Просто болтаем...
Smit Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 01:49 | Сообщение # 1201
Очень Общительный
Статус: Offline
Ой не знаю... Мне было это не легко. И только после просмотра свежих видео и новостей мир воцарился в душе. теперь я в порядке. ( но что стояло мне прожить целый день без инета, чтоб наконец успокоиться)))))
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Ой не знаю... Мне было это не легко. И только после просмотра свежих видео и новостей мир воцарился в душе. теперь я в порядке. ( но что стояло мне прожить целый день без инета, чтоб наконец успокоиться))))) Автор - Smit Дата добавления - 29 Мая 2011 в 01:49
Julia100 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 02:07 | Сообщение # 1202
Общительный
Рада,що в тебе все налагодилося!Це так-званна Адамо-терапія.Приймати по декілька відео кожного дня,це все запивати порцією гарної музики з альбому FYE після свіженьких фотографій!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Рада,що в тебе все налагодилося!Це так-званна Адамо-терапія.Приймати по декілька відео кожного дня,це все запивати порцією гарної музики з альбому FYE після свіженьких фотографій! Автор - Julia100 Дата добавления - 29 Мая 2011 в 02:07
Smit Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 03:29 | Сообщение # 1203
Очень Общительный
Да, пожалуй это моя панацея. Я уже давно заметила эту связь. Получила дозу удовольствия - и все хорошо, мир прекрасен.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Да, пожалуй это моя панацея. Я уже давно заметила эту связь. Получила дозу удовольствия - и все хорошо, мир прекрасен. Автор - Smit Дата добавления - 29 Мая 2011 в 03:29
Julia100 Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 01:52 | Сообщение # 1204
Общительный
Вітаю всіх-всіх з першим днем Літа!Прийшов час відриватися по-повній!(Хоча я повинна була привітати віс 2 години назад )
Сообщение Вітаю всіх-всіх з першим днем Літа!Прийшов час відриватися по-повній!(Хоча я повинна була привітати віс 2 години назад ) Автор - Julia100 Дата добавления - 02 Июня 2011 в 01:52
Smit Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 00:46 | Сообщение # 1205
Очень Общительный
парни и девчонки, признавайтесь, какими фруктами летом любите полакомиться более всего?
Сообщение парни и девчонки, признавайтесь, какими фруктами летом любите полакомиться более всего? Автор - Smit Дата добавления - 03 Июня 2011 в 00:46
Светка Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 1206
Любитель Поболтать
Ура! Я сдесь! Сегодня здавала второй экзамен... Так не хочу узнавать свою оценку...
Сообщение Ура! Я сдесь! Сегодня здавала второй экзамен... Так не хочу узнавать свою оценку... Автор - Светка Дата добавления - 03 Июня 2011 в 11:22
Julia100 Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 13:17 | Сообщение # 1207
Общительный
парни и девчонки, признавайтесь, какими фруктами летом любите полакомиться более всего?
Оооооо,літні фрукти та овощі!Мммм...Мені вже так набридло сидіти на яблуках,хочеться якихось змін.Найбільше я полюбляю черешні, абрикоси ну й полуничку.Я тільки но приїхала з дачі,а там як раз полуничка достигає.Уммм!Мене з города не витягнеш.Стоїш раком на городі і коштуїш її! Алла,а ти що полюбляєш?А які в тебе плани на літо?Кудись збираєтеся на відпочинок? Quote
Ура! Я сдесь! Сегодня здавала второй экзамен... Так не хочу узнавать свою оценку...
Світланко, не переймайся ти так за ці екзамени.Я теж в минулому році сиділа зубрила,здала все на відмінно.А толку?Це лише 9 клас,і ці оцінкм нікому не потібні(ну якщо ти не переходиш в інший навчальний заклад).А взагалі,я бажаю тобі удачі та витримки!
