Фанфики, стихи, писемное творчество, слэш...
Smit Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 46
Очень Общительный
Статус: Offline
Я очень люблю историю. И хорошие исторические романы. Это очень трудоемкое дело, поскольку чтоб написать столь бъемное по содержанию произведение на добротной исторической основе, нужно часами. днями сидеть в инете. я три года писала их. По крупицам собирала факты, исторические свидетельства, изучала карты местностей, города и деревеньки с их историей, обычаи, костюмы, топонимы и записи архиологических раскопок. всего не перечесть. Но это очень интересно! я люблю пословицу: кто не знает прошлого, не имеет права на будущее. События разворачиваются в средине восьмого столетия. Набеги жестоких норманнов по всей западной Европе. мне хотелось узнать, что двигало этими людьми, почему история тех дней зависела напрямую от них? Я хотела окунуться в ту жизнь, как выживали люди тех сташных времен, какие были и могли стать их судьбы. Хотелось проникнуть в души, чувства и мысли от простого нищего до короля, от воина и моряка до детских слех о погибшей матери. Это очень сложный микс человеческих чувств. Северная Франция и Бретань - арена событий. А также Норвегия, Дания. Если интересно, могу Выложить отрывки. Но только на форуме, потому, что это не по теме. Адамка наш вне конкурренции. И про него мы все пишем в статьях.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Я очень люблю историю. И хорошие исторические романы. Это очень трудоемкое дело, поскольку чтоб написать столь бъемное по содержанию произведение на добротной исторической основе, нужно часами. днями сидеть в инете. я три года писала их. По крупицам собирала факты, исторические свидетельства, изучала карты местностей, города и деревеньки с их историей, обычаи, костюмы, топонимы и записи архиологических раскопок. всего не перечесть. Но это очень интересно! я люблю пословицу: кто не знает прошлого, не имеет права на будущее. События разворачиваются в средине восьмого столетия. Набеги жестоких норманнов по всей западной Европе. мне хотелось узнать, что двигало этими людьми, почему история тех дней зависела напрямую от них? Я хотела окунуться в ту жизнь, как выживали люди тех сташных времен, какие были и могли стать их судьбы. Хотелось проникнуть в души, чувства и мысли от простого нищего до короля, от воина и моряка до детских слех о погибшей матери. Это очень сложный микс человеческих чувств. Северная Франция и Бретань - арена событий. А также Норвегия, Дания. Если интересно, могу Выложить отрывки. Но только на форуме, потому, что это не по теме. Адамка наш вне конкурренции. И про него мы все пишем в статьях. Автор - Smit Дата добавления - 05 Июня 2011 в 22:15
Julia100 Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:44 | Сообщение # 47
Общительный
Я очень люблю историю. И хорошие исторические романы. Это очень трудоемкое дело, поскольку чтоб написать столь бъемное по содержанию произведение на добротной исторической основе, нужно часами. днями сидеть в инете. я три года писала их. По крупицам собирала факты, исторические свидетельства, изучала карты местностей, города и деревеньки с их историей, обычаи, костюмы, топонимы и записи архиологических раскопок. всего не перечесть. Но это очень интересно! я люблю пословицу: кто не знает прошлого, не имеет права на будущее. События разворачиваются в средине восьмого столетия. Набеги жестоких норманнов по всей западной Европе. мне хотелось узнать, что двигало этими людьми, почему история тех дней зависела напрямую от них? Я хотела окунуться в ту жизнь, как выживали люди тех сташных времен, какие были и могли стать их судьбы. Хотелось проникнуть в души, чувства и мысли от простого нищего до короля, от воина и моряка до детских слех о погибшей матери. Это очень сложный микс человеческих чувств. Северная Франция и Бретань - арена событий. А также Норвегия, Дания. Если интересно, могу Выложить отрывки. Но только на форуме, потому, что это не по теме. Адамка наш вне конкурренции. И про него мы все пишем в статьях.
