Просто болтаем...
marta17al Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 1306
Любитель Поболтать
Статус: Offline
Привіт ,з поверненням
Smile =))))
Сообщение Привіт ,з поверненням Автор - marta17al Дата добавления - 14 Июля 2011 в 00:11
Julia100 Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 1307
Общительный
гігі,дякую!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение гігі,дякую! Автор - Julia100 Дата добавления - 14 Июля 2011 в 00:40
Smit Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 09:54 | Сообщение # 1308
Очень Общительный
Привет!!! Соскучилась по нас?
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Привет!!! Соскучилась по нас? Автор - Smit Дата добавления - 14 Июля 2011 в 09:54
Julia100 Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 1309
Общительный
Ну звичайно!В мене навіть ломка по сайту почалася!
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Ну звичайно!В мене навіть ломка по сайту почалася! Автор - Julia100 Дата добавления - 14 Июля 2011 в 17:39
Smit Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:51 | Сообщение # 1310
Очень Общительный
Сегодня я наконец посмотрела видео-альбом Глем Нейшн(индианаполис)Какой это восторг!!! Если хотите, я попробую его скинуть на форум в видео с Адамом
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Сегодня я наконец посмотрела видео-альбом Глем Нейшн(индианаполис)Какой это восторг!!! Если хотите, я попробую его скинуть на форум в видео с Адамом Автор - Smit Дата добавления - 14 Июля 2011 в 17:51
Star Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 11:35 | Сообщение # 1311
Учасник Высокой Активности
КОНЕЧНО, ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение КОНЕЧНО, ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор - Star Дата добавления - 18 Июля 2011 в 11:35
Smit Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 01:02 | Сообщение # 1312
Очень Общительный
Девушки и парни, кто хочет прикоснуться хоть немножечко к мечте Glam Nation Tour - перейдите в видеораздел. И прошу извинения за то, что стащила его с Вконтакте, я его еще не нашла на ютубе, чтоб мы могли выставить его отдельным альбомчиком в разделе
Сообщение Девушки и парни, кто хочет прикоснуться хоть немножечко к мечте Glam Nation Tour - перейдите в видеораздел. И прошу извинения за то, что стащила его с Вконтакте, я его еще не нашла на ютубе, чтоб мы могли выставить его отдельным альбомчиком в разделе Автор - Smit Дата добавления - 19 Июля 2011 в 01:02
Smit Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 01:07 | Сообщение # 1313
Очень Общительный
Между прочим сегодня в новостях я услышала вот что: Наконец-то Америка начинает понемногу избавляться от своих гомофобских взглядов, в отношении своих граждан с нетрадиционной ориетацией! И этот прогресивный шаг выразился вот в чем: В Нью Йорке сегодня официально заключить однополый брак смоги не одна сотня однополых пар. некоторые уже прожили совместно более 35 лет. Я могу только поздравить этих людей, потому, что каждый имеет право на счастье! Я думаю это в прямом смысле отныне касается и нашего Адамки, поскольку этот шаг в своей жизни рано или поздно придется сделать и ему. Но теперь это не будет больше противозаконным и если его половинкой будет мужчина - они не будут изгоями. Я искренне рада!!!!!