Сообщение Quote
Оооооо,літні фрукти та овощі!Мммм...Мені вже так набридло сидіти на яблуках,хочеться якихось змін.Найбільше я полюбляю черешні, абрикоси ну й полуничку.Я тільки но приїхала з дачі,а там як раз полуничка достигає.Уммм!Мене з города не витягнеш.Стоїш раком на городі і коштуїш її! Алла,а ти що полюбляєш?А які в тебе плани на літо?Кудись збираєтеся на відпочинок? Quote
Світланко, не переймайся ти так за ці екзамени.Я теж в минулому році сиділа зубрила,здала все на відмінно.А толку?Це лише 9 клас,і ці оцінкм нікому не потібні(ну якщо ти не переходиш в інший навчальний заклад).А взагалі,я бажаю тобі удачі та витримки! Автор - Julia100 Дата добавления - 03 Июня 2011 в 13:17
Smit Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 1208
Очень Общительный
Quote (Julia100 )
Алла,а ти що полюбляєш?
Недождусь клубничку - обожаю ее, выращиваю ее много, чтоб поесть до отвала и заморозить на зиму)) а еще люблю вишню, абрикос и - груши мняммм! чудо ягодку земляничку собираю в лесу ее там полно у нас. Quote (Julia100 )
А які в тебе плани на літо?
в конце этого месяца отправлю детей на море. А сами с мужем рванем в поход на несколько дней - у нас места такие места есть чистая вода. песок белый словно дюны и сосновые леса, а для меня это все. Помню съездим на море, и едва возвращаемся едем отдыхать в лесю. Не могу я без леса.
Сообщение Quote (Julia100 )
Алла,а ти що полюбляєш?
Недождусь клубничку - обожаю ее, выращиваю ее много, чтоб поесть до отвала и заморозить на зиму)) а еще люблю вишню, абрикос и - груши мняммм! чудо ягодку земляничку собираю в лесу ее там полно у нас. Quote (Julia100 )
А які в тебе плани на літо?
в конце этого месяца отправлю детей на море. А сами с мужем рванем в поход на несколько дней - у нас места такие места есть чистая вода. песок белый словно дюны и сосновые леса, а для меня это все. Помню съездим на море, и едва возвращаемся едем отдыхать в лесю. Не могу я без леса.Автор - Smit Дата добавления - 03 Июня 2011 в 16:27
Julia100 Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 02:11 | Сообщение # 1209
Общительный
Недождусь клубничку - обожаю ее, выращиваю ее много, чтоб поесть до отвала и заморозить на зиму
Ти на дачі її вирощуєш чи біля свого будинку?
Сообщение Quote
Недождусь клубничку - обожаю ее, выращиваю ее много, чтоб поесть до отвала и заморозить на зиму
Ти на дачі її вирощуєш чи біля свого будинку?Автор - Julia100 Дата добавления - 04 Июня 2011 в 02:11
Smit Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:18 | Сообщение # 1210
Очень Общительный
Дачи у нас нет. Все дома. мы купили рядом хороший участок, я там сад молодой посадила. есть огород - в общем все, чтобы иметь экологически чистые продукты к столу на весь год.
Сообщение Дачи у нас нет. Все дома. мы купили рядом хороший участок, я там сад молодой посадила. есть огород - в общем все, чтобы иметь экологически чистые продукты к столу на весь год. Автор - Smit Дата добавления - 04 Июня 2011 в 13:18
Julia100 Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 22:05 | Сообщение # 1211
Общительный
мы купили рядом хороший участок, я там сад молодой посадила. есть огород - в общем все, чтобы иметь экологически чистые продукты к столу на весь год.
Круто!А так як ми живемо в квартирі,моя мама вирощує базилік та укропчик у великих судках-вазонах на підвіконні!
Сообщение Quote
мы купили рядом хороший участок, я там сад молодой посадила. есть огород - в общем все, чтобы иметь экологически чистые продукты к столу на весь год.
Круто!А так як ми живемо в квартирі,моя мама вирощує базилік та укропчик у великих судках-вазонах на підвіконні! Автор - Julia100 Дата добавления - 04 Июня 2011 в 22:05
Smit Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 1212
Очень Общительный
Мама твоя молодчина, там много кто делает, даже я зимой на окне выращиваю укроп. Ты еще сезон купания не открывала? Я уже успела сегодня. а загар такой, что до конца этого месяца будет не хуже морского
Сообщение Мама твоя молодчина, там много кто делает, даже я зимой на окне выращиваю укроп. Ты еще сезон купания не открывала? Я уже успела сегодня. а загар такой, что до конца этого месяца будет не хуже морского Автор - Smit Дата добавления - 04 Июня 2011 в 23:23
Julia100 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:33 | Сообщение # 1213
Общительный
Ты еще сезон купания не открывала? Я уже успела сегодня. а загар такой, что до конца этого месяца будет не хуже морского
Так,я вже плавала 30 травня.У нас на дачі є надзвичайно чисте озеро з прозорою блакитною водою.До озера 10-15 хвилин від нашого будиночку і сидиш,бобляєшся у водичці скільки заманеться.Я теж встигла гарно засмагнути,і це дуже дивно,боя має шкіру як у трупа-зомбі.Я дуже бліда,а коли виходжу на сонечко-покриваюся веснянками.А на цей раз навіть не згоріла. А що у вас за озеро,ставочок чи річка?
