Голосуєм на інших сайтах!
Julia100 Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:01 | Сообщение # 1
Общительный
Статус: Offline
Народе,голосуємо тут ТЕРМІНОВО! тут Добавлено (02 Июнь 2011, 17:43) ---------------------------------------------
Добавлено (02 Июнь 2011, 17:45) --------------------------------------------- Битва фанатів!Голосуємо Битва фантів (Battle of the Fans)
Добавлено (12 Июнь 2011, 00:01) --------------------------------------------- Голосуємо Адам проти Джареда
Слава Україні-Героям Слава!!!
Smit Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 2
Очень Общительный
Это развод какой. или у них и вправду временные неполадки на сайте?
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Это развод какой. или у них и вправду временные неполадки на сайте? Автор - Smit Дата добавления - 12 Июня 2011 в 00:06
Julia100 Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 01:03 | Сообщение # 3
Общительный
В мене все нормально голосується!Що в тебе там не виходить?
Сообщение Quote
В мене все нормально голосується!Що в тебе там не виходить?Автор - Julia100 Дата добавления - 12 Июня 2011 в 01:03
Smit Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 02:26 | Сообщение # 4
Очень Общительный
Все в порядке - Джаред получил
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Все в порядке - Джаред получил Автор - Smit Дата добавления - 12 Июня 2011 в 02:26
Julia100 Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 5
Общительный
Голосуємо Біл Каулітц чи Адам Ламберт?
Star Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 6
Учасник Высокой Активности
Quote (Julia100 )
Адам лидирует! Но еще осталось целых семь дней, но я более чем уверена, что он победит!!! Уж мы-то постараемся...
Сообщение Quote (Julia100 )
Адам лидирует! Но еще осталось целых семь дней, но я более чем уверена, что он победит!!! Уж мы-то постараемся... Автор - Star Дата добавления - 15 Июня 2011 в 18:21
Julia100 Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 7
Общительный
Адам лидирует! Но еще осталось целых семь дней, но я более чем уверена, что он победит!!! Уж мы-то постараемся...
Звичайно,лідирує!Ми ж то всі гламберти стараємося!Але прикро,що Адам поставили в одну номінацію з Білом!ІВін теж прикрасний співак і гарна людина!А з іншого боку,якщо переможе Адам,це ще раз доводить,що він найкращий! Добавлено (16 Июнь 2011, 12:54) --------------------------------------------- Ууурррррррра!Адам переміг Джареда!Глемілі,святкуємо! :)
Сообщение отредактировал Julia100 - Четверг, 16 Июня 2011, 12:54
Сообщение Quote
Звичайно,лідирує!Ми ж то всі гламберти стараємося!Але прикро,що Адам поставили в одну номінацію з Білом!ІВін теж прикрасний співак і гарна людина!А з іншого боку,якщо переможе Адам,це ще раз доводить,що він найкращий! Добавлено (16 Июнь 2011, 12:54) --------------------------------------------- Ууурррррррра!Адам переміг Джареда!Глемілі,святкуємо! :) Автор - Julia100 Дата добавления - 16 Июня 2011 в 12:54
Star Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:16 | Сообщение # 8
Учасник Высокой Активности
Здорово! Что является лишним доказательством того, какие все-таки у Адама дружные фаны!!! Мы - лучшие, как и наш Адамчик!!!!!Добавлено (16 Июнь 2011, 13:16) --------------------------------------------- Кстати, мы, фаны Адама победили поклонников Бруно Марса!!! Ура! Теперь с фанатами Джексона соревнуемся. Они лидируют! Пока...
Сообщение Здорово! Что является лишним доказательством того, какие все-таки у Адама дружные фаны!!! Мы - лучшие, как и наш Адамчик!!!!!Добавлено (16 Июнь 2011, 13:16) --------------------------------------------- Кстати, мы, фаны Адама победили поклонников Бруно Марса!!! Ура! Теперь с фанатами Джексона соревнуемся. Они лидируют! Пока...
Автор - Star Дата добавления - 16 Июня 2011 в 13:16
Julia100 Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 9
Общительный
Здорово! Что является лишним доказательством того, какие все-таки у Адама дружные фаны!!! Мы - лучшие, как и наш Адамчик!!!!!
Так,наша Глемілі найкраща в світі! Quote
Кстати, мы, фаны Адама победили поклонников Бруно Марса!!! Ура!
Звичайно перемогли,а по іншому і бути не могло! Quote
Теперь с фанатами Джексона соревнуемся. Они лидируют! Пока...
Доречі,дякую,що нагадала.Зараз створю темку з цим голосуванням Добавлено (24 Июнь 2011, 22:41) ---------------------------------------------Адам переміг Біла Каулітца! Звичайно,я безмежно рада цьому!Але якщо б Біл був в номінації з кимось іншим-я голосувала б за нього!Я його обожнюю!Але Адам на першому місці!
Сообщение Quote
Здорово! Что является лишним доказательством того, какие все-таки у Адама дружные фаны!!! Мы - лучшие, как и наш Адамчик!!!!!
Так,наша Глемілі найкраща в світі! Quote
Кстати, мы, фаны Адама победили поклонников Бруно Марса!!! Ура!
Звичайно перемогли,а по іншому і бути не могло! Quote
Теперь с фанатами Джексона соревнуемся. Они лидируют! Пока...
Доречі,дякую,що нагадала.Зараз створю темку з цим голосуванням Добавлено (24 Июнь 2011, 22:41) ---------------------------------------------Адам переміг Біла Каулітца! Звичайно,я безмежно рада цьому!Але якщо б Біл був в номінації з кимось іншим-я голосувала б за нього!Я його обожнюю!Але Адам на першому місці!
Автор - Julia100 Дата добавления - 24 Июня 2011 в 22:41