Фото Адама
Smit Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 46
Очень Общительный
Статус: Offline
Нашла))
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Нашла)) Автор - Smit Дата добавления - 12 Сентября 2011 в 18:23
Mira Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:34 | Сообщение # 47
Любитель Поболтать
ммм.....классный
Сообщение ммм.....классный Автор - Mira Дата добавления - 12 Сентября 2011 в 18:34
Star Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 48
Учасник Высокой Активности
У меня нет слов!!!!! Добавлено (12 Сентябрь 2011, 18:40) --------------------------------------------- Эх, хотела бы я туда, к ним!!!!
Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...
kukushka Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 49
Любитель Поболтать
Вау
Мне знакомец ты кто?
Сообщение Вау Автор - kukushka Дата добавления - 13 Сентября 2011 в 22:40
Smit Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 50
Очень Общительный
Ага - еще спрашивает
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Ага - еще спрашивает Автор - Smit Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 00:06
Star Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 07:33 | Сообщение # 51
Ой, на второй фотке он такая лапочка!!! Такой взгляд у Адама здесь какой-то беззащитный! Так и хочется подойти к нему, обнять и никогда больше не отпускать!
Сообщение Ой, на второй фотке он такая лапочка!!! Такой взгляд у Адама здесь какой-то беззащитный! Так и хочется подойти к нему, обнять и никогда больше не отпускать! Автор - Star Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 07:33
Smit Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 52
Очень Общительный
Сообщение Автор - Smit Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:07
Star Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:13 | Сообщение # 53
О Господи! Я чуть не впала в транс! Этот его взгляд! Да он колдун, не иначе!
Сообщение О Господи! Я чуть не впала в транс! Этот его взгляд! Да он колдун, не иначе!Автор - Star Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:13
Smit Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:20 | Сообщение # 54
Очень Общительный
Правда же? я вообще без ума от этих глаз. Ох уж умеет заглянуть в душу!!!!
Сообщение Правда же? я вообще без ума от этих глаз. Ох уж умеет заглянуть в душу!!!! Автор - Smit Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:20
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 55
Очень Общительный
в нем все хорошо
Сообщение в нем все хорошоАвтор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:06
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 56
Ах, эти губки, ах, эти глазки! Так бы и съела бы его целиком и ни с кем бы не поделилась!
Сообщение Ах, эти губки, ах, эти глазки! Так бы и съела бы его целиком и ни с кем бы не поделилась! Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:19
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 57
Очень Общительный
Смотришь на эту красоту - кричать хочется. И гже этот Саули взялся - сегодня он впервые за все время меня взбесил. Как видишь - мне не чужды негатиыные чувства. Был бы на его месте Томас я бы только порадовалась о души.
Сообщение Смотришь на эту красоту - кричать хочется. И гже этот Саули взялся - сегодня он впервые за все время меня взбесил. Как видишь - мне не чужды негатиыные чувства. Был бы на его месте Томас я бы только порадовалась о души. Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:29
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:36 | Сообщение # 58
А что такое? Что ты там за их фотографии увидела?
Сообщение А что такое? Что ты там за их фотографии увидела? Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:36
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 59
Очень Общительный
А они с Саули романтический вечер устроили 17 числа. папарацци щелкнули. В фотогалерее можешь посмотреть. Хотя Адам имеет полнейшее право на отдых, рн же неделями не вылазит из студии + принимает участие в Мажор и минор - в роли учителя выступает. То неделю проторчал в пустыне вместе Саули на фестивале "горящий человек" - как он все это совмещает, не знаю. Это при том, что и твитты читает и пишет.
Сообщение А они с Саули романтический вечер устроили 17 числа. папарацци щелкнули. В фотогалерее можешь посмотреть. Хотя Адам имеет полнейшее право на отдых, рн же неделями не вылазит из студии + принимает участие в Мажор и минор - в роли учителя выступает. То неделю проторчал в пустыне вместе Саули на фестивале "горящий человек" - как он все это совмещает, не знаю. Это при том, что и твитты читает и пишет. Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:46
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 60
А Саули хитрый малый! Нашел себе красивого и знаменитого и будет себе карьеру по-тихоньку делать в США! Вот до встречи с Адамом был он простой финской реалити-звездой, а после встречи с Адамом резко переезжает в Америку и начинает какое-то там шоу на радио вести! Не будь Адама сидел бы в своей Финляндии до самой пенсии!!!!
Сообщение А Саули хитрый малый! Нашел себе красивого и знаменитого и будет себе карьеру по-тихоньку делать в США! Вот до встречи с Адамом был он простой финской реалити-звездой, а после встречи с Адамом резко переезжает в Америку и начинает какое-то там шоу на радио вести! Не будь Адама сидел бы в своей Финляндии до самой пенсии!!!! Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:53