[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Эллочка, Jez  
Интервью с kukushka
LottaДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:49 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Offline
Понятно,Кукушка,а у меня стиль немного изменился,стала одевать чёрное и немного глема.Мама тоже гламберт,друзья не понимают.А вы все мои лучшие,мои гламберты smile :) smile

"Пока существуют люди,которых я раздражаю,я буду жить и продолжать свою великую миссию. © Adam Lambert

СообщениеПонятно,Кукушка,а у меня стиль немного изменился,стала одевать чёрное и немного глема.Мама тоже гламберт,друзья не понимают.А вы все мои лучшие,мои гламберты smile :) smile

Автор - Lotta
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 14:49
SmitДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:49 | Сообщение # 17
Очень Общительный
Богдана, а книги ты любишь читать? если ДА - то какие, каких авторов?
Представь, что в какой-то день Адам решит - все, не крашусь, оставлю свий родимый цвет волос, пирсинг посниаю - ты бы перестала к нему относиться так, как теперь? Приняла бы его таким, каков он есть?

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеБогдана, а книги ты любишь читать? если ДА - то какие, каких авторов?
Представь, что в какой-то день Адам решит - все, не крашусь, оставлю свий родимый цвет волос, пирсинг посниаю - ты бы перестала к нему относиться так, как теперь? Приняла бы его таким, каков он есть?

Автор - Smit
Дата добавления - 11 Сентября 2011 в 00:49
kukushkaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:24 | Сообщение # 18
Любитель Поболтать
Да,я очень люблю читать мой любимый автор это Сергей Таск :)Я бы не перестала его любить,я его приняла бы таким каким он есть biggrin

Мне знакомец ты кто?

СообщениеДа,я очень люблю читать мой любимый автор это Сергей Таск :)Я бы не перестала его любить,я его приняла бы таким каким он есть biggrin

Автор - kukushka
Дата добавления - 11 Сентября 2011 в 02:24
SmitДата: Среда, 14 Сентября 2011, 00:12 | Сообщение # 19
Очень Общительный
Quote (kukushka)
Я бы не перестала его любить,я его приняла бы таким каким он есть

И правильно - он один такой, наше солнышко, со всеми своми достоинствами и недостатками. За что и любим smile smile smile
Богданочка, как у тебя дела в школе? не очень тяжело втягиваться в процесс? Какие любимые предметы, а каке терпеть не можешь?

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

Я бы не перестала его любить,я его приняла бы таким каким он есть

И правильно - он один такой, наше солнышко, со всеми своми достоинствами и недостатками. За что и любим smile smile smile
Богданочка, как у тебя дела в школе? не очень тяжело втягиваться в процесс? Какие любимые предметы, а каке терпеть не можешь?

Автор - Smit
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 00:12
kukushkaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:14 | Сообщение # 20
Любитель Поболтать
Все хорошо smile Все выходит,все понятно biggrin Любимые предметы это английский,рисование и история Украины smile А не любимые это Укр.язык и Укр.литература,там учительница даже за случайно поставленную точку на один бал снижает оценку angry

Мне знакомец ты кто?

СообщениеВсе хорошо smile Все выходит,все понятно biggrin Любимые предметы это английский,рисование и история Украины smile А не любимые это Укр.язык и Укр.литература,там учительница даже за случайно поставленную точку на один бал снижает оценку angry

Автор - kukushka
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 15:14
SmitДата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 21
Очень Общительный
Дурдом какой-то angry наверное нет такой школы в Украине. чтоб небыло таких учителей.
1) если бы представилась возможность, в какую страну мира переехала бы жить?
2) какие твои самые любимые цвета?
3) любишь животных(каких)?

СообщениеДурдом какой-то angry наверное нет такой школы в Украине. чтоб небыло таких учителей.
1) если бы представилась возможность, в какую страну мира переехала бы жить?
2) какие твои самые любимые цвета?
3) любишь животных(каких)?

Автор - Smit
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 19:32
kukushkaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 22
Любитель Поболтать
Я переехала бы в Америку,США,я просто всегда очень хотела жить в Нью йорке,гулять по центральному парку smile Мои самые любимые цвета это зеленый и голубой. Животных люблю, особенно лошадей biggrin Я их очень хорошо рисую и я от них без ума как от Адамки smile

Мне знакомец ты кто?

