Просто болтаем...
Smit Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:22 | Сообщение # 1171
Очень Общительный
Статус: Offline
Спокушки Элла Только будет время поможешь мне с аватаркой ОК? вышше посмотришь.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Спокушки Элла Только будет время поможешь мне с аватаркой ОК? вышше посмотришь. Автор - Smit Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:22
Jez Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:26 | Сообщение # 1172
Учасник Высокой Активности
Эллочка , спасибо за ролики ! Посмотрела ! Такие ролики , нужно показывать людям в транспорте и нашим депутатам . Может тогда люди посмотрели бы друг на друга по другому . И мы стали лучше относиться к людям . Quote (Эллочка )
Я знаю,что между нами будет только дружба
А почему только дружба ? Аллочка , классная фотка ! Ух я бы его .....
Сообщение Эллочка , спасибо за ролики ! Посмотрела ! Такие ролики , нужно показывать людям в транспорте и нашим депутатам . Может тогда люди посмотрели бы друг на друга по другому . И мы стали лучше относиться к людям . Quote (Эллочка )
Я знаю,что между нами будет только дружба
А почему только дружба ? Аллочка , классная фотка ! Ух я бы его ..... Автор - Jez Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:26
Smit Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:29 | Сообщение # 1173
Очень Общительный
Да Марина от таких фото спать спокойно не будешь Кстати, которую ты бы хотела чаще видить на сайте ввиде моей аватарки?
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Да Марина от таких фото спать спокойно не будешь Кстати, которую ты бы хотела чаще видить на сайте ввиде моей аватарки? Автор - Smit Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:29
Jez Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:30 | Сообщение # 1174
Споки ноки Эллчик Пусть тебе приснится Адам Ок. девочки , и я спатки . Чмоки Адама вам в ваши сны
Сообщение Споки ноки Эллчик Пусть тебе приснится Адам Ок. девочки , и я спатки . Чмоки Адама вам в ваши сны Автор - Jez Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:30
Jez Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 04:35 | Сообщение # 1175
Quote (Smit )
Кстати, которую ты бы хотела чаще видить на сайте ввиде моей аватарки?
Ой Алла ,даже не знаю Это же твоя аватарка . Но я люблю "вкусненькие" ,чтобы глаз не отвесть было . Но решать тебе . Все я ушел
Сообщение Quote (Smit )
Кстати, которую ты бы хотела чаще видить на сайте ввиде моей аватарки?
Ой Алла ,даже не знаю Это же твоя аватарка . Но я люблю "вкусненькие" ,чтобы глаз не отвесть было . Но решать тебе . Все я ушел
Автор - Jez Дата добавления - 13 Мая 2011 в 04:35
Эллочка Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 04:31 | Сообщение # 1176
Старожила Сайта =)
Аллочка,я посмотрела твои фотки,по размерам на авку не подходила только одна.Я её изменила,вот теперь должны подойти все Выбирай.Хотя мне больше первая нравится
Я УШЛА.
Сообщение Аллочка,я посмотрела твои фотки,по размерам на авку не подходила только одна.Я её изменила,вот теперь должны подойти все Выбирай.Хотя мне больше первая нравится Автор - Эллочка Дата добавления - 14 Мая 2011 в 04:31
Smit Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 03:23 | Сообщение # 1177
Очень Общительный
Эллочка, спасибо тебе за помощь. я после только еще чуть обрезала и все готово
Сообщение Эллочка, спасибо тебе за помощь. я после только еще чуть обрезала и все готово Автор - Smit Дата добавления - 15 Мая 2011 в 03:23
MJ Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:03 | Сообщение # 1178
Админ
Quote (Эллочка )
по размерам на авку не подходила только одна.
аватарка может быть максимум 500 на 500 пикселе - я настроил сайт так, что он сам уменьшает аватарки, если они большие или если маленьькие увеличивает, чтобы у всех было одинаково
73552
Сообщение Quote (Эллочка )
по размерам на авку не подходила только одна.
аватарка может быть максимум 500 на 500 пикселе - я настроил сайт так, что он сам уменьшает аватарки, если они большие или если маленьькие увеличивает, чтобы у всех было одинаковоАвтор - MJ Дата добавления - 15 Мая 2011 в 12:03
Julia100 Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 1179
Общительный
ЕЕЕЕ,подивіться на останню дату нашого спілкування!?15 травня!Ану активніше!Залітайте на сайт, і одразу пишіть сюди.Як ви провели день?Га?
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение ЕЕЕЕ,подивіться на останню дату нашого спілкування!?15 травня!Ану активніше!Залітайте на сайт, і одразу пишіть сюди.Як ви провели день?Га? Автор - Julia100 Дата добавления - 17 Мая 2011 в 20:33
Светка Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 1180
Любитель Поболтать
Привет всем! Я вернулась! С кампом что-то
Сообщение Привет всем! Я вернулась! С кампом что-то Автор - Светка Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:26
Julia100 Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 1181
Общительный
Як провела день,чим займалася?
Сообщение Як провела день,чим займалася? Автор - Julia100 Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:28
Светка Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:29 | Сообщение # 1182
Любитель Поболтать
Julia100 , все замечательно! Ну, у моего папы сегодня день рождение
Сообщение Julia100 , все замечательно! Ну, у моего папы сегодня день рождение Автор - Светка Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:29
Julia100 Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 1183
Общительный
ООО, круто!Передавай йому мої вітання! Свет, я так мало про тебе знаю! А ну розкажи бігцем щось про себе та виклади фотку ,а? Добавлено (17 Май 2011, 21:36) --------------------------------------------- Ой, мені треба тікати!Зайду пізніше
Светка Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:37 | Сообщение # 1184
Любитель Поболтать
Обо мне и рассказать нечего Ну, разве что я люблю рисовать Зашла сегодня и обомлела: сайт поменялся на глазах! Сдесь что и в друзья добавлять можно?
Сообщение Обо мне и рассказать нечего Ну, разве что я люблю рисовать Зашла сегодня и обомлела: сайт поменялся на глазах! Сдесь что и в друзья добавлять можно? Автор - Светка Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:37
Smit Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 1185
Очень Общительный
Привет Светик, в друзья добавлять КОНЕЧНО МОЖНО И НУЖНО!!! Наш админчик молодчинка. Заходи в фан-арт Я давненько хочу с тобой поговорить. Да и остальные с удовольствием по форуму прошлись бы вместе
Сообщение Привет Светик, в друзья добавлять КОНЕЧНО МОЖНО И НУЖНО!!! Наш админчик молодчинка. Заходи в фан-арт Я давненько хочу с тобой поговорить. Да и остальные с удовольствием по форуму прошлись бы вместе Автор - Smit Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:16