Сообщение Quote
Ты еще сезон купания не открывала? Я уже успела сегодня. а загар такой, что до конца этого месяца будет не хуже морского
Так,я вже плавала 30 травня.У нас на дачі є надзвичайно чисте озеро з прозорою блакитною водою.До озера 10-15 хвилин від нашого будиночку і сидиш,бобляєшся у водичці скільки заманеться.Я теж встигла гарно засмагнути,і це дуже дивно,боя має шкіру як у трупа-зомбі.Я дуже бліда,а коли виходжу на сонечко-покриваюся веснянками.А на цей раз навіть не згоріла. А що у вас за озеро,ставочок чи річка? Автор - Julia100 Дата добавления - 05 Июня 2011 в 02:33
Smit Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 1214
Очень Общительный
У нас поблизу ставочків багато, але вони не дуже гарні для купання. там рибу добре ловити(хоча я це діло ненавиджу, мені краще гриби збирати) А для того. щоб гарно покупатися, відпочити - треба їхати км з 10. Зате там чудові озера. Це колишні карєри з яких у вісімдесятих роках брали пісок для будівництва Нітішинської АЕС. Там же на березі найбільшого з цих озер стоїть недобудований комплекс, там мала бути велика база відпочинку, але усе заглохло після розпаду союзу. шкода що не встигли добудувати великі корпуси, там можна булоб залишати дітей на відпочинок влітку. Зате уже декілька років поспіль, десь у середині літа туди зїжджаються байкери, коли подорожують містами України. Ми якось попали туди. Цого року хочу туди знову - це видовище.
Сообщение У нас поблизу ставочків багато, але вони не дуже гарні для купання. там рибу добре ловити(хоча я це діло ненавиджу, мені краще гриби збирати) А для того. щоб гарно покупатися, відпочити - треба їхати км з 10. Зате там чудові озера. Це колишні карєри з яких у вісімдесятих роках брали пісок для будівництва Нітішинської АЕС. Там же на березі найбільшого з цих озер стоїть недобудований комплекс, там мала бути велика база відпочинку, але усе заглохло після розпаду союзу. шкода що не встигли добудувати великі корпуси, там можна булоб залишати дітей на відпочинок влітку. Зате уже декілька років поспіль, десь у середині літа туди зїжджаються байкери, коли подорожують містами України. Ми якось попали туди. Цого року хочу туди знову - це видовище. Автор - Smit Дата добавления - 05 Июня 2011 в 21:54
Smit Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 1215
Очень Общительный
Сегодня скука еще та. Наверное будет дождь, душно. Но вот два дня назад - было отпадно. Представь утречком со шланга вымыла все дорожки и бетон во дворе - свежо. тепло... Потом сготовила вкусненький обед. Собрала пол ведра первой клубники - запахи в доме - упасть можно! А потом лежишь на диванчике под навесом в жару, ешь клубничку смотришь как ласточки в небе летают, а в ушах звучит чудный голос Адама... ну скажи, что может быть лучше!? ^_^
Сообщение Сегодня скука еще та. Наверное будет дождь, душно. Но вот два дня назад - было отпадно. Представь утречком со шланга вымыла все дорожки и бетон во дворе - свежо. тепло... Потом сготовила вкусненький обед. Собрала пол ведра первой клубники - запахи в доме - упасть можно! А потом лежишь на диванчике под навесом в жару, ешь клубничку смотришь как ласточки в небе летают, а в ушах звучит чудный голос Адама... ну скажи, что может быть лучше!? ^_^ Автор - Smit Дата добавления - 09 Июня 2011 в 17:01