Просто болтаем...
Smit Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 1261
Очень Общительный
Статус: Offline
Поделитесь, как кто провел этот праздничный день. Я сегодня еще не спала. Еще вчера собрала детей в поездку. Потом до полтретьего сидела в инете. Потом были сборы и отъездБ в пять была дома. Но спать не хотелось, сидела и перечитывала Ленчиковы творения про Адама(еще раз пережила то особое чувство). А потом была подготовка к хорошей пьянке. И вот теперь у нас дома шашлычок, водка, пиво и хорошая компашка. (замечу водку я не пью)Детки звонили что благополучно добрались на место, расселились. А еще у меня теперь новый инет. скорость отличная, разрыва сигнала больше НЕТ! по-моему 300Кб/с - против 4 Мб/с. разница существенная. Народ- жизнь прекрасна и удивительна! я очень хочу, чтобы кусочек этого настроения передалось и ВАМ всем. С праздником моя любимая молодёжь, мои Гламберты!!!!!!!
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Поделитесь, как кто провел этот праздничный день. Я сегодня еще не спала. Еще вчера собрала детей в поездку. Потом до полтретьего сидела в инете. Потом были сборы и отъездБ в пять была дома. Но спать не хотелось, сидела и перечитывала Ленчиковы творения про Адама(еще раз пережила то особое чувство). А потом была подготовка к хорошей пьянке. И вот теперь у нас дома шашлычок, водка, пиво и хорошая компашка. (замечу водку я не пью)Детки звонили что благополучно добрались на место, расселились. А еще у меня теперь новый инет. скорость отличная, разрыва сигнала больше НЕТ! по-моему 300Кб/с - против 4 Мб/с. разница существенная. Народ- жизнь прекрасна и удивительна! я очень хочу, чтобы кусочек этого настроения передалось и ВАМ всем. С праздником моя любимая молодёжь, мои Гламберты!!!!!!! Автор - Smit Дата добавления - 26 Июня 2011 в 20:16
Julia100 Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:58 | Сообщение # 1262
Общительный
А я сьогодні шопінгувала з мамою!Накінець то придбала собі ще одну флешку! Алла, а діток на скільки днів відправили на море?
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение А я сьогодні шопінгувала з мамою!Накінець то придбала собі ще одну флешку! Алла, а діток на скільки днів відправили на море? Автор - Julia100 Дата добавления - 26 Июня 2011 в 20:58
Smit Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 1263
Очень Общительный
Флешку и мне не мешало бы купить, на 2Гб уже мало. Дети уехали на 10 дней. теперь в доме непривычная тишина. но я пока ею наслаждаюсь. Увидим, что будет дальше. Ты на Крещатик не ходила? Я смотрела прямую трансляцию с майдана - у вас в Киеве дождь и холодно. У на такая гадкая погода была вчера. Сегодня уже теплее и солнышко целый день.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Флешку и мне не мешало бы купить, на 2Гб уже мало. Дети уехали на 10 дней. теперь в доме непривычная тишина. но я пока ею наслаждаюсь. Увидим, что будет дальше. Ты на Крещатик не ходила? Я смотрела прямую трансляцию с майдана - у вас в Киеве дождь и холодно. У на такая гадкая погода была вчера. Сегодня уже теплее и солнышко целый день. Автор - Smit Дата добавления - 26 Июня 2011 в 22:38
Julia100 Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 1264
Общительный
Ні,на Майдан не ходила.По-перше,там грають мега-відстойні групи та йде дощ!
Сообщение Ні,на Майдан не ходила.По-перше,там грають мега-відстойні групи та йде дощ! Автор - Julia100 Дата добавления - 26 Июня 2011 в 22:43
Smit Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 1265
Очень Общительный
Как точно сказано - мега видстойни. я сидела в инете и краем уха сушала что там происходит, но когда дело дошло до Алёши - мое терпение лопло. Даже муж сказал колкость: мол внешние данные ничего, а вот голос нужно было бы купить, ели своего не дано.
Сообщение Как точно сказано - мега видстойни. я сидела в инете и краем уха сушала что там происходит, но когда дело дошло до Алёши - мое терпение лопло. Даже муж сказал колкость: мол внешние данные ничего, а вот голос нужно было бы купить, ели своего не дано. Автор - Smit Дата добавления - 26 Июня 2011 в 23:02
Julia100 Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 00:56 | Сообщение # 1266
Общительный
Соромно,що в нас такі "зірки" шоубізнесу!
