[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эллочка  
Просто болтаем...
LovelyДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 1186
Професиональный Оратор
Статус: Offline
Ого, я сижу в шоке! Так всё поменялось)) Я за вами очень соскучилась, но у меня нету пока времени заходить, сейчас много контрольных, ещё экзамены
так что мне сейчас ужасно sad

СообщениеОго, я сижу в шоке! Так всё поменялось)) Я за вами очень соскучилась, но у меня нету пока времени заходить, сейчас много контрольных, ещё экзамены
так что мне сейчас ужасно sad

Автор - Lovely
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 21:19
СветкаДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:34 | Сообщение # 1187
Любитель Поболтать
Lovely, я тебя понимаю! Я в 9 классе и нас как лимоны выжимают... sad

СообщениеLovely, я тебя понимаю! Я в 9 классе и нас как лимоны выжимают... sad

Автор - Светка
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 21:34
СветкаДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 1188
Любитель Поболтать
А как тут в друзья добавлять? Я что-то не рубилась...

СообщениеА как тут в друзья добавлять? Я что-то не рубилась...

Автор - Светка
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 21:36
Julia100Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:07 | Сообщение # 1189
Общительный
Народ,я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?! sad angry

Слава Україні-Героям Слава!!!

СообщениеНарод,я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?! sad angry

Автор - Julia100
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 00:07
SmitДата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 1190
Очень Общительный
Quote (Julia100)
я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?

я на это тоже рассчитываю. Вот как окончат наши парни идевчонки школу - устроим снова посиделки smile smile smile Студенты и школьники - держитесь и не сдавайтесь!!!! удачи вам !!!

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

я сподіваюся літом ви частіше будете спілкуватися в цій темці?

я на это тоже рассчитываю. Вот как окончат наши парни идевчонки школу - устроим снова посиделки smile smile smile Студенты и школьники - держитесь и не сдавайтесь!!!! удачи вам !!!

Автор - Smit
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:02
СветкаДата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 1191
Любитель Поболтать
Ура! У меня компьютер опять работает! Поверить не могу!!! smile smile

СообщениеУра! У меня компьютер опять работает! Поверить не могу!!! smile smile

Автор - Светка
Дата добавления - 26 Мая 2011 в 20:29
Julia100Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 1192
Общительный
Привіт!Рада,що ти знову з нами! tongue

СообщениеПривіт!Рада,що ти знову з нами! tongue

Автор - Julia100
Дата добавления - 26 Мая 2011 в 20:47
SmitДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 1193
Очень Общительный
Привет! здорово что ты присоединилась к нам. smile

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеПривет! здорово что ты присоединилась к нам. smile

Автор - Smit
Дата добавления - 26 Мая 2011 в 23:08
ЭллочкаДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 1194
Старожила Сайта =)
Аллочка,привееет smile Надеюсь,ты ещё здесь...

Я УШЛА.

СообщениеАллочка,привееет smile Надеюсь,ты ещё здесь...

Автор - Эллочка
Дата добавления - 26 Мая 2011 в 23:58
SmitДата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 1195
Очень Общительный
Привет!! Ну конечно же здесь, с тобой. Боже как я по тебе соскучилась. Рассказывай как жила без нас? biggrin

СообщениеПривет!! Ну конечно же здесь, с тобой. Боже как я по тебе соскучилась. Рассказывай как жила без нас? biggrin

Автор - Smit
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 00:50
Julia100Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:58 | Сообщение # 1196
Общительный
Привіт,Еллочко! cry Я за тобою сумую.Розказуй,як справи,чим жила всі ці дні?Чому так рідко заходиш на сайт?

СообщениеПривіт,Еллочко! cry Я за тобою сумую.Розказуй,як справи,чим жила всі ці дні?Чому так рідко заходиш на сайт?

Автор - Julia100
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 00:58
SmitДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:49 | Сообщение # 1197
Очень Общительный
Итак, наконец мы вместе! и где же вы девчонки?

СообщениеИтак, наконец мы вместе! и где же вы девчонки?

Автор - Smit
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 01:49
Julia100Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 1198
Общительный
Уууу!Кінець школі на 3 місяця!Уррррррррра!Вітаю всіх з кінцем цього кошмару!Сьогодні такий прикольний день:я і моя однокласниця як придурки поперлися в центр на Майдан,гуляли там,нікого не чіпали і бац!Чуємо концерт!Підійшли,бачим Валерій Харчишин виступає(група"Друга ріка").І під самою сценолю закрита фан-зона.Ми бігцем-бігцем.Я зробила жалисливі оченята міліціонеру і нас пропустили!Я звичайно не прихильниця української попси(ну окрім Kazaky,Лами,Другої ріки,С.К.А.Ю.).Але реально було круто стояти в першому ряду! Ааааа,другий концерт за тиждень!Мені помахав рукой Саша Педан,пожав руку чувак з групи 23:45(я його вперше побачила).І мене показували по тв! tongue tongue tongue
Я крутезна!

СообщениеУууу!Кінець школі на 3 місяця!Уррррррррра!Вітаю всіх з кінцем цього кошмару!Сьогодні такий прикольний день:я і моя однокласниця як придурки поперлися в центр на Майдан,гуляли там,нікого не чіпали і бац!Чуємо концерт!Підійшли,бачим Валерій Харчишин виступає(група"Друга ріка").І під самою сценолю закрита фан-зона.Ми бігцем-бігцем.Я зробила жалисливі оченята міліціонеру і нас пропустили!Я звичайно не прихильниця української попси(ну окрім Kazaky,Лами,Другої ріки,С.К.А.Ю.).Але реально було круто стояти в першому ряду! Ааааа,другий концерт за тиждень!Мені помахав рукой Саша Педан,пожав руку чувак з групи 23:45(я його вперше побачила).І мене показували по тв! tongue tongue tongue
Я крутезна!

Автор - Julia100
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 00:55
SmitДата: Суббота, 28 Мая 2011, 02:02 | Сообщение # 1199
Очень Общительный
Счастливица ты наша! Я тоже всех поздравляю с завершением этого безумия по имени "школа" tongue

Но до чего мне сегодня плохо sad Честно, никогда не думала, что так расстоюсь: была на официальном сайте Адама, там уже определили трех счастливиц. они будут общаться с Адамом... Сил моих больше нет, мне от этого очень грустно, настороение никакого. (это не зависть - нет) Грустно, что он даже не знат, что столько эмоций способен всколыхнуть в людях. sad sad sad

СообщениеСчастливица ты наша! Я тоже всех поздравляю с завершением этого безумия по имени "школа" tongue

Но до чего мне сегодня плохо sad Честно, никогда не думала, что так расстоюсь: была на официальном сайте Адама, там уже определили трех счастливиц. они будут общаться с Адамом... Сил моих больше нет, мне от этого очень грустно, настороение никакого. (это не зависть - нет) Грустно, что он даже не знат, что столько эмоций способен всколыхнуть в людях. sad sad sad

Автор - Smit
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 02:02
Julia100Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:54 | Сообщение # 1200
Общительный
Алло,непереймайся ти так.От коли Адам до нас приїде,я думаю,наші теж такі крнкурси будуть проводити! wink

СообщениеАлло,непереймайся ти так.От коли Адам до нас приїде,я думаю,наші теж такі крнкурси будуть проводити! wink

Автор - Julia100
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 11:54
Поиск:

§