[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Smit  
Фанфики, стихи, писемное творчество, слэш...
NaraДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 31
Любитель Поболтать
Статус: Offline
Я уже оценила. wink smile

Моё тело может спать,душа-никогда....

СообщениеЯ уже оценила. wink smile

Автор - Nara
Дата добавления - 07 Марта 2011 в 17:27
SmitДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 00:21 | Сообщение # 32
Очень Общительный
Спасибо, Nara smile happy

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеСпасибо, Nara smile happy

Автор - Smit
Дата добавления - 20 Марта 2011 в 00:21
маргаритаДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 33
Не Общительный
Да всегда пожалуйста. biggrin (это мой старый ник,люди,я логин забыла,не удивляемся!) biggrin

СообщениеДа всегда пожалуйста. biggrin (это мой старый ник,люди,я логин забыла,не удивляемся!) biggrin

Автор - маргарита
Дата добавления - 26 Апреля 2011 в 20:02
SmitДата: Среда, 27 Апреля 2011, 02:35 | Сообщение # 34
Очень Общительный
Маргарита очень приятно biggrin Честно, сегодня днем я почему-то вспоминала о тебе(удивительно, но ты появилась)У тебя ведь прекрасные стихи,может есть что-то новое - поделись wink
Да и вообще - заходи почаще, если сможешь smile

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеМаргарита очень приятно biggrin Честно, сегодня днем я почему-то вспоминала о тебе(удивительно, но ты появилась)У тебя ведь прекрасные стихи,может есть что-то новое - поделись wink
Да и вообще - заходи почаще, если сможешь smile

Автор - Smit
Дата добавления - 27 Апреля 2011 в 02:35
SmitДата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:09 | Сообщение # 35
Очень Общительный
Девчонки, хочу спросить вашего совета.Только честно, без прикрас. как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"

СообщениеДевчонки, хочу спросить вашего совета.Только честно, без прикрас. как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:09
JezДата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:38 | Сообщение # 36
Учасник Высокой Активности
Алла , конечно выкладывай !!! Ведь если ты не будешь этого делать , то как узнаешь нравятся твои творения или нет ? Не держи свое творчество в себе . Поделись с народом !!!

СообщениеАлла , конечно выкладывай !!! Ведь если ты не будешь этого делать , то как узнаешь нравятся твои творения или нет ? Не держи свое творчество в себе . Поделись с народом !!!

Автор - Jez
Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:38
SmitДата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:40 | Сообщение # 37
Очень Общительный
Большое спасибо. Иногда человеку это важно знать.

СообщениеБольшое спасибо. Иногда человеку это важно знать.

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:40
JezДата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:43 | Сообщение # 38
Учасник Высокой Активности
Не за что biggrin
С радостью тебя поддержу !!!

СообщениеНе за что biggrin
С радостью тебя поддержу !!!

Автор - Jez
Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:43
ЭллочкаДата: Четверг, 05 Мая 2011, 06:34 | Сообщение # 39
Старожила Сайта =)
Smit,я хоть и не сильна в стихах,но согласна с Jez.Постараюсь оценить по-достоинству wink

Я УШЛА.

СообщениеSmit,я хоть и не сильна в стихах,но согласна с Jez.Постараюсь оценить по-достоинству wink

Автор - Эллочка
Дата добавления - 05 Мая 2011 в 06:34
SmitДата: Четверг, 05 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 40
Очень Общительный
Спасибо девочки smile

СообщениеСпасибо девочки smile

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Мая 2011 в 10:16
маргаритаДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 11:07 | Сообщение # 41
Не Общительный
Quote (Smit)
как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"

Вообще,автор сам всегда знает,чего стоит его творчество. В этом случае не стоит спрашивать у читателей,просто выложи!И не надо мусором творчество называть!Я ведь могу и рассердиться! angry

как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"

Вообще,автор сам всегда знает,чего стоит его творчество. В этом случае не стоит спрашивать у читателей,просто выложи!И не надо мусором творчество называть!Я ведь могу и рассердиться! angry

Автор - маргарита
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 11:07
SmitДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 42
Очень Общительный
Привет Маргарита, очень рада что ты снова заглянула к нам.
Спасибо за справедливую отповедь. wink Иногда такое бывает, когда находит. (Знаешь, у тебя сейчас очень красивый аватар)

СообщениеПривет Маргарита, очень рада что ты снова заглянула к нам.
Спасибо за справедливую отповедь. wink Иногда такое бывает, когда находит. (Знаешь, у тебя сейчас очень красивый аватар)

Автор - Smit
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 18:12
SmitДата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 43
Очень Общительный
Лёнчик, я приятно удивлена. история строчка за строчкой манит, так и хочется узнать - что же там еще и еще.
Не хочу выпячиваться, но я сама написала две книги, и мне твоя манера очень по-душе: основательная, неторопливая, конкретная. а главное в ней интрига с оттенком чего-то особенного. В общем выкладывай еще, я хочу знать, чем все это закончится. (замечу, на месте той девушки я низачто не хотела бы оказаться, потому что об Адама можно не просто обжечься - сгореть дотла)

СообщениеЛёнчик, я приятно удивлена. история строчка за строчкой манит, так и хочется узнать - что же там еще и еще.
Не хочу выпячиваться, но я сама написала две книги, и мне твоя манера очень по-душе: основательная, неторопливая, конкретная. а главное в ней интрига с оттенком чего-то особенного. В общем выкладывай еще, я хочу знать, чем все это закончится. (замечу, на месте той девушки я низачто не хотела бы оказаться, потому что об Адама можно не просто обжечься - сгореть дотла)

Автор - Smit
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 23:52
Julia100Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:35 | Сообщение # 44
Общительный
но я сама написала две книги,

Алла, а що за книжки?Якщо не секрет,розкажи про них!

Слава Україні-Героям Слава!!!

но я сама написала две книги,

Алла, а що за книжки?Якщо не секрет,розкажи про них!

Автор - Julia100
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 02:35
ЛёнчикДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:06 | Сообщение # 45
Начинающий
Quote (Smit)
Лёнчик, я приятно удивлена. история строчка за строчкой манит, так и хочется узнать - что же там еще и еще.

Аллочка, спасибо за лестный комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось))) wink
Читай дальше!

ава by sister

Аллочка, спасибо за лестный комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось))) wink
Читай дальше!

Автор - Лёнчик
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 21:06
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »