[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эллочка  
Просто болтаем...
JezДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:22 | Сообщение # 1156
Учасник Высокой Активности
Статус: Offline
Quote (Эллочка)
А я вообще всё мистическое люблю

А я то как люблю wink Обожаю все эти штучки . Только надо знать с чем можно шутить , а с чем лучше не стОит wacko

А я вообще всё мистическое люблю

А я то как люблю wink Обожаю все эти штучки . Только надо знать с чем можно шутить , а с чем лучше не стОит wacko

Автор - Jez
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:22
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:22 | Сообщение # 1157
Старожила Сайта =)
Ой,девочки,эти два дня у меня ожидаются оживлёнными.Так что ведьмовские штучки мне не помешают smile Жаль только местных мужчин моими уловочками не заманить sad Они как будь-то из пробкового дерева сделаны happy

Я УШЛА.

СообщениеОй,девочки,эти два дня у меня ожидаются оживлёнными.Так что ведьмовские штучки мне не помешают smile Жаль только местных мужчин моими уловочками не заманить sad Они как будь-то из пробкового дерева сделаны happy

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:22
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:26 | Сообщение # 1158
Старожила Сайта =)
Quote (Jez)
Только надо знать с чем можно шутить , а с чем лучше не стОит

Ну,с чёрной магией шутки плохи,а вот белая за милую душу smile
Открою маленький,но всем известный секрет:самая сильная магия-это любовь.Излучайте любовь,дарите всем улыбки(даже недоброжелателям)и увидите всё в жизни будет лёгким-лёгким,даже серьёзные проблемы smile

Я УШЛА.

Только надо знать с чем можно шутить , а с чем лучше не стОит

Ну,с чёрной магией шутки плохи,а вот белая за милую душу smile
Открою маленький,но всем известный секрет:самая сильная магия-это любовь.Излучайте любовь,дарите всем улыбки(даже недоброжелателям)и увидите всё в жизни будет лёгким-лёгким,даже серьёзные проблемы smile

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:26
SmitДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:32 | Сообщение # 1159
Очень Общительный
Да иной раз жаль, что метелки нет. То что иной раз домашние зовут мамку ведьмочкой местного разлива я уже привыкла biggrin Не хвастаюсь, но так повелось, что всегда говорю, то, что кто-то лишь успел подумать. То вспомню о человеке - он появляется(хоть можем долго не видеться)То звонят, едва вспомнишь. А про то. как мужа домой звать - мы с дочкой старшей уже смеемся. стоит минут 10 15 про него поговорить - обязательно явится; или каркнуть что-то вроде "вызвали бы тебя на смену,или фокстрот товары разврзить" - так и получается.

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеДа иной раз жаль, что метелки нет. То что иной раз домашние зовут мамку ведьмочкой местного разлива я уже привыкла biggrin Не хвастаюсь, но так повелось, что всегда говорю, то, что кто-то лишь успел подумать. То вспомню о человеке - он появляется(хоть можем долго не видеться)То звонят, едва вспомнишь. А про то. как мужа домой звать - мы с дочкой старшей уже смеемся. стоит минут 10 15 про него поговорить - обязательно явится; или каркнуть что-то вроде "вызвали бы тебя на смену,или фокстрот товары разврзить" - так и получается.

Автор - Smit
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:32
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:35 | Сообщение # 1160
Старожила Сайта =)
Оооо,Алла,так ты ведьма с опытом wink
А ну ка накаркай,чтобы сайт стал популярнее smile

Я УШЛА.

СообщениеОооо,Алла,так ты ведьма с опытом wink
А ну ка накаркай,чтобы сайт стал популярнее smile

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:35
JezДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:35 | Сообщение # 1161
Quote (Эллочка)
самая сильная магия-это любовь

Вот полностью согласна
love
Самый яркий пример этого - Адам . Сколько грязи на него льют , а он все равно полон позитива и любви . Солнышко наше ясное angel

самая сильная магия-это любовь

Вот полностью согласна
love
Самый яркий пример этого - Адам . Сколько грязи на него льют , а он все равно полон позитива и любви . Солнышко наше ясное angel

Автор - Jez
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:35
JezДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:38 | Сообщение # 1162
Так , Ведьмочки , не разлетаемся ! Я ща приду .

СообщениеТак , Ведьмочки , не разлетаемся ! Я ща приду .

Автор - Jez
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:38
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:40 | Сообщение # 1163
Старожила Сайта =)
Quote (Jez)

Подписываюсь под каждым словом.
Вот посмотрите,только до конца.По-началу кажется нудным,но просмотрев весь ролик,вы многое поймёте(НАДЕЮСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ)
Добро спасет мир!

