Просто болтаем...
Julia100 Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 02:28 | Сообщение # 1291
Общительный
Статус: Offline
Подивися в інеті!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Подивися в інеті! Автор - Julia100 Дата добавления - 04 Июля 2011 в 02:28
Smit Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 1292
Очень Общительный
у меня сегодня волнующий день - дети едут домой. и я опять взялась за карандаши - начала новую работу. (придется галерею в честь Адама открывать, если столько его рисунков соберется)
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение у меня сегодня волнующий день - дети едут домой. и я опять взялась за карандаши - начала новую работу. (придется галерею в честь Адама открывать, если столько его рисунков соберется) Автор - Smit Дата добавления - 05 Июля 2011 в 13:41
Julia100 Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 1293
Общительный
Чекаю з нетерпіям на твої нові роботи!А це ідея створити на сайті куточок з твоїми малюнками!
Сообщение Чекаю з нетерпіям на твої нові роботи!А це ідея створити на сайті куточок з твоїми малюнками! Автор - Julia100 Дата добавления - 05 Июля 2011 в 13:44
Smit Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:54 | Сообщение # 1294
Очень Общительный
Я не набиваю собі ціну(ти не подумай) але у мене скоро не буде місця на стінах добре що в дитячій його ще трохи є. але я не можу ці портрети ховати у папку! для нас це варварство - рука не підійметься.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Я не набиваю собі ціну(ти не подумай) але у мене скоро не буде місця на стінах добре що в дитячій його ще трохи є. але я не можу ці портрети ховати у папку! для нас це варварство - рука не підійметься. Автор - Smit Дата добавления - 05 Июля 2011 в 13:54
Julia100 Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 1295
Общительный
А я й не думаю!
Сообщение А я й не думаю! Автор - Julia100 Дата добавления - 05 Июля 2011 в 14:11
Smit Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:20 | Сообщение # 1296
Очень Общительный
Дякую доречі, ти чорниці уже їла цього року. чи може у вас їх не має?
Сообщение Дякую доречі, ти чорниці уже їла цього року. чи може у вас їх не має? Автор - Smit Дата добавления - 05 Июля 2011 в 14:20
Julia100 Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 1297
Общительный
Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі? Добавлено (05 Июль 2011, 18:17) --------------------------------------------- Ой, ящось протупила!В тебе теж перекинуло за 500 повідомлень!Ми з тобою крутезні!
Сообщение Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі? Добавлено (05 Июль 2011, 18:17) --------------------------------------------- Ой, ящось протупила!В тебе теж перекинуло за 500 повідомлень!Ми з тобою крутезні!
Автор - Julia100 Дата добавления - 05 Июля 2011 в 18:17
Smit Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 1298
Очень Общительный
Quote (Julia100 )
Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі?
Конечно же Да! потому и с ног валилась прошлые дни. работа, лес, потом все это приготовить нужно на зиму. а вареники с вишней и черникой обычно целый год жду. Мороженные ягоды не такие на вкус.
Сообщение Quote (Julia100 )
Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі?
Конечно же Да! потому и с ног валилась прошлые дни. работа, лес, потом все это приготовить нужно на зиму. а вареники с вишней и черникой обычно целый год жду. Мороженные ягоды не такие на вкус.Автор - Smit Дата добавления - 05 Июля 2011 в 18:43
Smit Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 1299
Очень Общительный
Эй народ! - вы еще не вымерли как динозавры? Я понимаю, что лето, но где же все?!!!
Сообщение Эй народ! - вы еще не вымерли как динозавры? Я понимаю, что лето, но где же все?!!! Автор - Smit Дата добавления - 07 Июля 2011 в 19:33
Lotta Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:59 | Сообщение # 1300
Начинающий
Привет народ,я новенькая.Теперь состою в Вашей команде.Надеюсь вы примете нового Glamberta?
"Пока существуют люди,которых я раздражаю,я буду жить и продолжать свою великую миссию. © Adam Lambert
Сообщение Привет народ,я новенькая.Теперь состою в Вашей команде.Надеюсь вы примете нового Glamberta? Автор - Lotta Дата добавления - 08 Июля 2011 в 09:59
MJ Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 1301
Админ
Lotta , примем))) приветик))
73552
Сообщение Lotta , примем))) приветик))Автор - MJ Дата добавления - 08 Июля 2011 в 10:02
Julia100 Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 1302
Общительный
Так,звичайно приймемо!
Сообщение Так,звичайно приймемо! Автор - Julia100 Дата добавления - 08 Июля 2011 в 12:13
Star Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:00 | Сообщение # 1303
Учасник Высокой Активности
Наконец-то я опять с вами! Я так счастлива!!! Я сегодня почти целый день не могла попасть на сайт, все время писали, что-то вроде перегружен сайт и т.д. Но в конце концов, это свершилось и я здесь!.. Сегодня целый день убивала время просмотром всяких жутких роликов на YouTube - лучше бы я этого не делала...
Сообщение Наконец-то я опять с вами! Я так счастлива!!! Я сегодня почти целый день не могла попасть на сайт, все время писали, что-то вроде перегружен сайт и т.д. Но в конце концов, это свершилось и я здесь!.. Сегодня целый день убивала время просмотром всяких жутких роликов на YouTube - лучше бы я этого не делала... Автор - Star Дата добавления - 11 Июля 2011 в 22:00
Smit Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 1304
Очень Общительный
Привет,солнышко, я очень рада что ты наконец попала сюда! поздравляю Будем на связи. вчере кстати такое было и с твиттером, туго грузился и был перегружен, я вчера три раза бросала и выходила. После хотела забросить фотки черкз РАДИКАЛ и тоже бросила - надоело ждать когда загрузятся. А одна девочка, она из России, тоже никак не могла зайти на наш сайт - была аналогичная штука.
Сообщение Привет,солнышко, я очень рада что ты наконец попала сюда! поздравляю Будем на связи. вчере кстати такое было и с твиттером, туго грузился и был перегружен, я вчера три раза бросала и выходила. После хотела забросить фотки черкз РАДИКАЛ и тоже бросила - надоело ждать когда загрузятся. А одна девочка, она из России, тоже никак не могла зайти на наш сайт - была аналогичная штука. Автор - Smit Дата добавления - 12 Июля 2011 в 16:08
Julia100 Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1305
Общительный
Привіт всім!Я вдома!
Сообщение Привіт всім!Я вдома! Автор - Julia100 Дата добавления - 13 Июля 2011 в 23:59