Ого!Ну ти й даєш!дуже цікаво Я навіть і не уявляю,як ти все встигаєш:і дружина,і мама 3 дітей,маєш роботу та ще й пишеш!От що означає бути справжньою сучасною українською жінкою!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Quote
Ого!Ну ти й даєш!дуже цікаво Я навіть і не уявляю,як ти все встигаєш:і дружина,і мама 3 дітей,маєш роботу та ще й пишеш!От що означає бути справжньою сучасною українською жінкою!Автор - Julia100 Дата добавления - 09 Июня 2011 в 18:44
Smit Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 01:08 | Сообщение # 48
Очень Общительный
Спасибо за хорошие слова Просто я приверженка свободы мышления, слова, прав, и мыслей человеческих. И любое ущемление этого во мне будит бунт и возмущение. И случай женщинами имеющими семью, детей, - это особый случай. Потому что многие втиснуты в рамки стереотипов созданных мужчинами, мол вышла замуж - живи только для семьи. Но это неправда. нельзя так. Я просто уверена, что если чегото по настоящему хочешь, можно сделать и совместить все. И семью, и обязанности и воспитание детей и работу и личные интересы(увлечение, хобби) без ущерба. Все свои идеи, замыслы, я вопощаю по ночам - это мое время. Но главное нужно этого хотеть и не лениться. Вернусь еще к теме моего романа. Когда я писала его было очень много удивительных совпадений, как говорится - интуитивно выбирала. Но один меня особо зацепил. Когда я писала вторую часть, у меня там появился один интересный герой. Мне он показался очень особенным человеком. Роман был дописан еще за много месяцев до того, как я увидела Адама. Но какой же был мой шок, когда видишь своего вымышленного героя во плоти в реальной жизни! мы с дочкой еще долго удивлялись. но это правда. . "Он также смотрел на нее своими серо-голубыми глазами умело подведенными углем, как это часто делали жители Хедебью или вернувшиеся с востока викинги. Сердце ее невольно сжалось от столь яркого контраста и красоты его глаз, и как она отметила себе, это его ничуть не портило, и даже наоборот – вызывающе украшало. Видимо незнакомец заметил это в ее взгляде, потому что его темная, почти черная бровь медленно приподнялась в немом вопросе и уголок рта также дрогнул в полуулыбке - деззкой и чувственной. Девушка не могла отделаться от ощущения, что мужчина не может иметь такую улыбку, может только ангел, или демон.? Но еще через миг он улыбнулся, открыв взору великолепные ровные зубы. Это мутило рассудок, она через силу заставила оторвать от него взор, который околдовывал на яву. Ну зачем он приехал к ним?.. Поставив свой кубок на стол, На миг скловив голову, и его черные волосы, выстриженные в кружок по датской моде , закрыли гпол лица. Он перевел взгляд на Магнуса."
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Спасибо за хорошие слова Просто я приверженка свободы мышления, слова, прав, и мыслей человеческих. И любое ущемление этого во мне будит бунт и возмущение. И случай женщинами имеющими семью, детей, - это особый случай. Потому что многие втиснуты в рамки стереотипов созданных мужчинами, мол вышла замуж - живи только для семьи. Но это неправда. нельзя так. Я просто уверена, что если чегото по настоящему хочешь, можно сделать и совместить все. И семью, и обязанности и воспитание детей и работу и личные интересы(увлечение, хобби) без ущерба. Все свои идеи, замыслы, я вопощаю по ночам - это мое время. Но главное нужно этого хотеть и не лениться. Вернусь еще к теме моего романа. Когда я писала его было очень много удивительных совпадений, как говорится - интуитивно выбирала. Но один меня особо зацепил. Когда я писала вторую часть, у меня там появился один интересный герой. Мне он показался очень особенным человеком. Роман был дописан еще за много месяцев до того, как я увидела Адама. Но какой же был мой шок, когда видишь своего вымышленного героя во плоти в реальной жизни! мы с дочкой еще долго удивлялись. но это правда. . "Он также смотрел на нее своими серо-голубыми глазами умело подведенными углем, как это часто делали жители Хедебью или вернувшиеся с востока викинги. Сердце ее невольно сжалось от столь яркого контраста и красоты его глаз, и как она отметила себе, это его ничуть не портило, и даже наоборот – вызывающе украшало. Видимо незнакомец заметил это в ее взгляде, потому что его темная, почти черная бровь медленно приподнялась в немом вопросе и уголок рта также дрогнул в полуулыбке - деззкой и чувственной. Девушка не могла отделаться от ощущения, что мужчина не может иметь такую улыбку, может только ангел, или демон.? Но еще через миг он улыбнулся, открыв взору великолепные ровные зубы. Это мутило рассудок, она через силу заставила оторвать от него взор, который околдовывал на яву. Ну зачем он приехал к ним?.. Поставив свой кубок на стол, На миг скловив голову, и его черные волосы, выстриженные в кружок по датской моде , закрыли гпол лица. Он перевел взгляд на Магнуса." Автор - Smit Дата добавления - 10 Июня 2011 в 01:08
Julia100 Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 49
Общительный
Спасибо за хорошие слова Просто я приверженка свободы мышления, слова, прав, и мыслей человеческих. И любое ущемление этого во мне будит бунт и возмущение. И случай женщинами имеющими семью, детей, - это особый случай. Потому что многие втиснуты в рамки стереотипов созданных мужчинами, мол вышла замуж - живи только для семьи. Но это неправда. нельзя так. Я просто уверена, что если чегото по настоящему хочешь, можно сделать и совместить все. И семью, и обязанности и воспитание детей и работу и личные интересы(увлечение, хобби) без ущерба. Все свои идеи, замыслы, я вопощаю по ночам - это мое время. Но главное нужно этого хотеть и не лениться.
