Просто болтаем...
Smit Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 1351
Очень Общительный
Статус: Offline
Дорогие мои я должна вас на время покинуть. дела. я очень рада Юлечка тебя видеть соскучилась. заходи завтра вечерком, девчонкам передай - пообщаемся снова - нам есть что сказать друг-дружке. До скорого Цем цем!!!
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Дорогие мои я должна вас на время покинуть. дела. я очень рада Юлечка тебя видеть соскучилась. заходи завтра вечерком, девчонкам передай - пообщаемся снова - нам есть что сказать друг-дружке. До скорого Цем цем!!! Автор - Smit Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 20:29
Smit Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 1352
Очень Общительный
Привет всем У нас сегодня опять людно. Марта как дела? я тебя очень давно не видела. Как учеба?
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Привет всем У нас сегодня опять людно. Марта как дела? я тебя очень давно не видела. Как учеба? Автор - Smit Дата добавления - 15 Сентября 2011 в 21:01
Эллочка Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 1353
Старожила Сайта =)
Приветик Очень по вам,по всем скучала.Пока кое кого нет,я вернулась Как вы тут?
Я УШЛА.
Сообщение Приветик Очень по вам,по всем скучала.Пока кое кого нет,я вернулась Как вы тут? Автор - Эллочка Дата добавления - 15 Сентября 2011 в 22:18
Smit Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 1354
Очень Общительный
Шуршим по-немножку. Как видишь - осень на дворе, народ реже гулять ходит инет обретает обычную ценность. здорово - надеюсь будем теперь чаще собираться. У нас прибавились новенькие девчонки - общительные и хорошие. я очень им рада. Больше народу соберется отпраздновать выход нового альбомчика Элла я собираюсь это события хорошенько замочить
Сообщение Шуршим по-немножку. Как видишь - осень на дворе, народ реже гулять ходит инет обретает обычную ценность. здорово - надеюсь будем теперь чаще собираться. У нас прибавились новенькие девчонки - общительные и хорошие. я очень им рада. Больше народу соберется отпраздновать выход нового альбомчика Элла я собираюсь это события хорошенько замочить Автор - Smit Дата добавления - 15 Сентября 2011 в 22:53
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:57 | Сообщение # 1355
Старожила Сайта =)
Отличная идея,Аллочка Помнится,в прошлый раз мы не плохо посидели А сейчас,если нас будет больше,будет ещё веселей и интересней Да здравствуй эт сайт-парти
Я УШЛА.
Сообщение Отличная идея,Аллочка Помнится,в прошлый раз мы не плохо посидели А сейчас,если нас будет больше,будет ещё веселей и интересней Да здравствуй эт сайт-парти Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 00:57
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:58 | Сообщение # 1356
Очень Общительный
Элла почему не спишь?
Сообщение Элла почему не спишь? Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 00:58
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:01 | Сообщение # 1357
Очень Общительный
Ой мне тоже запомнился тот раз. Придет пора я объявление на сайте выставлю Я очень рада что теперь ты с нами.
Сообщение Ой мне тоже запомнился тот раз. Придет пора я объявление на сайте выставлю Я очень рада что теперь ты с нами. Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:01
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:11 | Сообщение # 1358
Старожила Сайта =)
А когда это я так рано спать ложилась А сама-то чего полуночишь? Конечно я с вами.Я всегда с вами,только не всегда свечусь(сама знаешь почему)
Я УШЛА.
Сообщение А когда это я так рано спать ложилась А сама-то чего полуночишь? Конечно я с вами.Я всегда с вами,только не всегда свечусь(сама знаешь почему) Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:11
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:20 | Сообщение # 1359
Очень Общительный
Я не сплю потому, что пока обойду все свои сайты, проверю как там дела. Новенькое почитаю чего люди пишут. Полезное прихвачу для новых идей и новостей. А еще на сайте ночью обычно никого - я учусь что как можно сделать и как правильно - мне ж некому меня учить. Потом достижениями с девчонками делюсь.
Сообщение Я не сплю потому, что пока обойду все свои сайты, проверю как там дела. Новенькое почитаю чего люди пишут. Полезное прихвачу для новых идей и новостей. А еще на сайте ночью обычно никого - я учусь что как можно сделать и как правильно - мне ж некому меня учить. Потом достижениями с девчонками делюсь. Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:20
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:26 | Сообщение # 1360
Старожила Сайта =)
А я сейчас только на этом сайте бываю(ну не считая соц.сети).Я в основном в контакте или на фотостране пропадаю.
Я УШЛА.
Сообщение А я сейчас только на этом сайте бываю(ну не считая соц.сети).Я в основном в контакте или на фотостране пропадаю. Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:26
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:40 | Сообщение # 1361
Очень Общительный
Вконтакте я недавно тоже появилась. Но мне больше нравится твиттер - там живые новости из всего мира. Иногда на ютубе бываю - ищу что-то интересное себе и с другими поделиться. Бывет что на совсем свеженькое попадешь. Вот хотя бы взять то последнее фан видео про Адама. Я как уведела - чуть не захлебнулась от удовольствия аж щеки запылали(не от стыда конечно)
Сообщение Вконтакте я недавно тоже появилась. Но мне больше нравится твиттер - там живые новости из всего мира. Иногда на ютубе бываю - ищу что-то интересное себе и с другими поделиться. Бывет что на совсем свеженькое попадешь. Вот хотя бы взять то последнее фан видео про Адама. Я как уведела - чуть не захлебнулась от удовольствия аж щеки запылали(не от стыда конечно) Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:40
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:42 | Сообщение # 1362
Старожила Сайта =)
А как бы мне тебя в контакте найти?
Я УШЛА.
Сообщение А как бы мне тебя в контакте найти? Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:42
Smit Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:55 | Сообщение # 1363
Очень Общительный
Если ты в друзьях у Артема - то меня найдешь у него в друзьях. Он на днях добавил меня к себе. Алла Ковалькова можно задать - я думаю выдаст страничку.
Сообщение Если ты в друзьях у Артема - то меня найдешь у него в друзьях. Он на днях добавил меня к себе. Алла Ковалькова можно задать - я думаю выдаст страничку. Автор - Smit Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:55
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 01:58 | Сообщение # 1364
Старожила Сайта =)
У Артёма слишком много страничек Мне известны только три.А сколько неизвестных кто знает. Ладно попробую поискать.
Я УШЛА.
Сообщение У Артёма слишком много страничек Мне известны только три.А сколько неизвестных кто знает. Ладно попробую поискать. Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 01:58
Эллочка Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 02:01 | Сообщение # 1365
Старожила Сайта =)
Не Алла Ковалькова,а A Smit Kovalkova.Вот бы я искала тебя как Аллу Ковалькову... Принимай заявку в друзья
Я УШЛА.
Сообщение Не Алла Ковалькова,а A Smit Kovalkova.Вот бы я искала тебя как Аллу Ковалькову... Принимай заявку в друзья Автор - Эллочка Дата добавления - 16 Сентября 2011 в 02:01