Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 1321
Общительный
Статус: Offline
так була та років з 8 чи 9 назад відпочивалии в готелі правда в інакшоу місці але туреччина тоді і зараз таке враження дві різні країни)і відношення до туристів і побут і анера спілкування інакше все)от тільки турецькі базари як і були такі й залишились))
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 04:01 | Сообщение # 1323
Очень Общительный
C 2 до 3 ночи ловила удовольствие - сегодня через твиттер на одном интернет-радио был час Адама. я думала, что я уже все Адамкины песни переслушала - оказывается нет! Были вещи, которые реально поднимают настроение, если учесть. что их пел АДАМ!!!! я счастлива. ^_^
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 1326
Старожила Сайта =)
Да,не за что меня благодарить,Аллочка.Ты же знаешь,этот сайт мне очень важен,не смотря на то,что я здесь редко появляюсь.Я переживаю за этот сайт со дня своей регистрации.И что бы не произошло-я сайт не брошу!!! Надеюсь,Артём тоже Я УШЛА.
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 1329
Учасник Высокой Активности
А вот уже и осень наступила! Просто не верится, что лето уже прошло!!! Честно говоря, начало осени - мое не самое любимое время!!! Какая-то хандра нападает, апатия и ничего не хочется! Кстати, а кто как провел свое лето? Для меня это лето запомнится хотя бы тем, что 3 июня я нашла своих единомышленников - вас всех, гламберты, чему безумно рада!!! p.s. А Артема все не видать... Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 21:17 | Сообщение # 1332
У тебя будет в октябре твой маленький праздник, а у меня 3 апреля - день, когда я увидела первый в моей жизни клип Адама! Whataya Want From Me - и моя жизнь враз изменилась. Моя жизнь до Адама и после - это две разные эпохи. Благодаря ему я поняла, что не нужна бояться себя, своих желаний - в любом случае, мы все прекрасны!!! Эх, жаль, нельзя вернуть тот миг, когда я впервые увидела и услышала его, это были просто нереальные чувства, которые накрыли меня с головой! Я потом еще минут пять не могла прийти в себя! Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 1333
Очень Общительный
О, я с тобой согласна, насчет первых чувств и эмоций - это неописуемо. Ты ложишься и встаешь с этой песней в голове и в сердце. Ты напеваешь эти песни, ты бросаешь все. едва улышала его голос и танцуешь и прыгаешь под них. Или когда идешь городом и улыбаешся счастливой улыбкой вспоминая Адамку его прекрасное лицо, голос, глаза, шутки. взгляды. А прохожие тоже в ответ улыбаются, думают, что эти улыбки для них. И Тогда понимаешь: АДАМ, А ВЕДЬ ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ТОЛЬКО-ЧТО КТО-ТО СТАЛ СЧАСТЛИВЕЕ ОТ УЛЫБКИ. И эта заслуга ТВОЯ,потому что ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!!!!! Да Юля - это састье. И его нужно беречь, лелеять, делиться с другими. ^_^ Есть предложение: давайте я создам темку,где можно будет каждому добавлять Адамкины цитатки - ведь в них столько мудрости, честности, открытости. :)
Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 15:25 | Сообщение # 1334
^_^ ^_^
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 13:47) --------------------------------------------- Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу поверить в это!!!!!!!!!! Неужели опять можно добавлять комменты!?!?!? ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 13:51) --------------------------------------------- Да, авку поменяла! Она мне больше всех моих предыдущих нравится!!!! Адам, конечно, везде симпатяжка, но качество у них было, мягко говоря, не очень... Размытые были какие-то! А вот на этой Адам красавец так красавец!!!!
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 15:25) --------------------------------------------- Люди, я не знаю, видели вы это видео или нет, но я просто не могу этого не выложить! Небольшой клип о Томми Джо! Такое угарное видео!!!! http://www.youtube.com/watch?v=m8rWSTN4FPc Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...
Сообщение отредактировал Star - Среда, 07 Сентября 2011, 15:26