[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эллочка  
Просто болтаем...
Julia100Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 02:28 | Сообщение # 1291
Общительный
Статус: Offline
Подивися в інеті! smile

Слава Україні-Героям Слава!!!

СообщениеПодивися в інеті! smile

Автор - Julia100
Дата добавления - 04 Июля 2011 в 02:28
SmitДата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 1292
Очень Общительный
у меня сегодня волнующий день - дети едут домой. и я опять взялась за карандаши - начала новую работу. (придется галерею в честь Адама открывать, если столько его рисунков соберется)

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

Сообщениеу меня сегодня волнующий день - дети едут домой. и я опять взялась за карандаши - начала новую работу. (придется галерею в честь Адама открывать, если столько его рисунков соберется)

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 13:41
Julia100Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 1293
Общительный
Чекаю з нетерпіям на твої нові роботи!А це ідея створити на сайті куточок з твоїми малюнками! wink

СообщениеЧекаю з нетерпіям на твої нові роботи!А це ідея створити на сайті куточок з твоїми малюнками! wink

Автор - Julia100
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 13:44
SmitДата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:54 | Сообщение # 1294
Очень Общительный
Я не набиваю собі ціну(ти не подумай) але у мене скоро не буде місця на стінах biggrin добре що в дитячій його ще трохи є. але я не можу ці портрети ховати у папку! для нас це варварство - рука не підійметься.

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеЯ не набиваю собі ціну(ти не подумай) але у мене скоро не буде місця на стінах biggrin добре що в дитячій його ще трохи є. але я не можу ці портрети ховати у папку! для нас це варварство - рука не підійметься.

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 13:54
Julia100Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 1295
Общительный
А я й не думаю! smile

СообщениеА я й не думаю! smile

Автор - Julia100
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 14:11
SmitДата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:20 | Сообщение # 1296
Очень Общительный
Дякую wink доречі, ти чорниці уже їла цього року. чи може у вас їх не має?

СообщениеДякую wink доречі, ти чорниці уже їла цього року. чи може у вас їх не має?

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 14:20
Julia100Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 1297
Общительный
Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі? smile

Добавлено (05 Июль 2011, 18:17)
---------------------------------------------
Ой, ящось протупила!В тебе теж перекинуло за 500 повідомлень!Ми з тобою крутезні!

СообщениеЩе не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі? smile

Добавлено (05 Июль 2011, 18:17)
---------------------------------------------
Ой, ящось протупила!В тебе теж перекинуло за 500 повідомлень!Ми з тобою крутезні!

Автор - Julia100
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 18:17
SmitДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 1298
Очень Общительный
Quote (Julia100)
Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі?

Конечно же Да! потому и с ног валилась прошлые дни. работа, лес, потом все это приготовить нужно на зиму. а вареники с вишней и черникой обычно целый год жду. Мороженные ягоды не такие на вкус.

Ще не їла.А я так розумію,ти вже збираєш їх влісі?

Конечно же Да! потому и с ног валилась прошлые дни. работа, лес, потом все это приготовить нужно на зиму. а вареники с вишней и черникой обычно целый год жду. Мороженные ягоды не такие на вкус.

Автор - Smit
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 18:43
SmitДата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 1299
Очень Общительный
Эй народ! - вы еще не вымерли как динозавры? Я понимаю, что лето, но где же все?!!!

СообщениеЭй народ! - вы еще не вымерли как динозавры? Я понимаю, что лето, но где же все?!!!

Автор - Smit
Дата добавления - 07 Июля 2011 в 19:33
LottaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:59 | Сообщение # 1300
Начинающий
Привет народ,я новенькая.Теперь состою в Вашей команде.Надеюсь вы примете нового Glamberta?

"Пока существуют люди,которых я раздражаю,я буду жить и продолжать свою великую миссию. © Adam Lambert

СообщениеПривет народ,я новенькая.Теперь состою в Вашей команде.Надеюсь вы примете нового Glamberta?

Автор - Lotta
Дата добавления - 08 Июля 2011 в 09:59
MJДата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 1301
Админ
Lotta, примем))) приветик))

73552

СообщениеLotta, примем))) приветик))

Автор - MJ
Дата добавления - 08 Июля 2011 в 10:02
Julia100Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 1302
Общительный
Так,звичайно приймемо! dry

СообщениеТак,звичайно приймемо! dry

Автор - Julia100
Дата добавления - 08 Июля 2011 в 12:13
StarДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:00 | Сообщение # 1303
Учасник Высокой Активности
Наконец-то я опять с вами! Я так счастлива!!! Я сегодня почти целый день не могла попасть на сайт, все время писали, что-то вроде перегружен сайт и т.д. Но в конце концов, это свершилось и я здесь!.. Сегодня целый день убивала время просмотром всяких жутких роликов на YouTube - лучше бы я этого не делала... faint

СообщениеНаконец-то я опять с вами! Я так счастлива!!! Я сегодня почти целый день не могла попасть на сайт, все время писали, что-то вроде перегружен сайт и т.д. Но в конце концов, это свершилось и я здесь!.. Сегодня целый день убивала время просмотром всяких жутких роликов на YouTube - лучше бы я этого не делала... faint

Автор - Star
Дата добавления - 11 Июля 2011 в 22:00
SmitДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 1304
Очень Общительный
Привет,солнышко, я очень рада что ты наконец попала сюда! поздравляю smile Будем на связи. вчере кстати такое было и с твиттером, туго грузился и был перегружен, я вчера три раза бросала и выходила. После хотела забросить фотки черкз РАДИКАЛ и тоже бросила - надоело ждать когда загрузятся. angry А одна девочка, она из России, тоже никак не могла зайти на наш сайт - была аналогичная штука.

СообщениеПривет,солнышко, я очень рада что ты наконец попала сюда! поздравляю smile Будем на связи. вчере кстати такое было и с твиттером, туго грузился и был перегружен, я вчера три раза бросала и выходила. После хотела забросить фотки черкз РАДИКАЛ и тоже бросила - надоело ждать когда загрузятся. angry А одна девочка, она из России, тоже никак не могла зайти на наш сайт - была аналогичная штука.

Автор - Smit
Дата добавления - 12 Июля 2011 в 16:08
Julia100Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1305
Общительный
Привіт всім!Я вдома! smile

СообщениеПривіт всім!Я вдома! smile

Автор - Julia100
Дата добавления - 13 Июля 2011 в 23:59
Поиск:

§