Просто болтаем...
Lovely Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 1186
Професиональный Оратор
Статус: Offline
Ого, я сижу в шоке! Так всё поменялось)) Я за вами очень соскучилась, но у меня нету пока времени заходить, сейчас много контрольных, ещё экзамены так что мне сейчас ужасно
Сообщение Ого, я сижу в шоке! Так всё поменялось)) Я за вами очень соскучилась, но у меня нету пока времени заходить, сейчас много контрольных, ещё экзамены так что мне сейчас ужасно Автор - Lovely Дата добавления - 18 Мая 2011 в 21:19
Светка Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:34 | Сообщение # 1187
Любитель Поболтать
Lovely , я тебя понимаю! Я в 9 классе и нас как лимоны выжимают...
Сообщение Lovely , я тебя понимаю! Я в 9 классе и нас как лимоны выжимают... Автор - Светка Дата добавления - 18 Мая 2011 в 21:34
Светка Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 1188
Любитель Поболтать
А как тут в друзья добавлять? Я что-то не рубилась...
Сообщение А как тут в друзья добавлять? Я что-то не рубилась... Автор - Светка Дата добавления - 18 Мая 2011 в 21:36
Julia100 Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:07 | Сообщение # 1189
Общительный
Народ,я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Народ,я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?! Автор - Julia100 Дата добавления - 19 Мая 2011 в 00:07
Smit Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 1190
Очень Общительный
Quote (Julia100 )
я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?
я на это тоже рассчитываю. Вот как окончат наши парни идевчонки школу - устроим снова посиделки Студенты и школьники - держитесь и не сдавайтесь!!!! удачи вам !!!
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Quote (Julia100 )
я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?
я на это тоже рассчитываю. Вот как окончат наши парни идевчонки школу - устроим снова посиделки Студенты и школьники - держитесь и не сдавайтесь!!!! удачи вам !!!Автор - Smit Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:02
Светка Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 1191
Любитель Поболтать
Ура! У меня компьютер опять работает! Поверить не могу!!!
Сообщение Ура! У меня компьютер опять работает! Поверить не могу!!! Автор - Светка Дата добавления - 26 Мая 2011 в 20:29
Julia100 Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 1192
Общительный
Привіт!Рада,що ти знову з нами!
Сообщение Привіт!Рада,що ти знову з нами! Автор - Julia100 Дата добавления - 26 Мая 2011 в 20:47
Smit Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 1193
Очень Общительный
Привет! здорово что ты присоединилась к нам.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Привет! здорово что ты присоединилась к нам. Автор - Smit Дата добавления - 26 Мая 2011 в 23:08
Эллочка Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 1194
Старожила Сайта =)
Аллочка,привееет Надеюсь,ты ещё здесь...
Я УШЛА.
Сообщение Аллочка,привееет Надеюсь,ты ещё здесь... Автор - Эллочка Дата добавления - 26 Мая 2011 в 23:58
Smit Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 1195
Очень Общительный
Привет!! Ну конечно же здесь, с тобой. Боже как я по тебе соскучилась. Рассказывай как жила без нас?
Сообщение Привет!! Ну конечно же здесь, с тобой. Боже как я по тебе соскучилась. Рассказывай как жила без нас? Автор - Smit Дата добавления - 27 Мая 2011 в 00:50
Julia100 Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:58 | Сообщение # 1196
Общительный
Привіт,Еллочко! Я за тобою сумую.Розказуй,як справи,чим жила всі ці дні?Чому так рідко заходиш на сайт?
Сообщение Привіт,Еллочко! Я за тобою сумую.Розказуй,як справи,чим жила всі ці дні?Чому так рідко заходиш на сайт? Автор - Julia100 Дата добавления - 27 Мая 2011 в 00:58
Smit Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:49 | Сообщение # 1197
Очень Общительный
Итак, наконец мы вместе! и где же вы девчонки?
Сообщение Итак, наконец мы вместе! и где же вы девчонки? Автор - Smit Дата добавления - 27 Мая 2011 в 01:49
Julia100 Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 1198
Общительный
Уууу!Кінець школі на 3 місяця!Уррррррррра!Вітаю всіх з кінцем цього кошмару!Сьогодні такий прикольний день:я і моя однокласниця як придурки поперлися в центр на Майдан,гуляли там,нікого не чіпали і бац!Чуємо концерт!Підійшли,бачим Валерій Харчишин виступає(група"Друга ріка").І під самою сценолю закрита фан-зона.Ми бігцем-бігцем.Я зробила жалисливі оченята міліціонеру і нас пропустили!Я звичайно не прихильниця української попси(ну окрім Kazaky,Лами,Другої ріки,С.К.А.Ю.).Але реально було круто стояти в першому ряду! Ааааа,другий концерт за тиждень!Мені помахав рукой Саша Педан,пожав руку чувак з групи 23:45(я його вперше побачила).І мене показували по тв! Я крутезна!
Сообщение Уууу!Кінець школі на 3 місяця!Уррррррррра!Вітаю всіх з кінцем цього кошмару!Сьогодні такий прикольний день:я і моя однокласниця як придурки поперлися в центр на Майдан,гуляли там,нікого не чіпали і бац!Чуємо концерт!Підійшли,бачим Валерій Харчишин виступає(група"Друга ріка").І під самою сценолю закрита фан-зона.Ми бігцем-бігцем.Я зробила жалисливі оченята міліціонеру і нас пропустили!Я звичайно не прихильниця української попси(ну окрім Kazaky,Лами,Другої ріки,С.К.А.Ю.).Але реально було круто стояти в першому ряду! Ааааа,другий концерт за тиждень!Мені помахав рукой Саша Педан,пожав руку чувак з групи 23:45(я його вперше побачила).І мене показували по тв! Я крутезна! Автор - Julia100 Дата добавления - 28 Мая 2011 в 00:55
Smit Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 02:02 | Сообщение # 1199
Очень Общительный
Счастливица ты наша! Я тоже всех поздравляю с завершением этого безумия по имени "школа" Но до чего мне сегодня плохо Честно, никогда не думала, что так расстоюсь: была на официальном сайте Адама, там уже определили трех счастливиц. они будут общаться с Адамом... Сил моих больше нет, мне от этого очень грустно, настороение никакого. (это не зависть - нет) Грустно, что он даже не знат, что столько эмоций способен всколыхнуть в людях.
Сообщение Счастливица ты наша! Я тоже всех поздравляю с завершением этого безумия по имени "школа" Но до чего мне сегодня плохо Честно, никогда не думала, что так расстоюсь: была на официальном сайте Адама, там уже определили трех счастливиц. они будут общаться с Адамом... Сил моих больше нет, мне от этого очень грустно, настороение никакого. (это не зависть - нет) Грустно, что он даже не знат, что столько эмоций способен всколыхнуть в людях. Автор - Smit Дата добавления - 28 Мая 2011 в 02:02
Julia100 Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:54 | Сообщение # 1200
Общительный
Алло,непереймайся ти так.От коли Адам до нас приїде,я думаю,наші теж такі крнкурси будуть проводити!
Сообщение Алло,непереймайся ти так.От коли Адам до нас приїде,я думаю,наші теж такі крнкурси будуть проводити! Автор - Julia100 Дата добавления - 28 Мая 2011 в 11:54