Просто болтаем...
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 02:06 | Сообщение # 1366
Очень Общительный
Статус: Offline
ОК Я забыла, что сама специально рзделила фамилию и имя. Я вообще сглупила, нужно было поставить смит и все. Много раз потом пробовала исправить, но система уже запомнила настоящий вариант и не в какую не менят.( У меня в городе очень много вконтаке сидит. а я не очень хочу, чтоб совали нос не в свои дела)
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение ОК Я забыла, что сама специально рзделила фамилию и имя. Я вообще сглупила, нужно было поставить смит и все. Много раз потом пробовала исправить, но система уже запомнила настоящий вариант и не в какую не менят.( У меня в городе очень много вконтаке сидит. а я не очень хочу, чтоб совали нос не в свои дела) Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 02:06
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 02:09 | Сообщение # 1367
Старожила Сайта =)
Почему не меняет?Я правда сама не пробовала менять,но у меня одна знакомая меняла.
Я УШЛА.
Сообщение Почему не меняет?Я правда сама не пробовала менять,но у меня одна знакомая меняла. Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 02:09
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 02:12 | Сообщение # 1368
Очень Общительный
Не знаю. Я в профиле где настройки убирала старый вариант, давала подтверждение. А на стене все равно Ковалькова. Нужно будет еще раз попробовать. Я там редко бываю, руки не доходят.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Не знаю. Я в профиле где настройки убирала старый вариант, давала подтверждение. А на стене все равно Ковалькова. Нужно будет еще раз попробовать. Я там редко бываю, руки не доходят. Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 02:12
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 02:14 | Сообщение # 1369
Старожила Сайта =)
Попробуй)) Ладн,я спать.Утром на работу:( Сладких снов
Я УШЛА.
Сообщение Попробуй)) Ладн,я спать.Утром на работу:( Сладких снов Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 02:14
Smit Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:29 | Сообщение # 1370
Очень Общительный
Привет всем, кто еще не спит
Сообщение Привет всем, кто еще не спит Автор - Smit Дата добавления - 18 Сентября 2011 в 00:29
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 1371
Учасник Высокой Активности
Какая-то у меня сегодня хандра, нет никакого настроения!
Adam you make me wanna listen to music again, YOUR music again...
Сообщение Какая-то у меня сегодня хандра, нет никакого настроения! Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 20:30
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 1372
Очень Общительный
Quote (Star )
Блин, а я думала, что это только мне так Сидела пол дня в инете, аж тошно. Мало того, еще увидела Адамкины фотки с этим его Саули в ресторанчике- вообще добило почему-то
Сообщение Quote (Star )
Блин, а я думала, что это только мне так Сидела пол дня в инете, аж тошно. Мало того, еще увидела Адамкины фотки с этим его Саули в ресторанчике- вообще добило почему-то Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 21:57
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 1373
Сегодня день какой-то не такой! Фигня целый день творится какая-то и даже любимые комедии меня сегодня не спасали и даже любимые песни! Осень одним словом!..
Сообщение Сегодня день какой-то не такой! Фигня целый день творится какая-то и даже любимые комедии меня сегодня не спасали и даже любимые песни! Осень одним словом!.. Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:14
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 1374
Очень Общительный
Я тоже как не от мира сего целый день. за что не берешся все из рук валится, лень какаято. Вазу разбила, компот варила - сбежал. Выбрала все Адамкины песни из Take One, Outlaw of love? - слушала и ревела, хотя погода чудная за окном. Никого даже видеть не хотелось. Только когда тебя увидела на сайте - то отлягло. очень рада видеть тебя)
Сообщение Я тоже как не от мира сего целый день. за что не берешся все из рук валится, лень какаято. Вазу разбила, компот варила - сбежал. Выбрала все Адамкины песни из Take One, Outlaw of love? - слушала и ревела, хотя погода чудная за окном. Никого даже видеть не хотелось. Только когда тебя увидела на сайте - то отлягло. очень рада видеть тебя) Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:25
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 1375
Спасибки! Мне тоже как-то здесь на сайте всегда легче становится, особенно, когда с вами со всеми общаюсь! О, а вот и админ наш появился! Надолго ли?