Сообщение Между прочим сегодня в новостях я услышала вот что: Наконец-то Америка начинает понемногу избавляться от своих гомофобских взглядов, в отношении своих граждан с нетрадиционной ориетацией! И этот прогресивный шаг выразился вот в чем: В Нью Йорке сегодня официально заключить однополый брак смоги не одна сотня однополых пар. некоторые уже прожили совместно более 35 лет. Я могу только поздравить этих людей, потому, что каждый имеет право на счастье! Я думаю это в прямом смысле отныне касается и нашего Адамки, поскольку этот шаг в своей жизни рано или поздно придется сделать и ему. Но теперь это не будет больше противозаконным и если его половинкой будет мужчина - они не будут изгоями. Я искренне рада!!!!! Автор - Smit Дата добавления - 26 Июля 2011 в 01:07
Star Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 10:03 | Сообщение # 1314
Учасник Высокой Активности
Ты не представляешь, как я радовалась, когда услышала эту новость! Приятно, когда к людям начинают прислушиваться, относиться к ним по-человечески, считаться с их выбором!!! Правда, немного этот знаменательный день для нью-йоркцев испортили религиозные фанатики(все хорошо в меру, в том числе и вера)... После этой новости призадумалась, а в каком веке у нас такой закон примут, потому что с нашими нравами и людьми, с их предубеждениями по поводу геев и лесбиянок, это, ой как нескоро случится! Взять хотя бы эти же невинные гей-парады, которые постоянно запрещаются! Господи, насколько у большинства наших людей, в том числе и у молодых, отсталые взгляды на жизнь! Вот, к примеру, как-то наткнулась на одном форуме на такую тему, где фигурировал наш Адаська: "Когда узнала, что Адам Ламберт - гей, он мне стал противен"(точное название темы не помню, но она была в таком ключе, даже в более негативном)... И многие стали того автора поддерживать!.. Ну, не идиоты? И, к сожалению, таких у нас выше крыши...Добавлено (02 Август 2011, 10:03) --------------------------------------------- У меня новый аватарчик. Сегодня зашла к Адаму в твиттер, смотрю, у него новая ава, такая прикольная, ну, я ее себе тоже решила поставить! Мне она так нравится!!! Он на ней такой сексуальный!!!
Сообщение Ты не представляешь, как я радовалась, когда услышала эту новость! Приятно, когда к людям начинают прислушиваться, относиться к ним по-человечески, считаться с их выбором!!! Правда, немного этот знаменательный день для нью-йоркцев испортили религиозные фанатики(все хорошо в меру, в том числе и вера)... После этой новости призадумалась, а в каком веке у нас такой закон примут, потому что с нашими нравами и людьми, с их предубеждениями по поводу геев и лесбиянок, это, ой как нескоро случится! Взять хотя бы эти же невинные гей-парады, которые постоянно запрещаются! Господи, насколько у большинства наших людей, в том числе и у молодых, отсталые взгляды на жизнь! Вот, к примеру, как-то наткнулась на одном форуме на такую тему, где фигурировал наш Адаська: "Когда узнала, что Адам Ламберт - гей, он мне стал противен"(точное название темы не помню, но она была в таком ключе, даже в более негативном)... И многие стали того автора поддерживать!.. Ну, не идиоты? И, к сожалению, таких у нас выше крыши...Добавлено (02 Август 2011, 10:03) --------------------------------------------- У меня новый аватарчик. Сегодня зашла к Адаму в твиттер, смотрю, у него новая ава, такая прикольная, ну, я ее себе тоже решила поставить! Мне она так нравится!!! Он на ней такой сексуальный!!!
Автор - Star Дата добавления - 02 Августа 2011 в 10:03
Smit Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 1315
Очень Общительный
Quote (Star )
Господи, насколько у большинства наших людей, в том числе и у молодых, отсталые взгляды на жизнь! Вот, к примеру, как-то наткнулась на одном форуме на такую тему, где фигурировал наш Адаська: "Когда узнала, что Адам Ламберт - гей, он мне стал противен"(точное название темы не помню, но она была в таком ключе, даже в более негативном)...
Да, к моему большому сожалению - это так. И особенно когда так говорят сплошь и рядом твои сверстники и молодые люди. Ну почему человеку нельзя быть свободным?! Почему постоянно нужно кому-то подчиняться?! Мне очень больно осознавать такие вещи не говоря. чтоб их слышать, хотя я нормальной ориентации. А эта новая песня Адама, весь ее смысл, вообще доконал меня. Мне хотелось плакать. Потому, что сказанное касается всех и каждого - законы, законы, правила - их прописали те, кто боится свободы, кто боится дать ее другим, чтобы не потерять влияние. Но мне кажется, что человек, каким бы он не был - рожден свободным от всего, и никто не имеет права загонять его душу в рамки, клише или правила. Законы общества для порядка - да. но право выбора кем быть - дело каждого и его нечего навязывать. вот какая моя точка зрения на жизнь вообще. А автарочка у тебя вообще супер. я тоже сегодня ее увидела у Адамки и так захотелось ему сказать. что она классная.
