Фанфики, стихи, писемное творчество, слэш...
Nara Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 31
Любитель Поболтать
Статус: Offline
Я уже оценила.
Моё тело может спать,душа-никогда....
Сообщение Я уже оценила. Автор - Nara Дата добавления - 07 Марта 2011 в 17:27
Smit Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 00:21 | Сообщение # 32
Очень Общительный
Спасибо, Nara
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Спасибо, Nara Автор - Smit Дата добавления - 20 Марта 2011 в 00:21
маргарита Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 33
Не Общительный
Да всегда пожалуйста. (это мой старый ник,люди,я логин забыла,не удивляемся!)
Сообщение Да всегда пожалуйста. (это мой старый ник,люди,я логин забыла,не удивляемся!) Автор - маргарита Дата добавления - 26 Апреля 2011 в 20:02
Smit Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 02:35 | Сообщение # 34
Очень Общительный
Маргарита очень приятно Честно, сегодня днем я почему-то вспоминала о тебе(удивительно, но ты появилась)У тебя ведь прекрасные стихи,может есть что-то новое - поделись Да и вообще - заходи почаще, если сможешь
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Маргарита очень приятно Честно, сегодня днем я почему-то вспоминала о тебе(удивительно, но ты появилась)У тебя ведь прекрасные стихи,может есть что-то новое - поделись Да и вообще - заходи почаще, если сможешь Автор - Smit Дата добавления - 27 Апреля 2011 в 02:35
Smit Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:09 | Сообщение # 35
Очень Общительный
Девчонки, хочу спросить вашего совета.Только честно, без прикрас. как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"
Сообщение Девчонки, хочу спросить вашего совета.Только честно, без прикрас. как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором" Автор - Smit Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:09
Jez Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:38 | Сообщение # 36
Учасник Высокой Активности
Алла , конечно выкладывай !!! Ведь если ты не будешь этого делать , то как узнаешь нравятся твои творения или нет ? Не держи свое творчество в себе . Поделись с народом !!!
Сообщение Алла , конечно выкладывай !!! Ведь если ты не будешь этого делать , то как узнаешь нравятся твои творения или нет ? Не держи свое творчество в себе . Поделись с народом !!! Автор - Jez Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:38
Smit Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:40 | Сообщение # 37
Очень Общительный
Большое спасибо. Иногда человеку это важно знать.
Сообщение Большое спасибо. Иногда человеку это важно знать. Автор - Smit Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:40
Jez Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:43 | Сообщение # 38
Учасник Высокой Активности
Не за что С радостью тебя поддержу !!!
Сообщение Не за что С радостью тебя поддержу !!! Автор - Jez Дата добавления - 05 Мая 2011 в 03:43
Эллочка Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 06:34 | Сообщение # 39
Старожила Сайта =)
Smit,я хоть и не сильна в стихах,но согласна с Jez.Постараюсь оценить по-достоинству
Я УШЛА.
Сообщение Smit,я хоть и не сильна в стихах,но согласна с Jez.Постараюсь оценить по-достоинству Автор - Эллочка Дата добавления - 05 Мая 2011 в 06:34
Smit Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 40
Очень Общительный
Спасибо девочки
Сообщение Спасибо девочки Автор - Smit Дата добавления - 05 Мая 2011 в 10:16
маргарита Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 11:07 | Сообщение # 41
Не Общительный
Quote (Smit )
как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"
Вообще,автор сам всегда знает,чего стоит его творчество. В этом случае не стоит спрашивать у читателей,просто выложи!И не надо мусором творчество называть!Я ведь могу и рассердиться!
Сообщение Quote (Smit )
как вы думаете, мне стоит выкладывать еще свои стихи? Или оставить дорогу другим и не заромождать"муссором"
Вообще,автор сам всегда знает,чего стоит его творчество. В этом случае не стоит спрашивать у читателей,просто выложи!И не надо мусором творчество называть!Я ведь могу и рассердиться! Автор - маргарита Дата добавления - 23 Мая 2011 в 11:07
Smit Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 42
Очень Общительный
Привет Маргарита, очень рада что ты снова заглянула к нам. Спасибо за справедливую отповедь. Иногда такое бывает, когда находит. (Знаешь, у тебя сейчас очень красивый аватар)
Сообщение Привет Маргарита, очень рада что ты снова заглянула к нам. Спасибо за справедливую отповедь. Иногда такое бывает, когда находит. (Знаешь, у тебя сейчас очень красивый аватар) Автор - Smit Дата добавления - 23 Мая 2011 в 18:12
Smit Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 43
Очень Общительный
Лёнчик, я приятно удивлена. история строчка за строчкой манит, так и хочется узнать - что же там еще и еще. Не хочу выпячиваться, но я сама написала две книги, и мне твоя манера очень по-душе: основательная, неторопливая, конкретная. а главное в ней интрига с оттенком чего-то особенного. В общем выкладывай еще, я хочу знать, чем все это закончится. (замечу, на месте той девушки я низачто не хотела бы оказаться, потому что об Адама можно не просто обжечься - сгореть дотла)
Сообщение Лёнчик, я приятно удивлена. история строчка за строчкой манит, так и хочется узнать - что же там еще и еще. Не хочу выпячиваться, но я сама написала две книги, и мне твоя манера очень по-душе: основательная, неторопливая, конкретная. а главное в ней интрига с оттенком чего-то особенного. В общем выкладывай еще, я хочу знать, чем все это закончится. (замечу, на месте той девушки я низачто не хотела бы оказаться, потому что об Адама можно не просто обжечься - сгореть дотла) Автор - Smit Дата добавления - 04 Июня 2011 в 23:52
Julia100 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:35 | Сообщение # 44
Общительный
но я сама написала две книги,
Алла, а що за книжки?Якщо не секрет,розкажи про них!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Quote
но я сама написала две книги,
Алла, а що за книжки?Якщо не секрет,розкажи про них!Автор - Julia100 Дата добавления - 05 Июня 2011 в 02:35
Лёнчик Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:06 | Сообщение # 45
Начинающий
Quote (Smit )
Лёнчик, я приятно удивлена. история строчка за строчкой манит, так и хочется узнать - что же там еще и еще. Не хочу выпячиваться, но я сама написала две книги, и мне твоя манера очень по-душе: основательная, неторопливая, конкретная. а главное в ней интрига с оттенком чего-то особенного. В общем выкладывай еще, я хочу знать, чем все это закончится. (замечу, на месте той девушки я низачто не хотела бы оказаться, потому что об Адама можно не просто обжечься - сгореть дотла)
Аллочка, спасибо за лестный комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось))) Читай дальше!
ава by sister
Сообщение Quote (Smit )
Аллочка, спасибо за лестный комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось))) Читай дальше!Автор - Лёнчик Дата добавления - 05 Июня 2011 в 21:06