов с Адасиком и Томми Quote (Julia100 )
Боже,а я пам*ятаю,як декілька концертів з тура у Адама під пахвами не було поголено.
Не дай бог мне это увидеть,для меня это будет шок Я от мужчины могу многое стерпеть,но небритых подмышек-НИКОГДА
Я УШЛА.
Сообщение Спасибо,девочки.Вам,когда вы ляжете,тоже сладких снов с Адасиком и Томми Quote (Julia100 )
Боже,а я пам*ятаю,як декілька концертів з тура у Адама під пахвами не було поголено.
Не дай бог мне это увидеть,для меня это будет шок Я от мужчины могу многое стерпеть,но небритых подмышек-НИКОГДА Автор - Эллочка Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:03
Julia100 Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:04 | Сообщение # 1133
Общительный
Народ,так до котрої сидимо?
Сообщение Народ,так до котрої сидимо? Автор - Julia100 Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:04
Jez Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:05 | Сообщение # 1134
Ой девочки , я Адасику все готова простить ! Он столько старался для всех кроме себя , когда был в этом туре , что и не знаю как он выдержал пол года по миру колесить ?
Сообщение Ой девочки , я Адасику все готова простить ! Он столько старался для всех кроме себя , когда был в этом туре , что и не знаю как он выдержал пол года по миру колесить ? Автор - Jez Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:05
Smit Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:07 | Сообщение # 1135
Очень Общительный
Я наверное тоже буду уходить. Только мысли про Адамку прихвачу с собой
Сообщение Я наверное тоже буду уходить. Только мысли про Адамку прихвачу с собой Автор - Smit Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:07
Julia100 Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:08 | Сообщение # 1136
Общительный
Я Адама розумію.Він майже кожного дня робить макіяк,зачіску,ще й лак для волосся,манікюр,педікюр...Приходить додому,потрібно все змити,прийняти душ.І це все при його напруженому графіку!
Сообщение Я Адама розумію.Він майже кожного дня робить макіяк,зачіску,ще й лак для волосся,манікюр,педікюр...Приходить додому,потрібно все змити,прийняти душ.І це все при його напруженому графіку! Автор - Julia100 Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:08
Jez Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:10 | Сообщение # 1137
Quote (Julia100 )
Дамочки , только не бейте , но я уже тоже ловлю лбом клавиатуру . Давайте завтра , у кого получится , соберемся посидим ? Предлагаю "на коня"
Сообщение Quote (Julia100 )
Дамочки , только не бейте , но я уже тоже ловлю лбом клавиатуру . Давайте завтра , у кого получится , соберемся посидим ? Предлагаю "на коня" Автор - Jez Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:10
Jez Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:12 | Сообщение # 1138
Quote (Smit )
Аллочка , только не все . Нам оставь немножко
Сообщение Quote (Smit )
Аллочка , только не все . Нам оставь немножко Автор - Jez Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:12
Smit Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:13 | Сообщение # 1139
Очень Общительный
Вот видите, кто же может ему посочувствовать, как не женщины. Он самый самый, и ему в моих глазах все сойдет с рук. Пока девчонки.Я уже устала. Заходите завтра - будем остальные темки оживлять. ОК солнышко, я оставлю и вам - наслаждайтесь.
Сообщение Вот видите, кто же может ему посочувствовать, как не женщины. Он самый самый, и ему в моих глазах все сойдет с рук. Пока девчонки.Я уже устала. Заходите завтра - будем остальные темки оживлять. ОК солнышко, я оставлю и вам - наслаждайтесь.
Автор - Smit Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:13
Julia100 Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:13 | Сообщение # 1140
Общительный
Так,ви всі йдіть спатки.А то коли ви зараз на сайті,я одразу сідаю розмовляти з вами, а мені потрібно виконувати свої зобов*язання журналіста! Всім надобраніч!
Сообщение Так,ви всі йдіть спатки.А то коли ви зараз на сайті,я одразу сідаю розмовляти з вами, а мені потрібно виконувати свої зобов*язання журналіста! Всім надобраніч! Автор - Julia100 Дата добавления - 07 Мая 2011 в 03:13