Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Эта тема в виде опроса... 1. Нужно ли нам поменять наш адрес на adam-lambert.com.ua ? 2. Стоит ли нам платить 5$ в месяц за то, чтобы была возможность добавлять ну оооооччччееееннннь много фотографий, музыки и видео Адама? 3. Нужна ли сайту мобильная версия? 4. Насколько скоро требуется обьявить о наборе в команду сайта (журналисты, модераторы, переводчики) и нужно ли это нам??? Предлогайте свои виды вакансий (кроме тех, что прозвучали выше) и выдвигайте свою кандидатуру... =) 5. Нужно ли нам искать партнеров, чтобы "раскручивать" сайт? 6. Мы собираемся создать "стену" на главной странице сайта, чтобы красиво приветствовать "новеньких" и "гостей" теплыми сообщениями на стене... Она нам нужна или не особо? 7. Стои ли создавать ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, где мы будем продавать одежду, футболки с Адамом, чашки и всякие сувениры и "финдеклюшечки"...?
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 2
Общительный
1.Я думаю так. 2.5 доларів це не так багато, тому варто платити. 3.Так, потрібна.Буде набагато зручніше. 5.обов*язково 6.дуже потрібно 7.Так, так, так!Я вже давно шукаю футболку з Адамом! Слава Україні-Героям Слава!!!
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 4
Старожила сайта =)
1.Можно и поменять 2.Думаю,пока не требуется 3.Да,да,да. 4.Как только нас станет чуть по-больше-обязательно(один за всем не уследишь) 5.Не помешало бы 6.Думаю,не особо 7.Идея не плохая.
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 5
Любитель Поболтать
Quote (MJ)
1. Нужно ли нам поменять наш адрес на adam-lambert.com.ua ? 2. Стоит ли нам платить 5$ в месяц за то, чтобы была возможность добавлять ну оооооччччееееннннь много фотографий, музыки и видео Адама? 3. Нужна ли сайту мобильная версия? 4. Насколько скоро требуется обьявить о наборе в команду сайта (журналисты, модераторы, переводчики) и нужно ли это нам??? Предлогайте свои виды вакансий (кроме тех, что прозвучали выше) и выдвигайте свою кандидатуру... =) 5. Нужно ли нам искать партнеров, чтобы "раскручивать" сайт? 6. Мы собираемся создать "стену" на главной странице сайта, чтобы красиво приветствовать "новеньких" и "гостей" теплыми сообщениями на стене... Она нам нужна или не особо? 7. Стои ли создавать ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, где мы будем продавать одежду, футболки с Адамом, чашки и всякие сувениры и "финдеклюшечки"...?
1. если зарегистрировать наш фк как официальный, то да конечно нужно сменить адрес, а так не надо 2. если есть возможность, то конечно да 3. нет, а зачем 4. обьявить о наборе требуется как можно скорей, а потом уже привлекать новых пользователей 5. естествено! 6. да 7. не знаю, я таким не пользовалась, но думаю нужно!
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00:14 | Сообщение # 6
Общительный
1. обязательно!!!! 2.ну думаю пока ето не особо надо, хотя со временем может понадобиться! 3.думаю ето было б не плохо) 4.давно надо)я уже предлагала себя как модера)но могу быть и журналистом и переводчиком))) 5.думаю да.надо привлекать же людей 6.дада ето точно надо, что бы новенькие чувствовали что они нам нужны 7.думаю будет очень-очень интересно)
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 01:25 | Сообщение # 11
Не Общительный
1 Нет,этот и так хороший) 2 возможно 3 конечно да 4 не помешало бы 5 ДА)сайту же нужны люди))) 6 ой да,думаю это было бы ещё одним аксессуаром сайта)) 7 даже не знаю)
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:10 | Сообщение # 12
Не Общительный
1. Честно - не знаю... 2. Не, ну музыка, фото и видео - это, конечно, очень нужно...Я не знала, что за это надо платить... а вариантов, чтоб не платить нет? 3. Ну, не знаю... лично мне - нет, о может, кому то и нужна... 4. Скорей всего понадобятся... Насчет кандидатур, могу предложить себя куда-нибудь ... 5. Нужно. 6. В принципе, не особо... но было бы неплохо... 7. Я думаю, стоит