Сообщение Спасибки! Мне тоже как-то здесь на сайте всегда легче становится, особенно, когда с вами со всеми общаюсь! О, а вот и админ наш появился! Надолго ли? Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:44
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 1376
Очень Общительный
скоро увидим. Я что-то Марины не вижу - у на тенденция такая, кто-то появился, кто-то пропал. Марина вернись - все прощу!!! О, я уже снова шутить стала. Вот видишь, как ты на меня действуешь.
Сообщение скоро увидим. Я что-то Марины не вижу - у на тенденция такая, кто-то появился, кто-то пропал. Марина вернись - все прощу!!! О, я уже снова шутить стала. Вот видишь, как ты на меня действуешь. Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 22:54
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 1377
Хах! Ну да, новенькие появляются, старожилы уходят в подполье! Новичков не видать - старички на горизонте появляются! А что там с Фейсбуком, люди чешутся? Голосуют? Хоть 2 тысячи набралось? Хотя о чем это я? Размечталась! Там такая активность... Хоть полторы тысячи есть?
Сообщение Хах! Ну да, новенькие появляются, старожилы уходят в подполье! Новичков не видать - старички на горизонте появляются! А что там с Фейсбуком, люди чешутся? Голосуют? Хоть 2 тысячи набралось? Хотя о чем это я? Размечталась! Там такая активность... Хоть полторы тысячи есть? Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 23:05
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 1378
Очень Общительный
НЕТ!!! меня убивает наш народ! как можно быть такими? Вчера Артем уже все сделал с объявлением, теперь все легко, доступно. Ты погляди сколько просмотров всего за два дня! ходят и читают толпами - а проголосовало человек 6! На твиттере постоянно подзадоривать приходится, на фейсе - тоже. 1250 - не помню точно. Этож дурдом какой-то.
Сообщение НЕТ!!! меня убивает наш народ! как можно быть такими? Вчера Артем уже все сделал с объявлением, теперь все легко, доступно. Ты погляди сколько просмотров всего за два дня! ходят и читают толпами - а проголосовало человек 6! На твиттере постоянно подзадоривать приходится, на фейсе - тоже. 1250 - не помню точно. Этож дурдом какой-то. Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 23:11
Star Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:24 | Сообщение # 1379
Такое ощущение как будто все остальные украинские гламберты живут где-то в лесах да в пещерах и не имеют ни доступа в Интернет - ничего! Неужели так сложно один раз проголосовать!Добавлено (19 Сентябрь 2011, 23:24) --------------------------------------------- Ну, ладно, спокойной ночи, Аллочка! Пойду спать, а то мне завтра рано вставать и долго сидеть на парах!
Сообщение Такое ощущение как будто все остальные украинские гламберты живут где-то в лесах да в пещерах и не имеют ни доступа в Интернет - ничего! Неужели так сложно один раз проголосовать!Добавлено (19 Сентябрь 2011, 23:24) --------------------------------------------- Ну, ладно, спокойной ночи, Аллочка! Пойду спать, а то мне завтра рано вставать и долго сидеть на парах!
Автор - Star Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 23:24
Smit Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 1380
Очень Общительный
Я не знаю... Самое интересное - что народ только и говорит Адам Адам, я без ума от него тд и тп. Я смотрю муз украинские муз каналы - Юля нет ни одного дня, чтоб не заказывали в чатах Адамкины клипы. Не одного дня. Бывает что сцепятся фаны адама с еще с кем и ведут перепалки в чате. Замечу - это не одни и теже люди каждый день сидят там и заказывают его. Плтому что на это бабла нужно много чтоб сидеть в СМС чате. я к чему - поклонников на украине много. Сплочонности нет. В инете тоже ж сидят не вылазят.
Сообщение Я не знаю... Самое интересное - что народ только и говорит Адам Адам, я без ума от него тд и тп. Я смотрю муз украинские муз каналы - Юля нет ни одного дня, чтоб не заказывали в чатах Адамкины клипы. Не одного дня. Бывает что сцепятся фаны адама с еще с кем и ведут перепалки в чате. Замечу - это не одни и теже люди каждый день сидят там и заказывают его. Плтому что на это бабла нужно много чтоб сидеть в СМС чате. я к чему - поклонников на украине много. Сплочонности нет. В инете тоже ж сидят не вылазят. Автор - Smit Дата добавления - 19 Сентября 2011 в 23:27