Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:11 | Сообщение # 1231
Общительный
Статус: Offline
Это просто отлично. а о чем, если не секрет?
Звичайно,не секрет.Я сама точно не зню.Ще поміркую.
Я так и делаю. сама раньше была такой же и меня мама тоже не будила - потому у меня про каникулы и про лето остались самые светлые и радостные воспоминания. наш с родителями дом соседствует со школой где я училась, как говорится - я в школе жила. У нас там был старый яблоневый сад, много белого налива яблочки такие первые, вкусные. А еще больше под крышей старой духэтажной школы стрижей - их там сотни живут. и почему -то их крики и этот свежий запах яблок солнечным утром больше всего мне мил и мой уютненький диванчик с кучей мягких игрушек(у меня они были вместо подушек). Этого я не хочу лишать и своих детей. потому даю и поспать и подурачиться. Часто и сама с ними шалю, тогда вообще разница тает, а муж смеется и подтрунивает над нами всеми.
У тебе добра мама, тепер і ти така.Твоя дітвора повинна пишатися,що у них така мама!
наш с родителями дом соседствует со школой где я училась, как говорится - я в школе жила.
В мене теж моя школа поряд з будинком ,3-5 хвилин і я вже там.Але мене в школу фіг затягнеш, тим більше влітку.Я її десятою дорогою обходжу! Слава Україні-Героям Слава!!!
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:24 | Сообщение # 1232
Очень Общительный
Спасибо:) А еще я очень любила часами сидеть на своей любимой огромной яблоне. С ее верхушки была видна вся округа. я влезала на верх и усаживалась в ветках, доставала свою любимую книжку и читала. А еще очень любила лежать на крыше и тоже читать или рисовать. Я вообще обожала одиночество в детстве - поразмышлять, помечтать.
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:35 | Сообщение # 1233
Общительный
Спасибо:) А еще я очень любила часами сидеть на своей любимой огромной яблоне. С ее верхушки была видна вся округа. я влезала на верх и усаживалась в ветках, доставала свою любимую книжку и читала. А еще очень любила лежать на крыше и тоже читать или рисовать. Я вообще обожала одиночество в детстве - поразмышлять, помечтать.
Я теж люблю побути на самоті!
Кстати, ты уже видела мамочку Адасика - Лейлу? Он выставил фото с ней, где она шагала на Гей Параде. Он так про нее нежно и с гордостью отзывается. Я горжусь им.
Так,звичайно бачила.Я теж дуже пишаюся його мамою.При такій чудовій,заповзятій мамі не дивно,чому Адам є саме таким.Скажу не в тему,проте Лейлі має бути років 50, а вона так чудово виглядає-на років 30-35! Слава Україні-Героям Слава!!!
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:44 | Сообщение # 1234
Очень Общительный
Quote (Julia100)
Лейлі має бути років 50, а вона так чудово виглядає-на років 30-35!
Наверное, ну может от45-50. Но по ней не стажешь. это хорошо что у Адама хорошие гены, дольше будет молодо выглядеть. Хотя он так похож на отца! Даде рост и сложение теже. Ник лицом в маму пошел. Иной раз мне кажется, что Адам в детстве завидовал брату, что тот темненький и без веснушек.
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 03:02 | Сообщение # 1235
Общительный
Зараз Адаму 29 , а виглядає на 22-23 років.Я думаю,в років 40-50 він буде ще молодим,він же піклується про себе та своє здоров*я!Я не уявляю Адама 50-им дідусем!
Добавлено (15 Июнь 2011, 03:02) --------------------------------------------- Алло,я вже засипаю.Я пішло на бокову.Надобраніч,солодких снів!
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 1236
Любитель Поболтать
Quote (Julia100)
А шпори?Діти,діти, мені вас вчити та вчити!
Знала бы ты нашу учительницу!!! Приготовить шпоры на матемамику это самоубийство!!! Один приготовил и она его застукала (не удивительно) Она такой скандал устроила! И на экзамене разбиралась, и после него! Короче,в итоге он получил 4... ПО 12-бальной системе
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:57 | Сообщение # 1237
Общительный
Знала бы ты нашу учительницу!!! Приготовить шпоры на матемамику это самоубийство!!! Один приготовил и она его застукала (не удивительно) Она такой скандал устроила! И на экзамене разбиралась, и после него! Короче,в итоге он получил 4... ПО 12-бальной системе
Зрозуміло, в нас теж є кілька таких дибільних вчительок.В тебе то нормально все пройшло? Слава Україні-Героям Слава!!!
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:43 | Сообщение # 1245
Общительный
Марта,Алла,а чим ви сьогодні займалися? Я сьогодні цілий день гуляла з подружкою по Києву,фоткалися на пейзажній алеї-там так уматово!Потім викладу фотки! Пару разів забрели вя кусь дупу!Було так весело!Я ще раз переконалася,що в Києві так класно жити!Києв такий різноманітний! Прийшла додому а там вийшли нові серії +100500,так насміялася!Ви теж подивіться! Слава Україні-Героям Слава!!!