Просто болтаем...
Julia100 Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:25 | Сообщение # 1216
Общительный
Статус: Offline
Представь утречком со шланга вымыла все дорожки и бетон во дворе - свежо. тепло... Потом сготовила вкусненький обед. Собрала пол ведра первой клубники - запахи в доме - упасть можно! А потом лежишь на диванчике под навесом в жару, ешь клубничку смотришь как ласточки в небе летают, а в ушах звучит чудный голос Адама... ну скажи, что может быть лучше!?
Уууууммммммм,як в раю! Мені ще досі не віриться,що почалося літо!У мене постійно таке відчуття,що кудись потрібно бігти,робити уроки...А сьогодні лише 9 число і попереді ще майже 3 місяця!ААААаааааа
Слава Україні-Героям Слава!!!
Сообщение Quote
Представь утречком со шланга вымыла все дорожки и бетон во дворе - свежо. тепло... Потом сготовила вкусненький обед. Собрала пол ведра первой клубники - запахи в доме - упасть можно! А потом лежишь на диванчике под навесом в жару, ешь клубничку смотришь как ласточки в небе летают, а в ушах звучит чудный голос Адама... ну скажи, что может быть лучше!?
Уууууммммммм,як в раю! Мені ще досі не віриться,що почалося літо!У мене постійно таке відчуття,що кудись потрібно бігти,робити уроки...А сьогодні лише 9 число і попереді ще майже 3 місяця!ААААаааааа Автор - Julia100 Дата добавления - 09 Июня 2011 в 17:25
Smit Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 00:49 | Сообщение # 1217
Очень Общительный
Точно. Я вообще люблю все, что только начинается. Будь то лето, каникулы, пятница - как конец недели перед выходными, начало грозы, или зарожцение отнощений меж людьми.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Точно. Я вообще люблю все, что только начинается. Будь то лето, каникулы, пятница - как конец недели перед выходными, начало грозы, или зарожцение отнощений меж людьми. Автор - Smit Дата добавления - 10 Июня 2011 в 00:49
Светка Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 1218
Любитель Поболтать
Quote (Julia100 )
А взагалі,я бажаю тобі удачі та витримки!
Спасибо! Да сейчас мне уже и правда всё равно Математику я и не надеюсь сдать хорошо
Сообщение Quote (Julia100 )
А взагалі,я бажаю тобі удачі та витримки!
Спасибо! Да сейчас мне уже и правда всё равно Математику я и не надеюсь сдать хорошо Автор - Светка Дата добавления - 10 Июня 2011 в 13:23
Julia100 Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 1219
Общительный
Спасибо! Да сейчас мне уже и правда всё равно Математику я и не надеюсь сдать хорошо
А шпори?Діти,діти, мені вас вчити та вчити!Добавлено (10 Июнь 2011, 22:59) --------------------------------------------- Дуже-дуже важливе питання!Звертаюся до всіх киян! Хто знає,де можна добре погуляти вдень?Пропонуйте свої варіанти,а то мені вже нудно.У всіх мої друзів екзамени,сесії. Нічні клуби відпадають,також ззопарк,ботанічний сад,аквапарк,гідропарк.Я там вже нагулялася.
Сообщение Quote
А шпори?Діти,діти, мені вас вчити та вчити!Добавлено (10 Июнь 2011, 22:59) --------------------------------------------- Дуже-дуже важливе питання!Звертаюся до всіх киян! Хто знає,де можна добре погуляти вдень?Пропонуйте свої варіанти,а то мені вже нудно.У всіх мої друзів екзамени,сесії. Нічні клуби відпадають,також ззопарк,ботанічний сад,аквапарк,гідропарк.Я там вже нагулялася.
Автор - Julia100 Дата добавления - 10 Июня 2011 в 22:59
Smit Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:11 | Сообщение # 1220
Очень Общительный
Сегодня я по М1 видела нарезку из сюжетов про концерт Muse в Киеве, Юля тебе повезло что ты могла видеть и слышать Метта. Он так здорово пел!!!! А его лазерное шоу - целое зрелище! И до чего мило он выглядел в вишиванці
Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert NO Boundaries
Сообщение Сегодня я по М1 видела нарезку из сюжетов про концерт Muse в Киеве, Юля тебе повезло что ты могла видеть и слышать Метта. Он так здорово пел!!!! А его лазерное шоу - целое зрелище! И до чего мило он выглядел в вишиванці Автор - Smit Дата добавления - 12 Июня 2011 в 00:11
Julia100 Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 1221
Общительный
Сегодня я по М1 видела нарезку из сюжетов про концерт Muse в Киеве, Юля тебе повезло что ты могла видеть и слышать Метта. Он так здорово пел!!!! А его лазерное шоу - целое зрелище! И до чего мило он выглядел в вишиванці
От я лох,пропустила цей випуск. Сподіваюся,що його ще покажуть.Побігла на сайт М1,млже щось знайду про них!Добавлено (14 Июнь 2011, 23:53) --------------------------------------------- Еллочко,ти не уявляш,як я рада тебе бачити на сайті!Ти так давно до нас не заходила! Як в тебе справи?Чим займалася та жила останнім часом?Які плани на літо? P.S.Може створиш свій роздів в інтерв*ю з нашими користувачами?
