[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эллочка  
Просто болтаем...
SmitДата: Среда, 07 Сентября 2011, 17:27 | Сообщение # 1336
Очень Общительный
Статус: Offline
Блааааааа!!! я долго хохотала, ржачное видео. applause lol

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеБлааааааа!!! я долго хохотала, ржачное видео. applause lol

Автор - Smit
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 17:27
SmitДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:27 | Сообщение # 1337
Очень Общительный
Как вам моя новая авка?

Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries

СообщениеКак вам моя новая авка?

Автор - Smit
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 10:27
StarДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 1338
Учасник Высокой Активности
Я же как раз по этому поводу хотела написать вчера, а тут опять этот лимит долбаный! Супер! Адам здесь такой аппетитный! crazy Наконец-то решилась, да? А сколько у тебя предыдущая была времени?

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 10:41)
---------------------------------------------
Кстати, кто-то вчера рассказывал, что накачал кучу Адамкиных фоток, от которых сойти с ума можно, и обещал выложить их! Так вот, я уже готова к умопомешательству!!!! wacko

Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...

СообщениеЯ же как раз по этому поводу хотела написать вчера, а тут опять этот лимит долбаный! Супер! Адам здесь такой аппетитный! crazy Наконец-то решилась, да? А сколько у тебя предыдущая была времени?

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 10:41)
---------------------------------------------
Кстати, кто-то вчера рассказывал, что накачал кучу Адамкиных фоток, от которых сойти с ума можно, и обещал выложить их! Так вот, я уже готова к умопомешательству!!!! wacko

Автор - Star
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 10:41
SmitДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:45 | Сообщение # 1339
Очень Общительный
С самого насчала регестрации - с 24 февраля! Но сейсас у меня такой период. что эта потяжно подходит. Черного достаточно и шоколада на его ручке - вот бы поделился что ли? (опять неприличные мыли) biggrin

О я поделюсь с удовольствием. И заброшу их в фотораздел.лишь бы сайт выдержал с этим чертовым лимитом tongue хотела вчера. но мы с мужем отпраздновали юбилейчик - 15 супружеской жизни. Сама понимаешь - некогда было biggrin wink но я исправлюсь.

СообщениеС самого насчала регестрации - с 24 февраля! Но сейсас у меня такой период. что эта потяжно подходит. Черного достаточно и шоколада на его ручке - вот бы поделился что ли? (опять неприличные мыли) biggrin

О я поделюсь с удовольствием. И заброшу их в фотораздел.лишь бы сайт выдержал с этим чертовым лимитом tongue хотела вчера. но мы с мужем отпраздновали юбилейчик - 15 супружеской жизни. Сама понимаешь - некогда было biggrin wink но я исправлюсь.

Автор - Smit
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 10:45
StarДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 1340
О, ну, так я поздравляю!!!! smile 15 лет вместе - это круто!!!! flower Это у вас стеклянная свадьба! smile Желаю, чтобы ваша любовь никогда не угасла и вы прожили вместе еще много долгих и счастливых лет супружеской жизни!!!! roll

СообщениеО, ну, так я поздравляю!!!! smile 15 лет вместе - это круто!!!! flower Это у вас стеклянная свадьба! smile Желаю, чтобы ваша любовь никогда не угасла и вы прожили вместе еще много долгих и счастливых лет супружеской жизни!!!! roll

Автор - Star
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 14:56
SmitДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 1341
Очень Общительный
Спасибо Юля за хорошие пожелания. А я поздравляю нас ВСЕХ с новым днем рождения, - как видишь все уладилось! И слово я сдержала - фотки Адамки уже в фоторазделе. Оставляем комментарии. Он это у нас заслуживает.

СообщениеСпасибо Юля за хорошие пожелания. А я поздравляю нас ВСЕХ с новым днем рождения, - как видишь все уладилось! И слово я сдержала - фотки Адамки уже в фоторазделе. Оставляем комментарии. Он это у нас заслуживает.

Автор - Smit
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 21:52
StarДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 1342
Фото - супер! Так что, с сайтом теперь будет все в порядке?

СообщениеФото - супер! Так что, с сайтом теперь будет все в порядке?

Автор - Star
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 22:03
SmitДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 1343
Очень Общительный
ДА! ДА! ДА! - Артем был сегодня и все уладил. Так что все ОК. Я фоток вон сколько забросила. Можно и видео скинуть теперь.

СообщениеДА! ДА! ДА! - Артем был сегодня и все уладил. Так что все ОК. Я фоток вон сколько забросила. Можно и видео скинуть теперь.

Автор - Smit
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 22:06
StarДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:02 | Сообщение # 1344
Как нас сегодня много на форуме и это не может не радовать!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile

СообщениеКак нас сегодня много на форуме и это не может не радовать!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile

Автор - Star
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:02
SmitДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:05 | Сообщение # 1345
Очень Общительный
Quote (Star)
Как нас сегодня много на форуме и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!

Ты высказала мои мысли happy Я тоже очень обрадовалась вам. Девушки как главная новость от Адамки - в октябре будет НОВЫЙ клип smile

Как нас сегодня много на форуме и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!

Ты высказала мои мысли happy Я тоже очень обрадовалась вам. Девушки как главная новость от Адамки - в октябре будет НОВЫЙ клип smile

Автор - Smit
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:05
StarДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 1346
АААААААААААААААААААААААААААААААА! ДА! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО! А на какую песню?

СообщениеАААААААААААААААААААААААААААААААА! ДА! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО! А на какую песню?

Автор - Star
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:07
MiraДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 1347
Любитель Поболтать
smile smile smile smile smile класс!!!! А на какую песню?

Сообщениеsmile smile smile smile smile класс!!!! А на какую песню?

Автор - Mira
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:08
SmitДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 1348
Очень Общительный
Адам как всегда держит все за 7 замками. Молчит. Я как прочитала его твит аж на стуле подпрыгнула. Он все держит в тайне - даже название альбома!

СообщениеАдам как всегда держит все за 7 замками. Молчит. Я как прочитала его твит аж на стуле подпрыгнула. Он все держит в тайне - даже название альбома!

Автор - Smit
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:14
StarДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:17 | Сообщение # 1349
Да что же он делает с нами!!!! В октябре... Еще чуть-чуть - и Адам снова будет блистать во всей красе со всех телеэкранов! Быстрей бы октябрь! Я, наверное, когда впервые увижу этот клип - с ума сойду, не смогу поверить своему счастью! Больше года мы ведь этого ждали!!!!!

СообщениеДа что же он делает с нами!!!! В октябре... Еще чуть-чуть - и Адам снова будет блистать во всей красе со всех телеэкранов! Быстрей бы октябрь! Я, наверное, когда впервые увижу этот клип - с ума сойду, не смогу поверить своему счастью! Больше года мы ведь этого ждали!!!!!

Автор - Star
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:17
SmitДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:25 | Сообщение # 1350
Очень Общительный
Вот Вот! Он еще спасибо говорит своим фанам за выдержку. Прикинь? Только я буду надеяться что он сбреет свою бородку перед туром. я его обожаю без нее. Пусть своего Саули колет щетино но не мои глаза. Она его делает старше. Вот глем нейшн это что-то!!!

СообщениеВот Вот! Он еще спасибо говорит своим фанам за выдержку. Прикинь? Только я буду надеяться что он сбреет свою бородку перед туром. я его обожаю без нее. Пусть своего Саули колет щетино но не мои глаза. Она его делает старше. Вот глем нейшн это что-то!!!

Автор - Smit
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:25
Поиск:

§