Дуже рада,що ти втілюєш у життя свої мрії. Quote
"Он также смотрел на нее своими серо-голубыми глазами умело подведенными углем, как это часто делали жители Хедебью или вернувшиеся с востока викинги. Сердце ее невольно сжалось от столь яркого контраста и красоты его глаз, и как она отметила себе, это его ничуть не портило, и даже наоборот – вызывающе украшало. Видимо незнакомец заметил это в ее взгляде, потому что его темная, почти черная бровь медленно приподнялась в немом вопросе и уголок рта также дрогнул в полуулыбке - деззкой и чувственной. Девушка не могла отделаться от ощущения, что мужчина не может иметь такую улыбку, может только ангел, или демон.? Но еще через миг он улыбнулся, открыв взору великолепные ровные зубы. Это мутило рассудок, она через силу заставила оторвать от него взор, который околдовывал на яву. Ну зачем он приехал к ним?.. Поставив свой кубок на стол, На миг скловив голову, и его черные волосы, выстриженные в кружок по датской моде , закрыли гпол лица. Он перевел взгляд на Магнуса."
Чуваче,а мені можна буде почитати твої творіння?
Сообщение Quote
Спасибо за хорошие слова Просто я приверженка свободы мышления, слова, прав, и мыслей человеческих. И любое ущемление этого во мне будит бунт и возмущение. И случай женщинами имеющими семью, детей, - это особый случай. Потому что многие втиснуты в рамки стереотипов созданных мужчинами, мол вышла замуж - живи только для семьи. Но это неправда. нельзя так. Я просто уверена, что если чегото по настоящему хочешь, можно сделать и совместить все. И семью, и обязанности и воспитание детей и работу и личные интересы(увлечение, хобби) без ущерба. Все свои идеи, замыслы, я вопощаю по ночам - это мое время. Но главное нужно этого хотеть и не лениться.
Дуже рада,що ти втілюєш у життя свої мрії. Quote
"Он также смотрел на нее своими серо-голубыми глазами умело подведенными углем, как это часто делали жители Хедебью или вернувшиеся с востока викинги. Сердце ее невольно сжалось от столь яркого контраста и красоты его глаз, и как она отметила себе, это его ничуть не портило, и даже наоборот – вызывающе украшало. Видимо незнакомец заметил это в ее взгляде, потому что его темная, почти черная бровь медленно приподнялась в немом вопросе и уголок рта также дрогнул в полуулыбке - деззкой и чувственной. Девушка не могла отделаться от ощущения, что мужчина не может иметь такую улыбку, может только ангел, или демон.? Но еще через миг он улыбнулся, открыв взору великолепные ровные зубы. Это мутило рассудок, она через силу заставила оторвать от него взор, который околдовывал на яву. Ну зачем он приехал к ним?.. Поставив свой кубок на стол, На миг скловив голову, и его черные волосы, выстриженные в кружок по датской моде , закрыли гпол лица. Он перевел взгляд на Магнуса."
Чуваче,а мені можна буде почитати твої творіння?Автор - Julia100 Дата добавления - 10 Июня 2011 в 13:26
Smit Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 16:31 | Сообщение # 50
Очень Общительный
когда придумаю. как и где его разместить в инете - то пожалуйста
Сообщение когда придумаю. как и где его разместить в инете - то пожалуйста Автор - Smit Дата добавления - 10 Июня 2011 в 16:31
Smit Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:18 | Сообщение # 51
Очень Общительный
Алёна, продолжай дальше свою историю - очень жизненно все. Такое впечатление что Адам рядышком и так близок. Спасибо
Сообщение Алёна, продолжай дальше свою историю - очень жизненно все. Такое впечатление что Адам рядышком и так близок. Спасибо Автор - Smit Дата добавления - 12 Июня 2011 в 21:18
Smit Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:44 | Сообщение # 52
Очень Общительный
Сообщение Автор - Smit Дата добавления - 15 Июня 2011 в 18:44
Star Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:08 | Сообщение # 53
Учасник Высокой Активности
Ты очень красиво рисуешь! Адам как живой получился!!!
Сообщение Ты очень красиво рисуешь! Адам как живой получился!!! Автор - Star Дата добавления - 15 Июня 2011 в 22:08
Julia100 Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:14 | Сообщение # 54
Общительный
Алла,дуже гарно!А звідки ти береш натхнення?Мені просто цікаво
Сообщение Алла,дуже гарно!А звідки ти береш натхнення?Мені просто цікаво Автор - Julia100 Дата добавления - 15 Июня 2011 в 22:14
Лёнчик Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 55
Начинающий
Алл, рисунок суперский, очень красиво!