Я УШЛА.

Подписываюсь под каждым словом.
Вот посмотрите,только до конца.По-началу кажется нудным,но просмотрев весь ролик,вы многое поймёте(НАДЕЮСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ)
Добро спасет мир!

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:40
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:42 | Сообщение # 1164
Старожила Сайта =)
Или вот ещё smile
Философия Сила

Я УШЛА.

СообщениеИли вот ещё smile
Философия Сила

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:42
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:43 | Сообщение # 1165
Старожила Сайта =)
Только отпишитесь,смогли посмотреть или нет wink

Я УШЛА.

СообщениеТолько отпишитесь,смогли посмотреть или нет wink

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:43
SmitДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:43 | Сообщение # 1166
Очень Общительный
Quote (Эллочка)
Излучайте любовь,дарите всем улыбки(даже недоброжелателям)и увидите всё в жизни будет лёгким-лёгким,даже серьёзные проблемы

О - это работает безоговорочно! тоже проверенное. Чем больше отдаешь хорошего - возвращается востократ biggrin
Quote (Jez)
Сколько грязи на него льют , а он все равно полон позитива и любви . Солнышко наше ясное

Мариночка, ты знаешь его вспоминая - так и живу. у меня от всех проблем он лучшее средство smile Посмотришь клип, фоточки. песни переслушаешь - и все, я вновь живу.

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

Излучайте любовь,дарите всем улыбки(даже недоброжелателям)и увидите всё в жизни будет лёгким-лёгким,даже серьёзные проблемы

О - это работает безоговорочно! тоже проверенное. Чем больше отдаешь хорошего - возвращается востократ biggrin
Quote (Jez)
Сколько грязи на него льют , а он все равно полон позитива и любви . Солнышко наше ясное

Мариночка, ты знаешь его вспоминая - так и живу. у меня от всех проблем он лучшее средство smile Посмотришь клип, фоточки. песни переслушаешь - и все, я вновь живу.

Автор - Smit
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:43
SmitДата: Пятница, 13 Мая 2011, 03:59 | Сообщение # 1167
Очень Общительный
Посмотрела оба. Элла если бы в мире хоть чуточку людиследовали таким простым вещам как прощать,любить,были открыты без злобы и поиска какой-то выгоды от этого - небыло бы столько несчастных. одиноких,злобных, и самое главное людей без веры в добро. Это так грустно. незнаю. может повторюсь - но я научилась лучше оноситься к людям и их слабостям благодаря Адамке. Девочки он вытащил меня из душевного упадка. Я этого никогда не забуду.

СообщениеПосмотрела оба. Элла если бы в мире хоть чуточку людиследовали таким простым вещам как прощать,любить,были открыты без злобы и поиска какой-то выгоды от этого - небыло бы столько несчастных. одиноких,злобных, и самое главное людей без веры в добро. Это так грустно. незнаю. может повторюсь - но я научилась лучше оноситься к людям и их слабостям благодаря Адамке. Девочки он вытащил меня из душевного упадка. Я этого никогда не забуду.

Автор - Smit
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 03:59
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:05 | Сообщение # 1168
Старожила Сайта =)
Я тоже долго держалась за Адама,но сейчас познакомилась с человеком,который своим позитивом разгоняет все мои мрачные мысли(это он послал мне в контакте эти ролики).
Я знаю,что между нами будет только дружба,но само его присутствие в моей жизни уже делает эту жизнь светлее.Он как Адам светлый и позитивный,только рядом smile

Я УШЛА.

СообщениеЯ тоже долго держалась за Адама,но сейчас познакомилась с человеком,который своим позитивом разгоняет все мои мрачные мысли(это он послал мне в контакте эти ролики).
Я знаю,что между нами будет только дружба,но само его присутствие в моей жизни уже делает эту жизнь светлее.Он как Адам светлый и позитивный,только рядом smile

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:05
SmitДата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:13 | Сообщение # 1169
Очень Общительный

Редкое фото может его. Щас еще парочку заброшу.
а про тебя я рада. Потому что здорово, что такой человек близко. Адам ведь так далеко sad

Редкое фото может его. Щас еще парочку заброшу.
а про тебя я рада. Потому что здорово, что такой человек близко. Адам ведь так далеко sad

Автор - Smit
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:13
ЭллочкаДата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:16 | Сообщение # 1170
Старожила Сайта =)
Ладно,девочки,я спать.А то шестой час утра,а мне ещё сегодня брата встречать.До скорого

Я УШЛА.

СообщениеЛадно,девочки,я спать.А то шестой час утра,а мне ещё сегодня брата встречать.До скорого

Автор - Эллочка
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:16
Поиск:

§