СообщениеЯ переехала бы в Америку,США,я просто всегда очень хотела жить в Нью йорке,гулять по центральному парку smile Мои самые любимые цвета это зеленый и голубой. Животных люблю, особенно лошадей biggrin Я их очень хорошо рисую и я от них без ума как от Адамки smile

Автор - kukushka
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 19:50
StarДата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 23
Учасник Высокой Активности
А какая твоя самая главная мечта на данный момент жизни7 А? wink

Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...

СообщениеА какая твоя самая главная мечта на данный момент жизни7 А? wink

Автор - Star
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 19:54
SmitДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 24
Очень Общительный
Quote (kukushka)
Животных люблю, особенно лошадей Я их очень хорошо рисую и я от них без ума как от Адамки

Богдана срочно поделись своими рисуночками лошадей. Я их тоже очень очень люблю! выкладывай фотки на форуме ко мне в фан-арт ОК?

Животных люблю, особенно лошадей Я их очень хорошо рисую и я от них без ума как от Адамки

Богдана срочно поделись своими рисуночками лошадей. Я их тоже очень очень люблю! выкладывай фотки на форуме ко мне в фан-арт ОК?

Автор - Smit
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:01
kukushkaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:23 | Сообщение # 25
Любитель Поболтать
Ну не самая главная мечта но я очень,очень хочу чтобы к нам приехал Адам!!!! smile

Добавлено (14 Сентябрь 2011, 20:23)
---------------------------------------------
Хорошо biggrin

Мне знакомец ты кто?

СообщениеНу не самая главная мечта но я очень,очень хочу чтобы к нам приехал Адам!!!! smile

Добавлено (14 Сентябрь 2011, 20:23)
---------------------------------------------
Хорошо biggrin

Автор - kukushka
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:23
StarДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:35 | Сообщение # 26
Учасник Высокой Активности
Quote (kukushka)
Ну не самая главная мечта но я очень,очень хочу чтобы к нам приехал Адам!!!!

Это наша общая мечта! И я надеюсь, что она скоро сбудется! smile Кстати, ты знаешь, что на Фейсбуке можно голосовать за его приезд? На Open.ua?

Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...

Ну не самая главная мечта но я очень,очень хочу чтобы к нам приехал Адам!!!!

Это наша общая мечта! И я надеюсь, что она скоро сбудется! smile Кстати, ты знаешь, что на Фейсбуке можно голосовать за его приезд? На Open.ua?

Автор - Star
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:35
kukushkaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 27
Любитель Поболтать
Да я знаю,уже два раза голосовала smile

Мне знакомец ты кто?

СообщениеДа я знаю,уже два раза голосовала smile

Автор - kukushka
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:42
MiraДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 28
Любитель Поболтать
kukushka, у тебя есть какие-то фобии, страхи? Как ты относишься к гороскопам, нумерологии, гаданиям?

Сообщениеkukushka, у тебя есть какие-то фобии, страхи? Как ты относишься к гороскопам, нумерологии, гаданиям?

Автор - Mira
Дата добавления - 15 Сентября 2011 в 20:39
kukushkaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:02 | Сообщение # 29
Любитель Поболтать
Да,я боюсь высоты,особенно когда большое расстояние,а на той фотке там где я на дереве было не высоко и я с легкостью туда забралась :)Я в это все не верю biggrin

Мне знакомец ты кто?

СообщениеДа,я боюсь высоты,особенно когда большое расстояние,а на той фотке там где я на дереве было не высоко и я с легкостью туда забралась :)Я в это все не верю biggrin

Автор - kukushka
Дата добавления - 15 Сентября 2011 в 21:02
SmitДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:04 | Сообщение # 30
Очень Общительный
Богданочка как относишся к гороскопам, гаданиям и нумерологии? рунические надписи и гадания знаешь?

СообщениеБогданочка как относишся к гороскопам, гаданиям и нумерологии? рунические надписи и гадания знаешь?

Автор - Smit
Дата добавления - 15 Сентября 2011 в 21:04
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

§