ава by sister
Сообщение Алл, рисунок суперский, очень красиво! Автор - Лёнчик Дата добавления - 15 Июня 2011 в 22:29
Smit Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:03 | Сообщение # 56
Очень Общительный
Это все Адам. незнаю как так получается, наверное ощущение его песен, его самого. Я вообще эстет еще тот, я люблю видеть все красивое, и мне его хочется запечатлеть. Ну а когда видишь эту совершенную касоту - я не могу просто долго обходиттся не насисовав Адаськи. Такое уж у него влияние на людей, просто в каждом из нас это отражается по разному. Спасибо девочки. Мне очень приятно.
Сообщение Это все Адам. незнаю как так получается, наверное ощущение его песен, его самого. Я вообще эстет еще тот, я люблю видеть все красивое, и мне его хочется запечатлеть. Ну а когда видишь эту совершенную касоту - я не могу просто долго обходиттся не насисовав Адаськи. Такое уж у него влияние на людей, просто в каждом из нас это отражается по разному. Спасибо девочки. Мне очень приятно. Автор - Smit Дата добавления - 17 Июня 2011 в 10:03
Smit Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 57
Очень Общительный
какие ассоциации вызывает у вас это фото? делимся ощущениями))
Сообщение какие ассоциации вызывает у вас это фото? делимся ощущениями))Автор - Smit Дата добавления - 01 Сентября 2011 в 23:42
Star Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 13:30 | Сообщение # 58
Учасник Высокой Активности
Рисунок - супер! Это, во-первых. А, во-вторых, вот сижу я и смотрю на твой, не побоюсь этого слова, шедевр(ты, правда, очень здорово рисуешь, почаще выкладывай на сайт свои рисунки) и хочется мне когда-нибудь с Адамом познакомиться, узнать какой он в жизни и просто ощутить его близость рядом с собой. А еще, меня охватывает некоторая зависть к тем людям, которые уже знают и дружат с ним. Как же им все-таки повезло, что у них в жизни есть такой человек, как Адам!.. Это, пожалуй, мои самые приличные чувства, возникшие от просмотра этого рисунка...
Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...
Сообщение Рисунок - супер! Это, во-первых. А, во-вторых, вот сижу я и смотрю на твой, не побоюсь этого слова, шедевр(ты, правда, очень здорово рисуешь, почаще выкладывай на сайт свои рисунки) и хочется мне когда-нибудь с Адамом познакомиться, узнать какой он в жизни и просто ощутить его близость рядом с собой. А еще, меня охватывает некоторая зависть к тем людям, которые уже знают и дружат с ним. Как же им все-таки повезло, что у них в жизни есть такой человек, как Адам!.. Это, пожалуй, мои самые приличные чувства, возникшие от просмотра этого рисунка... Автор - Star Дата добавления - 02 Сентября 2011 в 13:30
Smit Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 59
Очень Общительный
Спасибо большое, мне твое мнение очень важно и приятно. Если бы это был нарисован кто другой - было бы не так важно. Но тож Адам.... Мамочки Юля, ты прямо читаешь мои мысли чувства, как открытую книгу. Знаешь каково это прорисовывать каждую чорточку его лица, губ, глаз - уже ставших до-боли родными. Так хочется ощутить его запах кожи у воротничка или за ушком, коснутьшя крепкой шеи у горла - оно там такое мягенькое. Охх...потом несколько дней отходишь от этого. Вот поэтому у меня иногда бывает такое одиночество и грусть, что просто ревешь тайком. И нет ни дня. чтоб я не восхищалась этим совершенством, и не завидовала тайком тем людям, которые его знают, дружат, даже недругам его тоже - потому. что у них есть возможность видеть его. Юля любить тоже тяжело и больно. но эта боль сладка. если она касается именно Адама.
Сообщение Спасибо большое, мне твое мнение очень важно и приятно. Если бы это был нарисован кто другой - было бы не так важно. Но тож Адам.... Мамочки Юля, ты прямо читаешь мои мысли чувства, как открытую книгу. Знаешь каково это прорисовывать каждую чорточку его лица, губ, глаз - уже ставших до-боли родными. Так хочется ощутить его запах кожи у воротничка или за ушком, коснутьшя крепкой шеи у горла - оно там такое мягенькое. Охх...потом несколько дней отходишь от этого. Вот поэтому у меня иногда бывает такое одиночество и грусть, что просто ревешь тайком. И нет ни дня. чтоб я не восхищалась этим совершенством, и не завидовала тайком тем людям, которые его знают, дружат, даже недругам его тоже - потому. что у них есть возможность видеть его. Юля любить тоже тяжело и больно. но эта боль сладка. если она касается именно Адама. Автор - Smit Дата добавления - 02 Сентября 2011 в 17:41
Smit Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 60
Очень Общительный
еще немножко Адамки
Сообщение еще немножко АдамкиАвтор - Smit Дата добавления - 02 Сентября 2011 в 19:21