Сообщение Quote (Star )
Господи, насколько у большинства наших людей, в том числе и у молодых, отсталые взгляды на жизнь! Вот, к примеру, как-то наткнулась на одном форуме на такую тему, где фигурировал наш Адаська: "Когда узнала, что Адам Ламберт - гей, он мне стал противен"(точное название темы не помню, но она была в таком ключе, даже в более негативном)...
Да, к моему большому сожалению - это так. И особенно когда так говорят сплошь и рядом твои сверстники и молодые люди. Ну почему человеку нельзя быть свободным?! Почему постоянно нужно кому-то подчиняться?! Мне очень больно осознавать такие вещи не говоря. чтоб их слышать, хотя я нормальной ориентации. А эта новая песня Адама, весь ее смысл, вообще доконал меня. Мне хотелось плакать. Потому, что сказанное касается всех и каждого - законы, законы, правила - их прописали те, кто боится свободы, кто боится дать ее другим, чтобы не потерять влияние. Но мне кажется, что человек, каким бы он не был - рожден свободным от всего, и никто не имеет права загонять его душу в рамки, клише или правила. Законы общества для порядка - да. но право выбора кем быть - дело каждого и его нечего навязывать. вот какая моя точка зрения на жизнь вообще. А автарочка у тебя вообще супер. я тоже сегодня ее увидела у Адамки и так захотелось ему сказать. что она классная.Автор - Smit Дата добавления - 02 Августа 2011 в 17:14
Smit Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 04:14 | Сообщение # 1316
Очень Общительный
Еще раз вернусь к объявленной новости. Я нашала видео, где запечатлен этот важный многим момент.
Сообщение Еще раз вернусь к объявленной новости. Я нашала видео, где запечатлен этот важный многим момент. Автор - Smit Дата добавления - 07 Августа 2011 в 04:14
Arisu Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:25 | Сообщение # 1317
Общительный
привіт дівчата та хлопці вибачайте шо мене знову не було була на морях) бачу знов зміни на сайті)приємно дивує)
Сообщение привіт дівчата та хлопці вибачайте шо мене знову не було була на морях) бачу знов зміни на сайті)приємно дивує) Автор - Arisu Дата добавления - 07 Августа 2011 в 23:25
Smit Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 09:44 | Сообщение # 1318
Очень Общительный
Своїх ми завжди вибачаємо А куди ти саме їздила, та на скільки днів?
Сообщение Своїх ми завжди вибачаємо А куди ти саме їздила, та на скільки днів? Автор - Smit Дата добавления - 08 Августа 2011 в 09:44
Arisu Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 1319
Общительный
в туречиину їздила)недалеко від кемеру)такий собі гірський районьчик)та на 2 тижні))ну скажу вам вступ туреччини до євросоюзу дуже відчутно)такі всі цивілізовані стали аж просто))
Сообщение в туречиину їздила)недалеко від кемеру)такий собі гірський районьчик)та на 2 тижні))ну скажу вам вступ туреччини до євросоюзу дуже відчутно)такі всі цивілізовані стали аж просто)) Автор - Arisu Дата добавления - 14 Августа 2011 в 16:34
Smit Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 1320
Очень Общительный
Класно!!! Ты там уже была, раз тебе есть с чем сравнить?
Сообщение Класно!!! Ты там уже была, раз тебе есть с чем сравнить? Автор - Smit Дата добавления - 14 Августа 2011 в 16:45