Сообщение Quote
От я лох,пропустила цей випуск. Сподіваюся,що його ще покажуть.Побігла на сайт М1,млже щось знайду про них!Добавлено (14 Июнь 2011, 23:53) --------------------------------------------- Еллочко,ти не уявляш,як я рада тебе бачити на сайті!Ти так давно до нас не заходила! Як в тебе справи?Чим займалася та жила останнім часом?Які плани на літо? P.S.Може створиш свій роздів в інтерв*ю з нашими користувачами?
Автор - Julia100 Дата добавления - 14 Июня 2011 в 23:53
Эллочка Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:00 | Сообщение # 1222
Старожила Сайта =)
Привет,Julia100 Я захожу,но только на минутку,посмотреть что у вас нового.Видно с тобой просто не встречаемся Смотрю,игровая так и не оприходована.Значит всё было напрасно :'( Жаль...Я там создала одну темку.Посмотрим,как будут там отписываться. В интервью я темку свою пока создавать не хочу.Все будут просить рассказать о себе,а я рассказывать особо не умею.Вот если бы вопрос-ответ,то это пожалуйста.
Я УШЛА.
Сообщение Привет,Julia100 Я захожу,но только на минутку,посмотреть что у вас нового.Видно с тобой просто не встречаемся Смотрю,игровая так и не оприходована.Значит всё было напрасно :'( Жаль...Я там создала одну темку.Посмотрим,как будут там отписываться. В интервью я темку свою пока создавать не хочу.Все будут просить рассказать о себе,а я рассказывать особо не умею.Вот если бы вопрос-ответ,то это пожалуйста. Автор - Эллочка Дата добавления - 15 Июня 2011 в 00:00
Julia100 Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:08 | Сообщение # 1223
Общительный
Ну,будь-ласка,створи свою тему!В мене так багато питань!І це буде так,як ти хотіла,питання-відповідь!
Сообщение Ну,будь-ласка,створи свою тему!В мене так багато питань!І це буде так,як ти хотіла,питання-відповідь! Автор - Julia100 Дата добавления - 15 Июня 2011 в 00:08
Эллочка Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 1224
Старожила Сайта =)
Ладн,создам Но не обещаю сразу отвечать)))
Я УШЛА.
Сообщение Ладн,создам Но не обещаю сразу отвечать))) Автор - Эллочка Дата добавления - 15 Июня 2011 в 00:09
Smit Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 1225
Очень Общительный
Здорово. что ты уже с нами. У тебя сегодня выходной или уже с работы успела вернуться?
Сообщение Здорово. что ты уже с нами. У тебя сегодня выходной или уже с работы успела вернуться? Автор - Smit Дата добавления - 15 Июня 2011 в 00:28
Julia100 Дата: Среда, 15 Июня 2011, 00:55 | Сообщение # 1226
Общительный
Привіт Аллочко!Як справи?Що сьогодні робила?Як дітки та чоловік?Передавай їм всім величезний привіт!
Сообщение Привіт Аллочко!Як справи?Що сьогодні робила?Як дітки та чоловік?Передавай їм всім величезний привіт! Автор - Julia100 Дата добавления - 15 Июня 2011 в 00:55
Smit Дата: Среда, 15 Июня 2011, 01:08 | Сообщение # 1227
Очень Общительный
До чего с тобой приятно общаться Юль! день сегодня тепленький и очень удачный. Сегодня я дома, спала до десяти. потом позавтракав клубничкой, мы с Таней(моя дочь) отправились забрать посылку от Книжного Клуба, посылку Орифлейм, посылку Эйвон, погулять по городу. наконец у нас хорошая погода. Сегодня собрала три ведра клубники, чего с ней делать - не знаю наверное часть заморожу, часть раздам. А еще я вчера начала рисовать свой новый рисунок. Просто с памяти, такой фотки уАдама точно нет! я в предвкушении завершения, потому заберу на работу и там отшлифую. ох какое это удовольствие
Сообщение До чего с тобой приятно общаться Юль! день сегодня тепленький и очень удачный. Сегодня я дома, спала до десяти. потом позавтракав клубничкой, мы с Таней(моя дочь) отправились забрать посылку от Книжного Клуба, посылку Орифлейм, посылку Эйвон, погулять по городу. наконец у нас хорошая погода. Сегодня собрала три ведра клубники, чего с ней делать - не знаю наверное часть заморожу, часть раздам. А еще я вчера начала рисовать свой новый рисунок. Просто с памяти, такой фотки уАдама точно нет! я в предвкушении завершения, потому заберу на работу и там отшлифую. ох какое это удовольствие Автор - Smit Дата добавления - 15 Июня 2011 в 01:08
Smit Дата: Среда, 15 Июня 2011, 01:17 | Сообщение # 1228
Очень Общительный
А чем сегодня занималась ты? Во сколько просыпаешься на каникулах? Мои могут дрыхнуть до часу дня, ели их не будить
Сообщение А чем сегодня занималась ты? Во сколько просыпаешься на каникулах? Мои могут дрыхнуть до часу дня, ели их не будить Автор - Smit Дата добавления - 15 Июня 2011 в 01:17
Julia100 Дата: Среда, 15 Июня 2011, 01:23 | Сообщение # 1229
Общительный
До чего с тобой приятно общаться Юль!