Сообщение Соромно,що в нас такі "зірки" шоубізнесу! Автор - Julia100 Дата добавления - 27 Июня 2011 в 00:56
Arisu Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 00:49 | Сообщение # 1267
Общительный
привіт дівчата)
Сообщение привіт дівчата) Автор - Arisu Дата добавления - 28 Июня 2011 в 00:49
Julia100 Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 01:11 | Сообщение # 1268
Общительный
Привіт!Я сьогодні за дівчат!
Сообщение Привіт!Я сьогодні за дівчат! Автор - Julia100 Дата добавления - 28 Июня 2011 в 01:11
Mifeya Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 01:48 | Сообщение # 1269
Не Общительный
Привет всем! Только что тут зарегистрировалась ещё ничего не понимаю и постоянно "теряюсь",но планирую плавно вливаться в коллектив! Надеюсь,что примите к себе ещё одну чокнутую фанатку!!?
Сообщение Привет всем! Только что тут зарегистрировалась ещё ничего не понимаю и постоянно "теряюсь",но планирую плавно вливаться в коллектив! Надеюсь,что примите к себе ещё одну чокнутую фанатку!!? Автор - Mifeya Дата добавления - 28 Июня 2011 в 01:48
Julia100 Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 02:05 | Сообщение # 1270
Общительный
Привіт!Я рада бачити нового фаната Адама та ще й у нас на сайті!Щось не розумієш-звертаєся до мене чи до наших "сторожил" сайту,типу адміна чи ще когось! Чуваче,давай спілкуватися!Може розповіси про себе в відповідних темах форуму.Нам всі дуже цікаво дізнаватися про новеньких!
Сообщение Привіт!Я рада бачити нового фаната Адама та ще й у нас на сайті!Щось не розумієш-звертаєся до мене чи до наших "сторожил" сайту,типу адміна чи ще когось! Чуваче,давай спілкуватися!Може розповіси про себе в відповідних темах форуму.Нам всі дуже цікаво дізнаватися про новеньких! Автор - Julia100 Дата добавления - 28 Июня 2011 в 02:05
Smit Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 1271
Очень Общительный
Привет! да это же здорово, что к нам присоеденился еще один человек, который сходу берется за дело - общается. так держать Гламберт!! Мы искренне рады принять тебя в нашу команду, располагайся, и самое главное не стесняйся - спрашивай про все. что интересует Мы ответим тебе на все вопросы и поможем влиться в семью гламбертс. до скорого!!!
Сообщение Привет! да это же здорово, что к нам присоеденился еще один человек, который сходу берется за дело - общается. так держать Гламберт!! Мы искренне рады принять тебя в нашу команду, располагайся, и самое главное не стесняйся - спрашивай про все. что интересует Мы ответим тебе на все вопросы и поможем влиться в семью гламбертс. до скорого!!! Автор - Smit Дата добавления - 28 Июня 2011 в 11:04
Julia100 Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 1272
Общительный
Привіт всім!У мене маленька подія для радості!Я вже накатала 500 повідомлень у форумі і тепер умене статус Общительный!Круто! А після цього повідомлення буде 501!
Сообщение Привіт всім!У мене маленька подія для радості!Я вже накатала 500 повідомлень у форумі і тепер умене статус Общительный!Круто! А після цього повідомлення буде 501! Автор - Julia100 Дата добавления - 29 Июня 2011 в 00:09
Сообщение Привітик ! молодець , вітаю продовжуй так і надалі!!! Автор - marta17al Дата добавления - 29 Июня 2011 в 00:24
Julia100 Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 1274
Общительный
Привіт!Як настрій,чуваче?Чим сьогодні займалася,який видався день?
Сообщение Привіт!Як настрій,чуваче?Чим сьогодні займалася,який видався день? Автор - Julia100 Дата добавления - 29 Июня 2011 в 00:28
marta17al Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:43 | Сообщение # 1275
Любитель Поболтать
настрій - чудовий , правда, якби не така погода було б краще , день,як і всі попередні - нудний, за вікном - дощ,нікуди не хочеться йти лише нет рятує , а в тебе як справи??
Smile =))))
Сообщение настрій - чудовий , правда, якби не така погода було б краще , день,як і всі попередні - нудний, за вікном - дощ,нікуди не хочеться йти лише нет рятує , а в тебе як справи?? Автор - marta17al Дата добавления - 29 Июня 2011 в 00:43