Мені з тобою теж дуже добре та весело! В мене теж цікавий та різноманітний день видався. Я зі своєю подружкою вирішили піти погуляти та по фотографуватися на Труханів острів!Там так казково!Зробили дуже багато веселих фотографій.Я потім декілька викладу.Коли ми гуляли по острову,було таке відчуття,що ти не в Києві,а в якомусь іншому світі.Там не так як в звичайному лісі.Потім гуляли набережною та в центрі.Я так пишаюся Києвом та Україною, у нас так гарно тут! А ,доречі,я постараюся придумати на днях нові темки для форума-потрібно зробити ще різноманітнішм=им наш сайт?Добавлено (15 Июнь 2011, 01:23) ---------------------------------------------
Во сколько просыпаешься на каникулах?
Ууууууууу,навіть в шкільний час я лягала в о першій-другій ночі!Я сова!Влітку я казюся до 5-6-7- ранку іпрокидаюся в середньому в 11-12-13 годин!Байдикую по-повній програмі. Quote
Мои могут дрыхнуть до часу дня, ели их не будить
Правильно,нехай дітвора відпочине хоча б на канікулах,а то потім знову ця клята школа.
Сообщение Quote
До чего с тобой приятно общаться Юль!
Мені з тобою теж дуже добре та весело! В мене теж цікавий та різноманітний день видався. Я зі своєю подружкою вирішили піти погуляти та по фотографуватися на Труханів острів!Там так казково!Зробили дуже багато веселих фотографій.Я потім декілька викладу.Коли ми гуляли по острову,було таке відчуття,що ти не в Києві,а в якомусь іншому світі.Там не так як в звичайному лісі.Потім гуляли набережною та в центрі.Я так пишаюся Києвом та Україною, у нас так гарно тут! А ,доречі,я постараюся придумати на днях нові темки для форума-потрібно зробити ще різноманітнішм=им наш сайт?Добавлено (15 Июнь 2011, 01:23) ---------------------------------------------
Во сколько просыпаешься на каникулах?
Ууууууууу,навіть в шкільний час я лягала в о першій-другій ночі!Я сова!Влітку я казюся до 5-6-7- ранку іпрокидаюся в середньому в 11-12-13 годин!Байдикую по-повній програмі. Quote
Мои могут дрыхнуть до часу дня, ели их не будить
Правильно,нехай дітвора відпочине хоча б на канікулах,а то потім знову ця клята школа.Автор - Julia100 Дата добавления - 15 Июня 2011 в 01:23
Smit Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:05 | Сообщение # 1230
Очень Общительный
Quote (Julia100 )
А ,доречі,я постараюся придумати на днях нові темки для форума-потрібно зробити ще різноманітнішм=им наш сайт?
Это просто отлично. а о чем, если не секрет?Quote (Julia100 )
Правильно,нехай дітвора відпочине хоча б на канікулах,а то потім знову ця клята школа.
Я так и делаю. сама раньше была такой же и меня мама тоже не будила - потому у меня про каникулы и про лето остались самые светлые и радостные воспоминания. наш с родителями дом соседствует со школой где я училась, как говорится - я в школе жила. У нас там был старый яблоневый сад, много белого налива яблочки такие первые, вкусные. А еще больше под крышей старой духэтажной школы стрижей - их там сотни живут. и почему -то их крики и этот свежий запах яблок солнечным утром больше всего мне мил и мой уютненький диванчик с кучей мягких игрушек(у меня они были вместо подушек). Этого я не хочу лишать и своих детей. потому даю и поспать и подурачиться. Часто и сама с ними шалю, тогда вообще разница тает, а муж смеется и подтрунивает над нами всеми.
Сообщение Quote (Julia100 )
А ,доречі,я постараюся придумати на днях нові темки для форума-потрібно зробити ще різноманітнішм=им наш сайт?
Это просто отлично. а о чем, если не секрет?Quote (Julia100 )
Я так и делаю. сама раньше была такой же и меня мама тоже не будила - потому у меня про каникулы и про лето остались самые светлые и радостные воспоминания. наш с родителями дом соседствует со школой где я училась, как говорится - я в школе жила. У нас там был старый яблоневый сад, много белого налива яблочки такие первые, вкусные. А еще больше под крышей старой духэтажной школы стрижей - их там сотни живут. и почему -то их крики и этот свежий запах яблок солнечным утром больше всего мне мил и мой уютненький диванчик с кучей мягких игрушек(у меня они были вместо подушек). Этого я не хочу лишать и своих детей. потому даю и поспать и подурачиться. Часто и сама с ними шалю, тогда вообще разница тает, а муж смеется и подтрунивает над нами всеми.Автор - Smit Дата добавления - 15 Июня 2011 в 02:05